スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり持ってる人はいないか、、😖
レベボピィ入手しました ルアボピィ、スピボピィをお持ちの方を引き続き探しています🙇♀️
ルアボ、スピボ本体なら出せます。 こちらはドリボのポケモンを幾つか欲しいのですが 複数は可能でしょうか?
ルアボピィ出しますのでレベボピィお願いできますか? 夜なら交換できると思います
5ですがスピボピィも手に入れました ドリボ個体は全て持ってるのでフレボレベボスピボルアボの孵化あまりで何かないでしょうか
はい、大丈夫です! ドリボ個体のご希望おうかがいします
ルアボピィとレベボピィの交換よろしくお願い致します! 20時以降ならいつでも交換できます 所持孵化あまりの一部を書きますね フレボ夢原種マッギョ、フレボ夢ズルッグ、フレボ夢ナックラー レベボ夢ハリーセン、レベボ夢ヤクデ、レベボ夢スナヘビ スピボ夢ゾウドウ、スピボ夢ハリーセン、スピボ夢オンバット などいますがいかがでしょうか?
ミミッキュ、トゲデマル、ヌメラ、ドラメシヤ、ヒトツキ、ユニラン、トゲピー辺りが欲しいです。 何体まで可能でしょうか? 多すぎるようなら削ります。
改めて見たら紛らわしい書き方になってたので少し訂正 オシャボ本体1つで孵化余りの個体複数は可能でしょうか? 可能ならレートはどれくらいでしょうか?
返信ありがとうございます ひとつで10体くらい大丈夫ですよ! ボール不足しているので助かります🙇♀️ 改めてご希望のポケモンを返信いただければ孵化してきますー!
ムンボのリオル、ヒトツキ、イーブイ、ヒトカゲ ヘビボのイーブイ、フキハミ、ロコン これらは持っていますでしょうか?
その中だとヘビボユキハミだけ持っていなくて、それ以外は持っています!
まとめます ドリボ ミミッキュ、トゲデマル、ヌメラ、ドラメシヤ、 ヒトツキ、ユニラン、トゲピー、ウッウ タイレーツ、ロトム、ヒドイデ、モグリュー、 キャタピー、ロコン ムンボ リオル、ヒトツキ、イーブイ、ヒトカゲ ヘビボ イーブイ、ロコン これらのポケモンでお願いします。 スピボ、ルアボの割り振りの希望はありますか?
割り振りの希望というのは、お渡しいただくタイミングのことですかね?それは何回目の交換でも大丈夫です!適当なポケモンに持たせてどこかのタイミングでお願い致します🙂 それと、ドリボのロコンとヘビボのロコンは、アローラロコンではなく赤いロコンの方でお間違いないですか?
レスしてから気付いたのですが、割り振りの希望というのは、スピボ2個やルアボ2個も可能という意味ですかね? もしそうであればスピボ2個でお願いできればと思います!
ではスピボ2を出しますね。
アロコンは一応持ってるのでどちらでも大丈夫です。
かしこまりました 孵化しますので本日21時以降であれば交換可能です! ご都合いかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)レベボ入ピィ、ルアボ入ピィ、スピボ入ピィ 出)オシャボ個体(ドリボは全種、他ボはちょいちょい) 50BPアイテム お探しのものがあれば教えてください。 お持ちの方よろしくお願いいたします🙇♀️