スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、スレッド外にいた。 今の時点で3体(モンボ1、プレボ1、ミス投げハイボ1)捕獲済み。
それな。
この方以上にロリ な方はいない
誰の?
カズヤ様も捕食圏っつう訳な。おけ。 (「・ω・)「 ガオー
ロリって…あなたこれ戦艦よ?
だよなだよな だってサイトウとメロン目当てで買った人の割合はソードの方が多かったんだぞ
バルジーナの捕獲手伝ってくれる人おらん?
ネキ様大丈夫、レジェンド枠。
モテるのは嬉しいけど、 とりあえずノーサンキューでwww
物にまでBLはやめて バナナ食べたくなくなる
きょぬー…( ・᷄ὢ・᷅ )
最新の戦艦ってことやろ(適当
オッケー。
バルジーナってレイド?
戦艦でもいい駆逐艦でもいい
(●´σ‥`)ホジホジ ん、取り敢えずお疲れ様ユラ、寝ろ。俺の髪の毛乾かしたら寝ていいから、寝ろ。
了解。レイド主催お疲れ様でした。
手伝います
レイド夢6Vやで
お疲れさま
( 'ᾥ' )あきらめにゃいきんぐ。
知っとるわばかもん
まあ何でも手伝うよ。
お疲れ様やで〜
バルジーナに回せるオシャボの在庫がねえなwww
うぇ?
ん
はーい
ごめん、こう言うの慣れっこだから、つい
見つけた
ありがとうやで ちなみにサニーゴとポニータとイエッサン♀もやりたい
ユラニキ、ゲンガーレイドありがとう。 レイド主お疲れ様、楽しかったぜ!w
3体捕まえればええんやで
ネキ様存在がレジェンド枠。ユラから聞いてるお姉様。(*ノωノ)ポッ
おやすみやで〜
オシャボだと流石に厳しいかなあ… 通常ボールでも構わないなら自分の分構わずに献上するけど。
おやすみ
画像楽しみにしてるww
おやすみなさい。
わーい🙌 ガンガン投げるわ
どんな話を聞いているのかしら…💦
いいかい?悪いねぇ。 ならその条件で参加しよう。
オシャボはイエッサン♀かポニータに投げてくれれば残りはおけ
おけ ボールの指定とかはあるかしら?
ぜってーろくでもない伝わり方してんだぜ?ww
それな。
ユラ寝たんで俺もネマシュ。 此処に早く慣れたいんで、どうぞ宜しくお願いします(´ω`)ネキ様カズヤ様、可愛い女の子。 ヘイガニニキ様、首様、リザードン様、まっちゃ様、 お相手ありがとうございました!(・ω・)ノシ
了解した。なら一つだけ余ってるラブボをぶん投げるかな。
ほら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧