スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNたくみ snたっくんですお願いします❗️
TNたくみ snたっくんですお願いします❗️
すいませんバグって2回送っちゃいました
tn ゆ よろしくお願いいたします。
大丈夫ですよヽ(^o^) たくみさん、よろしくお願いします🙏
おはようございます! よろしくお願いします😊
TNSNフです
お願いします
sn:こ〜 tn:A〜 よろしくお願いします
よろしくお願いします∩^ω^∩
よろしくお願い致します😊
おはようございます。TN Kanです。 いつもレイドありがとうございます。 本日もよろしくお願いします。
では、集まりましたので始めますね!
Kanさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします😊
あと誰かさんに荒らされちゃうので顔文字禁止にしましょ
はじめまして。どうすれば、参加できますか?息子のために色がほしいので、お願いします(._.)_
おはようございます! 本日もよろしくお願いします!
TNJiNz SNZaza です 配布ありがとうございます。 よろしくお願いします。
絵文字は大丈夫なんですかね??
私のフレンドコードに申請して、ステッカーからご参加下さい!
ダイサクさん、おはようございます! よろしくお願いします♩
えりさん 昨日はありがとうございました! 本日も参加希望です よろしくお願いします TNテリブルです
承認致しました😊 よろしくお願いします!
でも一応やめといたほうがいいと思います、、 スレもやりずらくなったなー
テリブルさん、おはようございます😊 昨日はありがとうございました! 今日もよろしくお願い致します♩
おはようございます いつもありがとうございます 参加したいです TN SN ひろし
TN shin です。 すでにフレンドになっていただいてます。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
昨日その方の返信で、絵文字はいいよって言ってたので、多分大丈夫です笑
ありがとうございます! 昨日は捕獲出来なかったので頑張ります!
ひろしさん、おはようございます😊 よろしくお願いします!
いつもありがとうございます フレンドのマ○○○です 参加させてください
何がしたいんでしょうね笑
KARENです、今日も宜しくお願い致します☆
shinさん、おはようございます! よろしくお願いします☺️
申請いたしました。パス640679118894 名ブラッククローバーお願いします
マ◯◯◯さん、おはようございます! 今日もよろしくお願い致します👍✨
いつもレイド配布ありがとうございます。 TNリアンです。まったり参加させて頂きますねー!
イティアです。よろしくお願いします。
迷惑極まりないですよね…… 変な人も居たもんだ😭
よろしくお願いします。 SN-1730-0922-9710
きり
すみません、色々アンカミスってます😭 みなさん、よろしくお願いします✨ 承認可能な方はフレンドなりますので、よろしくお願いします☺️
すいません! フレンド承認していただいてませんでした。 snも shinです。 よろしくお願いいたします。
別のレイドでお世話になりました。 また参加させていただきます。 Leeです
フレンドありがとうございました。ブラッククローバーより
sntnりんごです、申請いたしました。よろしくお願いします。
承認ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
すみません、僕もまだ承認頂いていません… sn:こえ〜 TN:A〜 です。よろしくお願いします。
ありがとうございました いつも本当にありがとうございます ひろし
TNソード、 SNやらないか♂です!よろしくお願いします!
tnミ〜 よろしくお願いします
TN りしゅ SN Rishu(^q^) 初心者ですが宜しくお願いします🙏
tnライ sn RAI 参加させて頂きたいです。 よろしくお願い致します!
承認可能な方、フレンドなってます! よろしくお願いします😊
やっと捕獲出来ました。 レイド延長して頂き本当にありがとうございました。 また機会があれば参加されて下さい。
間違えてシャンデラでいってしまいました..
参加できないよ〜(泣)
参加できないよ〜(泣)
他の方もそうですが参加ポケモン先頭にすると間違いもないし時間も短縮出来ますよ
レイド開催お疲れ様です。 おかげさまでやっと捕獲することができました。 他の方に枠譲ろうと思うのでこのへんでお暇します。 参加させて頂きありがとうございました!
shinです。 無事に捕獲することができました。 入れていない方のためにもここで失礼させていただきます。 参加させていただきありがとうございました。
こんにちはー。また参加させて下さい^ ^ こ◯◯
参加出来ない方へ 何度も書いた事がありますがこの方法を試して見て下さい。 まず設定の画面で話の速さを速いに設定します。(重要) YY通信の画面でスッテカー検索をしてマックスレイドバトルだけにします。このレイドは大体2分位で次のレイドがくるので前のに入れなかったら1分休んでその後YY通信の画面でxボタンをずっと連打します。すると一番上にレイドが出るのでZRボタンを連打してレイドに入りパスを素早く押します。これで入れると思います。
おお!kanさんおめでとうございます😊 良かったですね! また違う巣穴になったらお越し下さい✨
今回は無理だと思うので次回から参加できますか?
マ◯◯◯さん、おめでとうございます! また別のレイドになったら、遊びに来てくださいね😊✨
こ◯◯さん、こんにちは! 今日もよろしくお願いします😊✨
shinさん、おめでとうございます✨ 良かったですね😆
是非ご参加下さい😊
kanさん、ありがとうございます😆✨
何度か書いた事がありますが本当に皆さんの役に立っているかは不明です。自己流なので他にもっと速い方法があるかもしれませんし。欠点としてはずっとやってるとすごく指が痛くなる事ですね。
tnゆうすけ 申請しました!
主様 ようゆく捕獲できました。 ありがとうございます。 他の方に枠を譲ります。また機会があればよろしくお願いします。
ア〇〇です、フレンド申請しました よろしくお願いします。
TNミツハ よろしくお願いします
SNTNタ○○で申請させていただきました。宜しくお願い致します
あれっ、もしかして、わたし連続で入ってしまってますか?一度終わったあと、バトル開始のステッカーを一度見送ってからチャレンジしてるのですが、もう一個見送ってからチャレンジの方がいいですかね??
SNTNタミーで申請させて頂きました。宜しくお願い致します
L◯◯さん、おめでとうございます☺️✨ また遊びに来て下さいね♩
主さんいますか?
KARENさん、連続になってないですよ! 大丈夫です😊 気遣って頂いてありがとうございます🙏✨
良かったです!ありがとうございます!! やらかしてたら教えてください
フレンド申請しました SNやさいだいすきマン TNゆうき です。
ダクボで捕獲できました、ありがとうございます!他の方に枠をお譲りしますね。主様、また機会がありましたら参加させて下さい。よろしくお願い致します。そして皆さんが無事に捕獲できますように! TNリ〇〇
フレンド申請させていただきました。 SN Tanaka TN ??? になります。 よろしくお願いします。
リ◯◯さん、おめでとうございます😊 是非また別のレイドになった際は遊びに来て下さいね🙏✨
本日もよろしくお願いします!
えりさん レイド参加させていただきありがとうございました! 今回2体捕獲出来ましたので1体お渡し致します。 レイドの途中ですが交換よろしいでしょうか? TNテリブルです
TN ??? です。 承認ありがとうございます。 参加させていただきます。
>>75 フレンド申請確認お願いします。
2回目も捕まりませんでした、、、
1読んだ方がいいですよ
ぼくは、参加出来ないです。
テリブルさん!ありがとうございます😊 持ってないので是非よろしくお願いします🙏✨ pass1212
>>93 どう見ても伏字の方達がいるのですが、、、
主さんいますか??
イティアです。ありがとうございました。
ありがとうございました! 何とかお礼がしたかったので参加人数多かったのですが2体捕獲まで粘らせていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
本当にありがとうございます🙏✨ おうかんまで持たせて貰ってて… 感謝です🙇♂️🙇♂️✨ また別のレイドが出来たら遊びに来て下さい♩
やっと1匹ゲットいたしました! eriさんのぶんも捕獲させていただこうかと思ったのですが、他のかたがされていらっしゃるようなので、わたしは枠を開けた方がよろしいですかね? 必要でしたら、オシャボも多少ありますしeriさんにお渡しするオーロンゲの捕獲に挑戦することも可能ですのでお申し付けくださいませ☆
イティアさん、ありがとうございました😊
SNウロコダキ TNトーカです。申請しました。
はい、何でしょう!
いえいえ、こちらこそラブボロコンありがたいです! 是非また参加させて下さいー それでは失礼致します😊 テリブル
KARENさん、おめでとうございます😊 私さっきオーロンゲ頂いたので、大丈夫です! お気持ちとても嬉しいです🙏✨ また是非遊びに来て下さい😆🙌
ひかきです、参加させて頂きます。宜しくお願い致します。
なかなか捕まらずすみませんでした!汗 それでは、まだゲットできていないかたや、なかなか入れないかたもいらっしゃると思いますので、オーロンゲ戦はこれで失礼いたします! また仲間にいれてください☆ 昨日から、ありがとうございました!
2回目でつかまえられました。ありがとうございました。ひかき
いえいえ、参加人数もあまりないようだったので、参加して頂いて助かりました🙏✨ はい!また是非よろしくお願いします♩
申請致しました。 バラライカです。 よろしくお願い致します!
ひかきさん、2回目ゲットはすごいですね! おめでとうございます😊
みなさま、捕まえた方も増えてきたので、 12時40分頃終わります。 よろしくお願いします🙇♂️
それまでに捕まえられるように頑張ります!
こんにちは! 参加させていただきます!
何時に終わります?
キョダイオーロンゲ終了になります。 また別の巣穴の乱数調整に入りますので、 完成後見かけましたら遊びに来て下さい😊✨ みなさま、ご参加ありがとうございました。
今終わりました🙌
ゲット出来なかったけど、楽しかったです! ありがとうございます^ ^ TNヒカル
いつもレイド配布ありがとうございます。 昨日はラプラスレイドをされていたので金猫レイドに参加出来て無かったと思います。レイド主さんからも許可をもらったのでもし良かったら色夢ニャイキング取りに来ませんか?私は少し多め取らせて頂いたのでお礼とかも不要です。
ありがとうございました\(。•ω•。)/
ありがとうございました!昨日渡せなかったお礼をさせてください。3939でお待ちします。
ありがとうございました。 TN???です。 間を空けて、入っていたつもりではいるのですが、もし連投になっていたらすみませんでした。 残念ながら、ゲットならずでしたが楽しかったです。 また、ありましたらよろしくお願いします。
結局一体もつかまりませんでしたがありがとうございました
少しの間2528でお待ちしております。
kanさん、いつもありがとうございます!! ニャイキング、募集見かけててすごい気になってたんですよ🙏💦✨ レイド用に性格とか合わせてるって書いてて、特に😊 タイミング完全に逃してたので嬉しいです✨ 次から使わせて貰いますね! ありがとうございます😆✨
ダイサクさん、可愛いポケモンありがとうございます😊 持っていなかったので嬉しいです🙌✨ 大切にしますね♩♩ また是非次回も遊びに来て下さい∩^ω^∩
いえいえ喜んでいただけて良かったです。 素晴らしいレイド配布だと思って少し多めに捕まえさせて頂いたのが役に立って良かったです。
えっ!よく見たら育成済み…!! 何から何までありがとうございます🙏💦 努力値アイテム高いのに申し訳ないです! ありがとうございます😭✨
すみません!!自分のニャイキング見てました😂 恥ずかしい……
あれ?私育成してました? お金はあるので全然構わないのですが努力値振った覚え無いんですが良かったらもう一度確認して見て欲しいです。
そうだったのですね。ビックリしました。
いつもお世話になっております。 ウソッキーもニャイキングも素晴らしい内容でした。 次も期待してますね。
厚かましい間違いしてごめんなさい😭 本当恥ずかしい…笑 今育成完了しました! 主力メンバーとして活躍させて貰いますね😍✨
もしやニャキング配布者様ですか?🙌 昨日は参加出来なかったのに、ありがとうございます! とっても嬉しいです😊✨ 大活躍の予感です😆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイオーロンゲレイドです。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。