スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BLで?
皆さまどうか通報しないでください!どうかお願いします
いい加減終止符を打ちたい
知らんかったwww待ってマジモンの案件www
吾輩は一向にかまわんッ!
あ、そうだヘイガニニ ダダリンのレイドどうする? 孵化できたのよね
攻め
いや ラブボ勢
わいはもう大丈夫やで
おけ あ、自己孵化おめでとう
からの失敗
おやすみ ドロンチありがとう
(〃ω〃)
うせやん…
謝謝茄子
…もしかして銀ちゃん?
あくまで25%やからな…
初期3%だから24%? イベントレイドと同じくらいね
ヘイガニニキ、おめ! 今更だがレイドやってるん? もう寝るが… (・ω・)ノ
ああ!銀さん!
BL...........!
違うのだよ
やってるわよー 一応都合がつけばラプラスはお昼か夕方にもやる予定よ みんな満足なら夜は固定変える感じになるかも
それ以外でBLを容認できそうな人と言えば… ニャイニキかしら?
今日は参加しなくていいの? スティッカー出るようにしてるから気が向いたら遊びにきてね
なんだ...........シルユラは無いんか(・ω・)(しゅん)
了解、ラプラスは1匹だけ欲しいからどうなるんだろ? まぁ明日来ますわー
てかもう寝なきゃ おやすみ〜 (・ω・)ノ
一緒の布団で!?
おやすみなさい、良い夢を。
ラプラスについてはいつものルールでお願いね コレばっかりは他で自分用の代行捕獲も頼めないから…🙇♀️
ヒントはヘビボが少し好きな男なのだよ。 難しいが当てられるかね?
いやシルバーが攻めで、ユラニキが受けってのはもしかしたら実現するかも知れへんぞw まあ冗談やけど
おやすみなさい
じゃあ、自分も明日朝早いんでお休みなさい!
おやすみなさーい
はぁん!(鼻血)
優勝はオババね
あwもう!
1番好きなエンゼルフレンチを手前に持ってこないで///
おやすみなさい
よく気づいたな!なのだよ あんがとね、今出かけてるのでまた今度よろしくなのだよ
4時でとりあえず区切るわね
わかる
らじゃ
ヘビボ使いは惹かれ合うのよ こんな時間に大変ね… お疲れ様
今うちにポンデリングとシュガーとイチゴポンデリングが家にある ふふ 食べよ
貴方は殿堂入りだな笑 ホントよく気づくな私の事笑
太ってしまえばいい…
オババの勘にピンとくるのよねぇ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!