スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください(;ω;`*)なるべく手伝いますんで!(* ´ ▽ ` *)
1111
あんがとエルはん…ほんまええ人やで(;ω;)
1111、
いえこーゆうゲームの遊び方してるだけなんでええ人ではないですよ笑
1111
1111、
1111
くっ、やはりダクボしかないのか…
1111、
ダクボでも厳しいですよ^^ (9回挑戦中)
1111
エル様 遅い時間まで貴重なレイド開催いただきありがとうございます! 凄く楽しかったです!お陰様で捕獲できました٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜本当にありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします(* . .)⁾⁾ TNさく○○
おっ!!(* ´ ▽ ` *)長いこと戦ってたからよかったです!!( ´∀` )bまた適当にレイド配布するかもしれないので見かけたらぜひ!(*´・ω・)
1111
あといちわく空いております!
A連打ダクボ野郎ですが無事捕まえられました。本当にありがとうございました! 最後に1回お別れレイドやって終わります!モンボ野郎さん頑張ってください tnさ~
とりあえず大体はみなさん捕まったかな??どうやろ?( ・ω・)次で一応ラストにします!!捕まってない方いましたらまた明日0時ぐらいからマルチのところ書き込むかもしれないので見かけたらよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
もう無理だ!ダクボに鞍替えした俺を許しておくれ😢
よかったです!!(* ´ ▽ ` *)また見かけたらぜひよろしくお願いしますね!!( ´∀` )b
1111
あら(;ω;`*)もうちょい頑張ってみますか!( ´∀` )b
捕まりません😓 長い時間ありがとうございます
んーとりあえずやっぱあと三回行きます!( ´∀` )b
最後入れんかったわw だが悔いなし!一応モンボでやり続けたけどやっぱ厳しいね笑 エルはんこんな時間まで付き合ってくれてありがとうございました(^ω^)
あと三回はるのでよければ!(* ´ ▽ ` *)
やったー
1111
こちらこそレイドもコメントも嬉しかったです! 長かったですがその分アメも溜まりましたし、何より遅くまでお付き合いいただいたことに感謝です。 またよろしくお願いします!
悔しいですね(;ω;`*)あと二回はるのでよければ!!(* ´ ▽ ` *)
わ、いっぱいだ
いえいえ!お役にたてたならなによりです!(* ´ ▽ ` *)また見かけたらぜひよろしくお願いします!( ´∀` )b
ダクボ野郎ですが最後のレイドでモンボ投げたら一瞬で逃げられました笑
1111、
それは笑いますね(* ´ ▽ ` *)笑
次ラスト貼りますので!よければ!( ´∀` )b
ま、じ、で、つ、か、ま、ら、ん、、、
よし!ラストです(* ´ ▽ ` *) 1111
やっぱ厳しいよな笑 モンボ野郎だけどエルはん追加してくれたから、もうマスボで捕まえたよ笑 エルはんあんがとやで!
入れました!
ファイナル最後で!笑 1111
ありがとうございました。 捕獲出来ませんでしたが また次の機会に参加させていただきます。
よしこれでとりあえず終わらせていただきます! リセットしかしてないですけどお陰さまで楽しく固定化までできました!(* ´ ▽ ` *)まだ捕まってない人いましたら夜中現れるとおもうのでぜひお声がけください( ´∀` )b
ゲットォーーーーーーー
またするとおもうのでその時はもんぼで...笑長い間ありがとうございました!( ´∀` )b
主さんお疲れ様でした。
お疲れさんやで!👍あんがと!
マスボで捕まえます ありがとうございました😊 また参加させて下さい!
中々入ってくれませんね´д` ; でも、楽しませていただきました! よろしければまたお願いします(^o^) SNレ○○○ TNガ○○○
ありがとうございました! またやってたらぜひお願いします。 特に夜中はぜひ参加させてください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351