スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしていきなりのどーん
我、パス教えてほしい
1601
おしゃー捕まえたる
詳しく説明すると、参加料は後払い=捕獲したラプラスになるわ ①ショプボいりで捕獲・ショプボいりのみを渡すとき →最低3体はこちらに、 +そこから引いた残り半分(小数点以下切り捨て)をさらに渡してもらうわ
②オシャボ入りで捕獲してそれをこちらに渡せる時 →オシャボ入りラプラスを含む半分(小数点以下切り捨て)をこちらに渡してもらうわ
ゲットなのだよ!
おめなのだよ!
1体持ち帰るためには ①→4体のラプラスを捕獲 ②→2体のラプラスを捕獲する必要があるの
ふむふむ。 つまり5体なら3体そちらで2体余ったうちの1体がそちらだから4体がそちら、1体がこちらという感じですか? で、ストーリー上1個しかもらえないボールでゲットすると完全に半分こで良いと(^^) ………合ってます?(´;ω;`)
おめでとう!!!
おめでとう!
そういうこったな
よっしゃ!賢くなりました(*´∀`)
そういや初見にき はがねのせいしんニャイキングは持ってるか?
そういうこと まあ5体捕獲しても1体しか持ち帰れないのも悲しいからら、そこは3体と2体でいいけどね笑 オシャボ以外なら3体は渡さないといけないって思って貰えれば大丈夫よ、
初見初心者です。 持ってないです(´;ω;`)
(・ω・)ノ 兄がSwitch使ってて参加出来ないww
なら育成して渡そか? 少し時間かかるが
なるほど。なるほど。 ちょっと分かってきました。
どんまい… 夜にはラプラスの固定取っちゃうけど、明後日以降もラプラスだせるから気楽にね笑
はがねのせいしんニャイキングがあると何があるんですか??(´;ω;`) こちら何をお渡しすれば(^^;
了解、それまで愉快部に参加してるわ〜
みんなではがねのせいしんニャイキングを使うとめっちゃ早くレイドが終わる 何も出さなくてもええよ〜
ぶっちゃけ、イベント外で捕獲しようと思う方がおかしいから、適当なショプボなげてアイテム稼ぎしてもいいわよ笑
何も出さなくてもいいってのは適当なやつ渡してってことね
お金貯めないとw
モンボでもええんやで、等倍だし
調べてきました! レイドやるにはそのはがねのせいしんニャイキングが必須みたいですね(´;ω;`)
ぶっちゃけ攻撃ムービーが短ければ何でもいい感じはありますけどね。4人で鋼の精神ニャイキングを使うことによってレイドの回転率を上げることができるんですのよ。
いやその初見にきに渡すためになw
全体バフを掛け合える便利キャラみたいなものよ 生き残ってれば周りが倒してくれるわ
初見ニキはフレンド登録の方法はわかる?
何もってのは申し訳ない(´;ω;`) 剣盾だと何が需要あるんだろう。
なるほ
我ニャイキング持ってない…許してくれorz
はぁーい 参加してく?
ザシアンでも全然平気よー あれば楽というだけだから、お刺身についてるワサビと醤油みたいなものよ
お誘いありがとうw 人と会う約束があるから見学だけさせていただくわ。
フレンド追加のとこですか?
んー 何か今欲しいのが色しかないから特にいいんだよなぁw 自分がいらないって思ったやつでいいと思うがw
そういうときは飴を1つ持たせれば十分よ
そう
地味に重要なのだよorz笑
おけ 愉悦部特別枠へようこそ
はがねのせいしんニャース生まれねぇーw
飴ちゃん!飴ちゃんなら大丈夫です。
違ったw緊張感ニャース生まれねぇー だった
飴ちゃんも嬉しいわw
フレンド追加の方法わかるのなら SN: ふれん、TN: furen 1689-7906-8086 に申請おねがいできる? SNのヒントだけ教えて頂戴な
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!