スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう終わりですか
いつ交換すれば良いですか?
レイドが終わったら ほしい色イベントレイド教えて下さい
ごはんいつをわりますか
みんなで譲ったりしてください
わかりました
まだご飯食べません 食べるときは言います
はいれませんでしただれかゆずっておねがいパスワードぱす9642
専用部屋作ります パスは2222 1回入った人は、入らないで
入れたけど未ゲットはダメですか?
代行は何を何匹捕まえればいいんですか
いいです 甘く見ます
昨日も参加させて頂きました(^^) 何でしょうか?
ありがとうございます
ポケモンをある程度です ほしい色巨大イベントレイドポケモン教えて下さい
ぜひ参加して、下さい
リザードンがいいです
専用部屋の入り方がわかりません どうしよう……?
全然入れません。
わかりました
次から普通に配布 パスは1111
入れないいいいい
TNなんですか?
入れてない人専用部屋 パスは2222です レイド2回まで参加可能 そのあとは、普通に配布 1回入った人は、入らないでください
コーキ
ありがとうございま(^^) 星が少ないときはゴジャボで狙ってみます!
捕獲率低いのでオシャボも狙えます
40ぷんねばったけどはいれないですこうかんしてください1497
専用部屋 パスは2222レイドです
こんにちは。参加させて頂きます。 TNイ○○
どうぞ
マジではいれません
ゆうたくさん専用部屋です
了解です(^^) 狙ってみます!
専用部屋 パスは22221回入った人は、入らないでください
づぎわはいれるようにがんばります
ゆうたくさん入らないでください 専用部屋です
ダクボでゲット出来ませんでしたぁ😭 もう1回失礼します!
次からならいいです
きょだいまくっすですか
次から普通に配布します パスは1111
巨大イベントレイドです
ありがとうございます。 次からは専用部屋へは1回きりにさせていただきます。 失礼しました!
いいですよ 頑張れ
ゆうたくです。さっきは、すみません。リザードンとダストダス持って無くて本当にすみません。
カオスや
こんなに入れないなんて
次からならいいですよ
リザードンでました。
まぎではいれない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大イベントレイド配布します フレコ2295_3497_7113パス1111 5時ごろにやる