スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々話できて楽しかったですw (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ノアさんが何を知りたがるって言うのさ…w
あっやっぱりそんなところだったの… うっかり殴ったけどセーフね。うん
金冠を何個出せるか、何のポケモンを求めてるか、性別ボール特性はどうしたほうがいいのか
取引内容じゃねえかw その手のことは交換掲示板で聞かなきゃいみないっしょ。
確かにw
話変わるけどログインしてる状態でスレ立てるときに匿名で立てるとかできたらいいよね
できるわよ?
あたし「敵にも悪さをしなきゃいけない深い事情があるのだよ」的な展開キライ!ww
できるよ?
できるっけ?
ぼちぼちスレ立て直すわね? 次はパート55でよき?
パート55は記憶が正しければもうできてる
いや、他のスレの発言見るに 最近まで不本意な経緯で、かなり抑圧された環境に置かれて、かつその中でも低い立場だったんだろうなと あと時期と年齢的に勉強関係で何かがあったこと 身嗜みから、社会生活から少し離れてたこと ついでに顔文字毛嫌いしてたからノアさんの逆恨み関係者 あたりは考えてた
んえ!?なんでそんなに飛ぶの。大魔王に潰された52かその次の53で良くない?
人狼考察やり直した成果が出てきたわね
あれ?潰されたの55だと思ってた笑 うん52で立てるわね!
今立ててもまた潰されるのでは?
お願いしまーすw
今いなくなってない?ガラサニ君も寂しがってたし、建てれるならたてとこうw
まだいるのね… しばらくはやめとくわ
だとしてももう少し様子をみた方がいい気はする
なんでもっと別の名前を使おうとしないのか…
その方が良さそうねw
それな、いっそのことマサルとかユウリとかソードとかシールドとかにしたほうがバレにくくなる気がする、でもシールドは駄目かw
生き餌でもいいやで建てちゃった笑
サンキューばば様!ww
草
まあマサル、ユウリ、ソード、シールドは多いから
こんばんはニンフィアニキ。ソード、シールドは結構いそうだもんなww
男主人公選ぶ人が少ないからじゃねーの?
あれ、そう?
服が少ないから女の子選択する人が多いわね
スーパーマサラ人は結構見るけど
顔文字云々は何だったのか…
クソが!なんなのあの○○○○!顔文字書かなくても無視してても結局荒らすんじゃん!!
偽りのpart53をユラニキが開けないことを祈る…
ユラニキ、part52も建て直さなかったし、ましてやpart53なんてない!いいね!
早めに寝て体を休めるんやで
6V通特色キョダイジュラルドンやりたい人おる?()
3種類位見たなり
もう見たくない…警察に届けてほしい。
逆6Vやろ
かかってしまったもんはしょうがない。 この機会にしっかり体を休めなさい!
あの程度はセーフ 蓮コラレベルになって出直してきて
警察ってどうやったら動いてくれるもんなの?アイツを○○にぶち込みたい…
何もない、何もない!病に侵された状態で見ていいもんじゃない。シランならいい!寝んしゃい!いいね!
蓮に悪意はなかろうよ。こっちとしてはああいう顔が1番くるわ…
それはやった。やっぱ出来ることっていったらそんなもんか。サンキュー ノアさん
蓮コラは本当に無理 鳥肌もんやで…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました