スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯の支度があるので、今貼っているので最後にさせて頂きます。
お疲れさまでした。 今回のレイドは終らせて頂きます。
ありがとうございました。 tn ゆり
次回、機会があれば、よろしくお願いします
ありがとうございました! 捕まえられなかったので、また次回参加させて頂ければ嬉しいです( ; ; ) お疲れ様でした!
なんか変なのが来たのでこれに移動します。 さらに来る様なら、ログイン板にします。
eriさんと、パパさんと、ヒカルさん気付いたら書き込みもらえると助かります。
あ!見つけました! スレ建ててしまったので、あちら無視して下さい😊 変なの来ましたね……笑
カプチーノさん、ややこしくなってすみません! こちらでお願いします🙇♂️✨
あっちにもきてましたね…6件くらいでしたが…
やはりログイン板が安全かもしれません。 ああ言うのがいるから、誰でも〜にしたくなくなるんです。
ヒカルさんは捕まったのかな…
カプチーノさん。わたしも確認しておきます。 なかなか捕獲できずすみません。
ダイブボールで挑戦しているのですが、なかなか捕獲出来ずです😭💦
名無しの所だけ解る様に変えてもらえると助かります。
まだ間に合いますか?
すみません。誰かわからないですね。失礼しました。
とりあえず自分的には1時を予定してますが、早めに抜けても大丈夫です。 捕まらなかったら、2、3日は残しておきますので、また明日にでも大丈夫ですので。
顔文字使うなって言ってるじゃん!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いシェルアーマーのラプラスレイドに参加したい方は、 フレンドコードとTN記入(スイッチと剣盾で違う場合)お願いします。