スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで ちょっと待ってな マスボ持たすから
くれくれは無理でしょ
捕まえられなかったので欲しいですどうしてもpass6347で待ってます😭
pass4012でお願いします
ちょっと待って
1650で
エラー発生した
おけ
TNた◯◯
まじか(´・ω・`)
4012やんな?
一応夢です笑
良い良い 返すから 貸してもらうだけやから大丈夫やで
他図鑑埋めありますか?
主─ さっきエラー発生した
あっ原種のダルマッカは持ってなかったからありがとう
大丈夫ですよー
あとは卵からカメテテ返すだけ
もうこれただの飴集めじゃない?
ただヌケニンの入手法は特殊wあれ○んでるんじゃ
来た 図鑑コンプ
交換ならしますよ
やっと光るお守り入手w これでちゃんとした厳選ができる
おめでとうございます!!!!
参加希望です。SNTNゆいです。宜しくお願いします!
充電残り11 だが充電機を刺したから切れることはない
ありがとうございます!!!
主様お時間は大丈夫でしょうか
あと5回ほどで終わろうと思います! みなさんゲット出来ましたでしょうか?
(ゲットできて)ないです
今のところ全て逃げられてしまいました...泣
なんとか献上分確保しました(;´・ω・)b 後ほどお渡しさせてください(;´・ω・)bb
皆様お疲れ様です! とりあえず終わりますね∩^ω^∩
ありがとうございました! お疲れ様でした!
わ!すごいですね! ありがとうございますーー🙏💦 是非よろしくお願いします!
お疲れ様です! ありがとうございました〜!
お疲れ様でした 参加させて頂きありがとうございました! Tnマ○○○
キョダイマックスは本当捕まらないですよね…
ありがとうございました! また是非ご参加下さい∩^ω^∩
お疲れ様でした! またお時間合いましたらご参加下さい◡̈
お疲れさまでした&ありがとうございます! ネトボですが、お礼のオシャボ持たせてお渡ししますね(; ・`д・´)b 7788で待ってますので、お時間空いたらおいでください~(;´・ω・)bb
eriさん 飛び込みでしたが参加させて頂いてありがとうございました!
ありがとうございました(*´ω`*)また機会がありましたら参加させてください(;´・ω・)b
いっしんさん、ありがとうございました!😊 貴重なムンボまで… 大切に使わせて貰いますね🙏✨✨
ゆずさん、ご参加ありがとうございました! また是非遊びに来てくださいね(⊃´▿` )⊃
ありがとうございました 楽しめました!
捕まえられなかったのでどなたかお譲り頂けないでしょうか...? レイド産色違い出しますのでどうかよろしくお願いします! pass1102で待ってます!
あと皆さんに相談なんですが、 キョダイマルヤクデを続けるか、 ストーンズ原野巣Dランダムに戻るか、 他の巣穴の乱数も検討しているのですが、需要的にどれが良いでしょう?
キョダイマルヤクデ希望です
他の巣穴希望ですが、主さんにお任せします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマルヤクデが出た場合、固定している事があります。 人数が多い場合は沢山入ってる方連続はご遠慮下さい。 交換も自由です。 SN、 TN(伏せ字不可)返信の上、申請下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1112