スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は同じ種族の異性しか補正はいらないのよね
あ、そうなん?なら野生の渡すわー こっちもまだまだ捕まえてないし…
入手してきた 色一体犠牲にしたがなんとかこれでゲットできれば、 迷惑かけることにはなりませんぜ
ちなみに何ボ…?
せやで
ネトボゲッツ
ちとこちらまだ孵化してないから渡せるものが無いなー
おめでとう!!
見てきた スレの履歴 ヘビボ....(伊藤誠が恋人に刺された時の誠の思考よりショック)ああああ
そしてフレボ入った
あああごめんなさい! 希望のボール交換するわ!
おめでとう!! いつもの雨ニキが帰ってきた
平気平気、早ければ明日、遅くて来週や
キョダイには強いけどイエッサンには弱い
ステッカーで察してた おめやで!
いや スレを確認しなかったこちらの不注意 いっそこのボールでゲットする 幸いレポートしてあるから自分の分無しにすれば、 参加のやつは払える
イエッサンは…
らんらんるー らんらんるー 気分を落ち着かせ らんらんるー
イエッサンが天敵やったか…
ボールはたくさんあるから大丈夫よ 誤情報言っちゃったのはオババだし
今渡すのかな? 適当なやつでよい?
全部用意できてから交換でいいやろ 多分
とりあえず効果あるやつをお願いします
ではそれでお願いします
一番いいのは♀ラプラス出してラブボ 次にネトボとダグボ(リピはすまん…) 次にハイボとレベボね
んじゃ捕まえて来ます〜 (・ω・)ノ
レベボある? あったらそれとヘビボを取り替えてくれません?
リピボの人気無さは異常
1番はマスボやで()
いってらっさいー
いつの間にかリピボアレルギーに…
おけよ pass2405
行ってらやで〜
初期のマルヤクデとかアーマーガアとか全部リピボだった あの頃はボールとかどうでもよかったし
おけです
行ってらっしゃい
それね
だいすき♡
おかえりなさい?
まだあんたを見捨ててない人は沢山?居るはず?だから
えっ色違い!?
流石にヘビボとレベボは申し訳ない
マルヤクデなら今でもリピボありかな
えっヘビボって今そんなレート高いの!?いやレベボが低いの!? どうなっててんの今のオシャボ状況!?
ウインディもなくはないけど、どうせならモンボかハイボがいいかな
どーん
まっまあ あっありがとう 返して欲しい時は言ってな
レベボは誰も庇ってくれない不遇ボール…
あっやばいレベボセーブ忘れたと思ったけど交換時にセーブしてあるからやり直したら交換した状況に戻るのか
自分はレベボ個体が少ないから 自分の中では欲しいボール!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!