スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかおねがいします、、、、
S1ヌルならいます 実数値的には同じですが…
ほしいです!ほしいものありましたか?
色セレビィ、色レシラム、色ゼクロム 配布ですか?
すいません、、、配布ではありません レシラムはムンボいりですが、、、
色違いモクロー+ルアボムゲンダイナならお願いしたいです
海外産のタイプヌルs0だったら未育成であります
お願いしたいところですが詐欺こわいんですよね、、、 あとモクロー外国産ですがよろしいですか?
何か欲しいのありました?
色キョダイマックスリザードンが凄く欲しいです。ENG 産になりますが、良ければマスボもお付け致します
お願いします あと一応個体値も確認させてもらいます 名前はり から始まります 1216で潜ってます
大丈夫です詐欺するつもり無いので 最初モクローとヌル交換して次にムゲンダイナと適正なポケモン交換でいいですか?
はい!いいです!
ありがとうございます。ホームから取り出してきますので、少しお待ち下さいm(_ _)m
名前を一部教えていただけますか?
ホームってことは過去作産ですか?
はい、TN リン ラブボ入り色巨大リザードン希望でお願いしますっ
過去作産ですか?
もちろんガラル産です
S1ヌル出すのは僕で koltoです
ありがとうございます もぐります
わかりました!
僕の名前はり、、です
1216で潜ってます koltoさんかりんさん来てください 片方と交換したあともう一人と交換します
すみません。先約の方いらっしゃったのをよく見てなかったです(泣)。21さん、本当に申し訳ありません…
あ、こちらも交換していいのですか!?
どちらとも交換するんで大丈夫ですよ!
大丈夫です!
わぁ、ありがとうございます!急ぎますのて
koltoさんいらっしゃいます?
今向かいます!
ありがとうございました!
すいません!タイプヌル外国産でした!名前へんこうしてください!
こちらこそ!
メルたんはおまけです!
ありがとうございます!
名前変更してきますー
リンさんどうしました?
私の外国産なのて、名前変更してってお願いしたのかと思ったのてすが違いました?
あ いいんですか?ありがとうございます お礼と言ってはなんですが色デスバーン出します!
大丈夫です!そのままの名前でいいです
このコメは無視してください
あ、サブアカウントの英語ROMて作ったタイプヌルだったので、名前、日本語に変更出来なさそうです(泣)すみません
リンさんいます? 出 色ラブボ入り巨大リザードン 求 外国s0タイプヌルということでお願いします 名前はそのままでいいです 1216 こちらは りゅうです
わかりました!もう一度、潜りますm(_ _)m
リンさん助かりました!ありがとうございました
素敵な交換ありがとうございました! お手数お掛けして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんとに誰かs0タイプヌルください 出せるもの 余りいいものありません、、、、、 色セレビィ 色ゼクロム 色レシラム ムゲンダイナルアボ入り 色巨大ストリンダー 色巨大リザードンラブボ入り 色エーフィレベボ入り 色夢ネギガナイト 色ドラパルト 色モクロー外国産 色ロトム 、、などです もしほしいものあれば返信ください! 何卒よろしくお願いします