スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させてもらいます! SNひかる TNヒカルです
ちなみに何時からですか?
ヒカルさん、もうフレンドでした?(^○^) 13時からを予定していますが、人数が集まらなかったら延びます💦
申請しました。 SNばん TNばんです
今日暇ですか?
申請しました SN ONE TN ゼロゴンです
フレンドでした、、、笑 13時からでしたかー、、、 今から30分なら休憩だったので出来たのですが、、、泣
sntnともにトキです
こんにちは! トゲキッスの性別分かりますか?
sn tn shinです。 すでにフレンドになっていただいてます。 参加させてください。
TNゆっきー SN yからです おねがいします
申請しました SN ONE TN ゼロゴンです
ちなみに今日の夕方って出来たりしますか? トゲキッスが欲しくて、、、
そうなんですね( ; ; ) 残念です… 夕方は分かりませんが、夜はやる予定なので、よろしければお越し下さいヽ(^o^)
トゲキッスは、♂のきょううんになります!
申請させて頂きます^ - ^ sn.tn ともに なおち です 宜しくお願いします
申請して下さった方、承認致しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
既にフレンドのキラです 参加させていただきたいです 因みに、こちらのレイドで出るのはクチートのほうでしょうか?
初めまして。 SN あーちゃふ TN ありす 申請しました。よろしくお願いします。
よろしくお願いします∩^ω^∩ はい、ソードなのでクチートになります。
こんにちは、いつも有難うございます。ゆるーく参加させて頂きますね!TNリアン(既にフレになってもらっています)
分かりました! 返信ありがとうございます
何かありますか?🤔
既にフレンドになってると思います。 TNケータ SNけいくん よろしくお願いします。
リアンさん、こんにちは! よろしくお願いしますね☺️
申請可能な方は承認しております。
ケータさん、よろしくお願いします✨
了解しました!返信ありがとうございます。
申請しました! tn sn ぽみすです!
TN ゆみです どうぞよろしくお願いします
始めますね! みなさんよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします
マシェードだれか入りませんか?
ステッカー来てないです。
レイド表示出ません!
あれ、何でだろう(ノ_<) お二人来て下さったので始めます!
来てませんよー
eriさんこんにちは! 昨日はありがとうございました! 質問なのですが夜とかもやったりします??? やるなら参加したいとおもいまして…
どちらも
確かに表示できないですね TN ゆみ
一回インターネット接続切って、もう一回繋ぎ直したら見つかりました
こんにちは! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
繋ぎ直したら表示されました! tn shin
tnヨルです、またよろしくお願いします!
ステッカーをフレンドに見えないようにする?設定とかってあるのでしょうか?
こんにちは 参加希望です。TN SN サーパス よろしくお願いします
フレンドのスピンです。よろしくおねがいします
ゆっきーさん、こんにちは! こちらこそ昨晩はありがとうございました😊 夜もやりますので、是非お越し下さい✨
来て下さったフレンドの皆様ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙏✨
前にレイドに連れてってくれたお礼で私も連れていこうとしていたんですが捕獲してつれていけなかったので今度こそつれていきたいとおもいまさて
ゆうたくです。よろしくお願いいたします。
こんにちは Tn.ハルキ Sn.☆ お願いします!
1度も入れませんでしたが所用の為落ちます。 ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。ありす
こんにちはー!やっと出会えた!! この前の色違いオーロンゲ、息子も無事ゲット出来たんです~☆ ちょっと家のことがたてこんでてコメント遅れたら、スレ荒らされてて連絡できなくて… ほんとにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ このレイドにも、後で家事落ち着いたときまだやってたら参加させてください! また間に合ったら連絡しますね!
えりさん。きりです。 よろしくお願いします。
なんとかトゲキッスが欲しい・・・
TNたくみお願いします
全然入れないや
みんな入るの早すぎん?一回も参加できんのんだけど
こいつら入るの早すぎだろマジでキモい
入れないからって悪口笑
ありすさん、また遊びにいらして下さい😊
まぁ、のんびりやりましょ 後で余った人と交換してもらえるかもしれないし
のりえさん、こんにちは! あの時ゲット出来たんですね😊 良かったです!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 今回アップリューじゃないのですが、是非ご参加くださると嬉しいです♩ お時間空きましたらお越し下さい🙌✨
きりさん、こんにちは! よろしくお願いします😊✨
間に合ったー!参加させてください!
既にフレンドです!TNタミーです!宜しくお願い致します🤲
自分も夜参加させてもらいます!!
こんばんはフレンドがまだのこっていたので参加させていただきます
参加させていただいていいですか? SN A TN ANIMEです
また、参加させてください。 tnゆうひ
申請しました
最近ポケモンソードの仕様が変わったのか 複数捕獲してセーブしても一匹になることが あるんですよね…私だけ?
承認お願い致します
もう締め切ってる感じですかね
TNトー〇です。よろしくお願いします。
それ、なったことあるね
…
返信ください(((^_^;)
申請しました。 よろしくお願いします。
主さんずっと同じニャイキングの人がいる、、
横からすみません。 あの、主さん、以前のレイドで、レイド回してる時はなかなかスレ見る余裕がないって仰ってたことがあるので、そのせいではないでしょうか??
すみません、急用が出来てしまったので、少し抜けます。 ごめんなさい🙏💦 また後で開始しますので、タイミング合った方はよろしくお願いします。 申請して下さった方、可能な方は承認しております。
なるほどです見てたら返信ください
あ、SNTN書き忘れてました…。まりえです
伏字不可と>>1にありますよ
お疲れ様でした。時間が合えばまた参加させて下さい。
TNケータです またタイミング合えばよろしくお願いします。 とりあえず、お疲れ様でしたっ!
ありがとうございました! ニャイキングしっかり育てたハズなのに、 ダメージ少なくてビックリ(゜ロ゜; また参加させて頂きます(^^)
参加させていただきありがとうございました お疲れ様でーす
shinです。 参加させていただきありがとうございました。 再開したときに都合が合いそうでしたら、また参加させてください。
ありがとうございます! はいれたら是非お願いしますm(__)m
eriさん 21時前後からはいれそうです! よろしくお願いします!
こんにちは、こ◯◯ですー! また開催されるときはよろしくお願いします^ ^
送らせてもらいました!sn,tnどちらもみみです!
のりえさん、代弁ありがとうございました! その通りレイド中はあまりスレ見たり返事は特に出来にくいので、よろしくお願いします😭
ゆっきーさん、了解しました! 21時頃ですとまだやってると思いますので、是非ご参加下さい😊✨
いつ再開しますか?
今から始めますので、よろしければご参加下さい🙌✨
ありがとうございます。よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
もうフレンドになってます! tnぽみすです!
えりさん。きりです。 よろしくお願いします。
今って連続大丈夫ですかね?
参加します!
ひかきです、お世話になります!
のんびーり参加します、よろしくお願いします!
全然入れん
前参加させて頂いた、たのです よかったらまた参加させて下さい~
こんばんは!参加させていただきます
がんばれー!
こんばんは!! 宜しければ参加させていただきたいです。 宜しくお願い致します。おこめ
お世話になっております。 ステッカー見かけたので参加させていただきます。
既にフレンドのtnライです 今回も参加させて頂きます!
どなたかニャイキング余ってないですか??
余ってないです
余ってますよー
本当ですか! 譲ってもらえませんか?
えりさん。きりです。再申請しました。 sn-1730-0922-9710 よろしくお願いします。
色ニャイキング出すので何か色違いをもらえると、、、
レイド用のやつですよね?
色巨大リザードンじゃダメですか?
良いですよ
お願いします pass1115で
しばしお待ち下さい!
TNたくみお願いします
TN、SN Kanです。いつもお世話になっております。 今仕事から戻ったので食事と風呂の後に参加させて貰ってもよろしいでしょうか?
今潜ってます
あれ? もういらない感じですか?
潜ってます!
なんかできないみたいですね… ありがとうございました!
何か切れた、、、
バタフリー好きですか?主さん! マルヤクデのときに2回だけ参加させてもらったANIMEですもし好きなら色巨大バタフリーの、レイドにお礼で連れていきたいです
eriさん> コソッと書き込み セキタンザン固定出来ました。2、3日は残してるので良ければ是非。
あの!入りたいですっていっても無理ですよね無償とは言いません 色巨大バタフリーの、レイドとシェアしませんか?
トゲキッスほしいのに入れな〜い みんな早すぎ泣
がんばれー!
ありがとうございます😊頑張ります!
すみません、来てないみたいです😭
とか言っといて私もトゲキッス入れなかった勢です笑 一緒に頑張りましょ!
Kanさん、こんばんは! お時間合いましたら是非どうぞ😊✨
バタフリー好きです! ありがとうございます😊 ではお言葉に甘えて、また開催される時に遊びに行かせて貰いますね♩
カプチーノさん、こんばんは! 昨晩は長時間お付き合いありがとうございました😊 今日また22時頃とかどうでしょう? 連日は厳しいですかね🙇♂️💦
マホイップ出たので固定しますね! トゲキッス欲しい方もいるみたいなので、少ししたらランダムに戻します🙏✨
ありがとうございます。今戻りました。 夢キョダイマホイップはずっと探してましたので出るのが楽しみです。出ましたらサブと交代してラブボ投げよう思いましたが♀しかいないので無理ですね…
レイド貼りながらコメントめっちゃみなさんしてるけど超人ですよね^_^; 私もいずれ色レイド出そうと思って色んな人のスレとかやり方とか研究してますが、とても出来そうにないなと怯んでしまいます… これから、息子が参戦したいようですので、よろしくお願いします!tnかえです!
なんの、雨細工ですかねー
一応、参加の挨拶したのですが流れたのでもう一度 今回も参加させていただいております マホイップ待ってましたー
マホイップ欲しいのに入れない…😭 TNりしゅです…
あ、捕獲代行ありがとうございました
こんばんは。 以前フレンドになったLeeです。参加させていただいたのですがよろしいでしょうか?
こんばんは shinです。 また少し参加させてください。 よろしくお願いいたします。
トゲキッス大希望です tn ゆみ
がんばれー!
入れました~(泣) えりさんありがとうございました〜(泣)
こんばんは!また是非お邪魔させてくださいΣ(゚Д゚) この間のオーロンゲも今日時間合いましたらお渡しさせてください(; ・`д・´)b
入れてもなかなか捕まえられないw
すみません教えていただきたいんですが、ニャイキングa252振りしてこだわりはちまき持たせてるのに全然削れないのってどうしてだかわかる方いらっしゃいますか…?
22時から大丈夫ですが、今日は23:30頃までしか出来ないです。 それで良ければ。
カプチーノさん巨大セキタンザンお願いしたいです
レベルはMAX??
ラブボは同性だと1倍なんですか?? それだとなかなか難しいですよね😭💦
後確認する点は性格と個体値ですね。それが問題ないならレイドバトルは1ターンに削れるHPが決まっているのでそれでダメージが出ない可能性がありますね。
貼りながらやるのは本当器用すぎです🤔✨ 私絶対手止まりますもん笑 のりえさんのレイド楽しみにしてますー♩ 時渡頑張って下さいね🙇♂️✨
オスのマホイップがいれば8倍なのですが… メスしかいないので1倍ですね。
テリブルさん、こんばんは! よろしくお願いします😊✨
是非是非ご参加下さい😊💗
shinさん、こんばんは! 是非ご参加下さい😊✨
良かったですー😭✨ ゲット出来ましたかね?😊
shinです。 人気のようですので、マホイップだけマスボで捕らせていただきました。 参加させていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、参加させてください。
eriそろそろはいりますけど 人多いかな?
いっしんさん、こんばんは! お疲れ様です😊 オーロンゲありがとうございます!! 結局一体も持っていなくて、是非お願いしたいです✨
あ、もしかして朝早いですか?🙏💦 違う日でも私は全然構いません! 固定して下さって本当ありがとうございます🙇♂️💗
こんばんは! これから参戦させて頂きます(^^) 入れるかな~…頑張りますp(^^)q 何かご希望のポケモンありますか? ご協力させて頂きます!
えりさん。 入れないです。 どうしたら入れますか??
がんばれー!
TN snくろねこです。 参加希望したいのですがいけますでしょうか?
できました!ありがとうございます!
前のオーロンゲレイドで書かせていただいた私の入り方を参考にしてみたらどうでしょうか?
ゆっきーさん、お疲れ様です🙇♂️✨ 是非ご参加下さい! 入れない方向けにpass時々変えます!
フレ登録お願いします!
nobuさん、こんばんは〜😊✨ お気遣いありがとうございます! 出来たらマホイップ多めに取れましたら…笑💦 難しいと思うので、二の次で大丈夫です😭✨
ちなみに今のパスはなんですか??
レイド中に通信エラーで切れました、、、 すいません
申請しました。
あ、すみません💦 SNってなんになりますか??∩^ω^∩
1見るといいですよ
ゆきゆきです!
くろねこさん、フレンドなりました😊
スイッチネ-ムかと
ありがとうございます! 変更してないんですね\(^o^)/
ありがとうございます。
ゆっきーさんのsn聞いてるのでは?
時々変更しますので、passはその都度書き込みます🙌
一生懸命頑張りますp(^^)q 入るのが激戦です! 集中します(^-^ゞ
ありがとうございます!
ありがとうございます!
その時間に買い物出掛けるだけなのでその時間までは大丈夫ですよ🙆♀️ 明るいうちだとコロナが心配なので…
次、入れない方用にパス変えますね∩^ω^∩ 1352
私も参加させていただいていいですか?
こ、これ…連続で入ってらっしゃる方もいるんですか…?速いですね⁉︎
なるほどです☺️ では22時から是非お願いしたいです🙇♂️✨
カプチーノさんこんばんは! 昨日はありがとうございました!
次pass変えますね! 2412
ゲットできましたー!ありがとうございます!
もし奇跡が起きてセキタンザン2体捕獲出来ましたら私の持ってる他の色キョダイマックスと交換して頂く事は可能でしょうか? 無理言ってごめんなさい。このコメントは無視して頂いても結構です。
本当に図々しいなこの人…
スタートからやってるけど、ずーっと入れないわ泣
名前出しててこれだもんね。驚く。
確かに図々しいお願いでしたね。 ごめんなさい。このコメントはなかった事でお願いします。 失礼しました。
みなさん早押し凄いですよね!自分も全然なんで一緒に頑張りましょ!
今のパスワード2412ですか?
eriさん 人が多いみたいなのでまた今度お願いしますm(__)m
いえいえ、Kanさんにはいつもお世話になっていますので…ただ私の一存では決められないので、カプチーノさんの返信待って貰っても良いですか?🙇♂️✨
そろそろ息子は寝る支度をする時間なのでのりえがバトンタッチで行かせていただきます! もし色レイド出せたら、えりさんテスト付き合ってくれますか??^_^;
私の持ってる他の色キョダイマックス って他の人のレイドに参加して捕獲したやつですよね?それを交換に出すんですか?
本当でしたね。相手のレイド主のことも考えて無いなんて最低の奴ですね…本当ごめんなさい。このコメントは無かったというこで…
ああ!すみません😭 またpass一度変えるので、最後に試してみて下さい! 2315
!!もう落ちちゃいましたm(__)m わざわざすみません! また今度よろしくです!
バタフリースレ作りますのでカプチーノさんeriさん来てください今日はもう開催できなさそうなので明日にしますが
!?!? まさかの1発ゲットしました!? えりさんのレイドだとよくとれます、不思議です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
かえさん、お疲れ様でした😊 のりえさんよろしくお願いしますー♩ 是非それは参加させて下さい! 私なんかで良ければ…🙏✨✨
当然レイド参加時にダメと言われたもの出しません。もちろん交換掲示板とかにも出しません。エリさんと持ってないキョダイ同士で交換してコレクション増やせればいいなという私の浅ましい考えでした。ごめんなさい。
すみません、パスワードが合わないのですが😭 今のパスワード教えてください🙇♂️
そんなこと言わないで下さい😭 私は全然気にしてないので…カプチーノさんも優しい方なので大丈夫だと思いますよ∩^ω^∩
もう何でも良いから黙って
はい!是非参加させて貰いますね! ありがとうございます😊✨
えりさん 今回も人数多かったですが、えりさんへのお礼優先で2体捕獲させていただきました! ダクボですが1体お渡ししますので都合の良い時間に交換お願い致しますm(_ _)m
おお!!すごい!奇跡!😨✨✨ おめでとうございます💗
もう終わっちゃいました?
横からすみません! バタフリーレイド明日開催とのことですが 枠があいているのであれば参加したいです…
テリブルさん! ありがとうございますー😭✨✨ 余ったやつだけで大丈夫なので、是非頂戴させて頂きます😊✨
ありがとうございます! 息子が全然入れなかったようなので、ここからは息子アカで入らせていただきますね(^^)
私も捕獲代行手伝ってくれてありがとうね
21時40分に終わります(^○^)
入れるかわかりませんが参加させてください^ ^ TNまろ
今から大丈夫でしょうか? パス0256でお待ちしております!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
マホイップ欲しいですぅ〜
テリブルさん、ありがとうございました😊✨
私も欲し〜笑 がんばりましょ!
こちらこそ今回も参加させていただきありがとうございました! またよろしくお願いしますー
入れないですよねw
でも入れるかな〜ってハラハラするのも楽しいですよね! 手に汗がすごい笑
別人ですが私も入れません 今日はもぅ無理かも
今ほしい色違いポケモンとかありますか?
最後入れなかった方用にpass変えますね! pass5621
参加させていただきますありがとうございました! 最後に入れました!
ありがとうございました!また参加したいです
eriさんすみません、こまのです。 先程クチートを2匹取らせていただいてしまったので、もしよろしかったら貰っていただけませんか? 少なくて申し訳ないですが…。 0349
参加させていただきありがとうございました! お疲れ様です
本日はご参加ありがとうございました🙇♂️ またマホイップ開催するので、良かったら遊びに来て下さい(^人^)
今日はいろいろ失礼しました。 レイド参加させて頂いてありがとうございます。
こんばんは。 仕事から帰宅して今から参加しようと思いましたが終わってしまったんですね! また次回参加させてもらいますね!
やっとゲット出来ましたー!泣
参加させて頂きありがとうございました。
おめでとう
こまのさん、クチートありがとうございます😊 持っていなかったので嬉しいです♩ またマホイップ参加して下さいね!✨
色違いラプラス持ってますか?
本日ゲットできず…泣 でも楽しかったです!ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします!
今日も参加させていただきありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。
えりさん、今日もありがとうございました! サーナイト一体ですが送ります! 1259で待ってます!
最後に参加できました。 エリさん、ありがとうございました😊
とんでもないです! また是非遊びに来て下さい😊✨
もし持っていないようでしたら今度レイドお誘いしますね。
ダイサクさん、お疲れ様です! すみません💦 次は時間ずらして開催しますので、是非またお待ちしてます☺️✨
わぁ!ありがとうございます😊 ラプラス一昨日捕獲させて貰ったんですよ✨ なのでお気持ちだけで充分です! マホイップは捕獲できましたか? また遊びに来て下さいね♩
わかりました。 ゲットできませんでした。 また遊びにきます。 ありがとうございました。
のりえさん!サーナイトありがとうございます💗 この色綺麗ですね😍 大切にしますね♩✨
コソッと勧誘…のりえさんお暇ですか?
いえいえ、元はと言えばえりさんが頑張って出したレイドですから! 今日はあまり入れなかったので一体だけですが、また入らせて頂いた時はえりさんのぶんもたくさんゲット出来るように頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございました!
参加のみなさんが優しい方で嬉しいですね(^^) エリさんが配布されているマホイップはお手元にありますか?
時間大丈夫でしたら、セキタンザンレイドなど如何でしょう? お子さんの居る方を応援します。
カプチーノさんこんばんは! 今は割と暇です! もしかして…レイド誘っていただけるんでしょうか!?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わぁ!是非お願いしたいです!! 息子がセキタンザンはソードだから出せないといったらしょんぼりしてたんで、本当に嬉しいです(*´ω`*)
頂かないと自分ではゲット出来ないので、本当感謝ですよ〜😭✨ お気持ちとても嬉しいです🙇♂️🙇♂️✨ また頑張って巣穴探そうってなります☺️
フレコ載せる事が可能でしたらeriさんを連れて行くついでになってしまいますが、お連れしますよ。
私も入りたいですー
nobuさん、お疲れ様でした! 本当良い方達ばかりで胸が熱いです😊 先程一体頂けました✨ なのでもしnobuさん捕獲出来てましたら、是非ご自分用にお使い下さい🙇♂️
わ、のりえさんと行けるんですね🥰 楽しみーー(^○^)✨
良いですよ。 フレコとTN SNお願いします。
ありがとうございます! フレンドコード6076 0707 8213です! 私何もしてないのにすっかり便乗してしまいすみません(><)
今厳しいので途中参加とかできますか?
良いですよ。23:30終了なので、早めにお願いします。
了解ですできるだけ早く用事を済ませます!
そうですか(^^) それなら良かったです! とりあえず、カプチーノさんのお誘いもありますから、 お礼はまた後日に(^-^ゞ 捕獲楽しんで下さいp(^^)q
あまり長時間ここに書き込むとeriさんの迷惑になりかねないので、私の板に移動しますが、ログインユーザー限定となりますので、基本進行を見るくらいだと思います。
本日もありがとうございました(^^) またお願い致しますm(_ _)m
便乗すみません~^_^; えりさんのレイドに参加すると嬉しいことばかりで…いつか還元しなくてはと強く思います!
用事すませてたらもう終わっちゃったんですね(; ・`д・´) ではまた次の機会に(; ・`д・´)bbありがとうございました~!
わかりました!板探しに行きますー!
お礼なんて大丈夫ですよ! いつもお気遣いありがとうございます😭✨ 好きで貼ってるだけなので、みなさんがゲットしてくれればそれが嬉しいです♩ またお待ちしてますね😊
いっしんさん、すみませんー😭💦 多分明日の夜も貼ってると思うので、またお待ちしてますね∩^ω^∩💗
すみませんeriさんすこし書き込ませていただきます! 用事が速く終わりそうにないのでセキタンザン参加は諦めたいと思いますすみません
とりあえず今から新しく募集する時間はないので、30分でも参加できるようでしたら書き込みお願いします。
またまたeriさん失礼します すみません30分も参加できなさそうです迷惑かけたくないので諦めたいと思います
えりさん、スレお借りします!すみません(><) カプチーノさん、諸々了解致しました! フレンド申請もたもたしていてすみませんでした。考えてみれば申請される側初めてで、色々混乱してました^_^; 息子の分のみならず、私の分の捕獲まで許可していただきありがとうございます! 当然ですが、私がとれていなくても、えりさんGETのタイミングで終了でもんだいありませんので、よろしくお願いします!
スレお借りしてすみませんカプチーノさんレイドまだやってるでしょうか?セキタンザンやってたらすこしの間ですがいれてくれませんでしょうか
見るの遅くなりました… まだ数日はセキタンザン消さないのでその時で大丈夫ですか? 今日は後コオリッポして終わる予定でした。
えりさん、たびたびスレお借りしてすみません! カプチーノさん、今日はありがとうございました! 会員登録、試みているんですが何故か蹴られてしまうので少し難航しております。 登録出来ましたらカプチーノさんのスレに書き込ませていただきますね! 取り急ぎご連絡です!
名前忘れました、のりえです^_^;
すぐにお返事返せないですが、お二方がピンクコオリッポ捕まる事を祈って出かけてきます😊
バタフリーさん、また一緒にやらせて貰いましょうね😊✨
のりえさん、お疲れ様でした! コオリッポゲット出来ましたねー♩ 氷が割れる姿可愛くて笑ってしまいました😂笑 書き込めないの何でだろう… ここは自由に使って貰って構いませんので😆✨
何だか今日は眠くないので、またマホイップ貼ろうと思います(^○^) 夜中なので人数集まるか分かりませんが、1のpassで待ってます😊
私も入ろうかなぁバタフリーです!すこししたら入ります!
マホイップ取れなかったので嬉しいです😆 ありがとうございます!
参加させていただきます! ありがとうございます!
是非是非😊✨ お待ちしてますね∩^ω^∩
TNキョン Snキョー よろしくお願い申し上げます!
こんばんは もう終わってしまいましたよね?
ゆうたくです。お願いいたします(^^)3924、9745、1688
キョンさん、お待ちしてます👍✨
こんばんは! まだやっていますよ🙇♂️
劣後ですみません。 フレンドのゆうです。 参加させていただきます。
参加させていただきたいです よろしくお願いします
鍵付きのに参加したことがなく( ; ; ) やり方を教えて頂けたらうれしいです!
はい!ありがとうございます🙂
宜しくお願い致します TNSNひろりん
宜しくお願い致します TNSNひろりん
申請させて頂きました
ゆうたく
こんばんは!参加させていただいてもよろしいでしょうか??
みなさん、深夜なのにご参加ありがとうございます🙇♂️ 申請して下さった方、承認しました!
tnライです! 参加させて頂きます! よろしくお願いします!
TN ゆみ です よろしくお願いします!
いそがしくお願いいたします。TNSN両方ゆうたくです。お願いいたします。
鍵付きではないものと一緒の手順で進むと、pass入れる画面が出ると思います🙏
以前フレンドになっていただきました、 TNSNともにりりかというものです。 参加したいです!
ミロカロスレイドやっててね
すいません 初めてなんですが申請可能ですか?
TNTS まなたろうです 7854 1285 1118 よろしくお願いいたします!!
申請させて頂きました! tn.sn.どちらもミカです よろしくお願いします!
TNすばるです!お願います
TNえりです。 お願います
ありがとうございました。入れました。
板を見かけたのでまさかと思ったら!(; ・`д・´) ぜひ参加させてください(; ・`д・´)b
みなさんよろしくお願い致します(^人^)✨ 申請して下さった方は承認しましたので、ご確認下さい!
4163 8238 4518 すばるです
ゲットできませんでした。
いっしんさん! 起きてらっしゃったんですね😊 是非是非参加してって下さい🙏✨
ありがとうございました!ミカ
TNTSまなたろうです! よろしくお願いいたします!
はい!後ほどオーロンゲ渡しますね(; ・`д・´)b
snぴろしtnきりんです。 よろしくお願いします!
snはテセウスでtnはソードです。よろしくお願いいたします
shinです。 また少しだけ参加させてください。 よろしくお願いいたします。
わ!ありがとうございます🙏✨ 1時に終わる予定なので、終わってからか、もし寝られるようでしたら途中ででもよろしくお願いします😊 ありがとうございます!
すみません間違えてシャンデラで行ってしまいました💦 ご迷惑おかけしてすみません どーしてもゲットしたかったのではマスボでゲットしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!ミカ
shinさん、是非どうぞ🙇♂️✨
えりさん!このレイド終わったあと是非私のレイドにどうです?
ゲット出来て良かったですー😊✨ また遊びに来て下さいね♩
え!ありがとうございます😆✨ 目が重たくなってきたので、1時半までとか大丈夫ですか? 我がまま言ってすみません💦
今のレイドは1時に終わる予定です☺️
了解です
あと3回で終わります∩^ω^∩
皆様ご参加ありがとうございました!🙇♂️
お疲れ様でした
ありがとうございました(; ・`д・´)b 終わられましたら7755来れますか?お礼のブツを渡します~
えりさん!無事会員登録できましたー(*^▽^*) きょうはえりさんの努力と優しさで開催してもらったレイドなのにすっかり便乗させてもらってしまいすみません! コオリッポめちゃカワですね(о´∀`о) えりさんには、ほんとにお世話になったばかりで、厳選とか育成とかもほとんどしてないのでお出しできるものもなく情けないですが… えりさんへのお礼のためにも!色レイド絶対出そうと思います(`_´)ゞ ありがとうございました♪
遅くまで開催していただきありがとうございました。 また機会がありましたら、参加させてください。 shin
1時30分まででよいんでしたっけ?
ありがとうございましたー お疲れ様です
ありがとうございました!無事に1匹捕まえることができました!いつもありがとうございます!KAREN
ダクボですみません!また参加させてください~(; ・`д・´)b
ありがとうございました!お疲れ様です〜
ありがとうございました!お疲れ様です〜
いっしんさん、ありがとうございます🥰✨ キョダイオーロンゲかっこよくて大好きだ😆 本当助かります🙏✨ マホイップゲット出来ましたか? また遊びに来て下さいね〜(*^▽^*)
えりさん!バタフリーのスレまで来てください1時30分までだしますよ
遅くまでお疲れさまでした! 寝落ちから目覚めて、少し参加させて頂きました(^^) また、宜しくお願い致します(^-^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
のりえさん!お疲れ様です😊 いえいえいえ…参加者様あってのレイド貼りなので、こちらも感謝してます🙏✨ 持ちつ持たれつですね😁笑💗 コオリッポほんと可愛い!! 全然戦った事なかったから、割れるので知りませんでした😂 お礼等はほんっっっとに気にしなくて大丈夫です(`_´)ゞ 乱数成功された時に是非参加させて貰えればと思います🥰
バタフリーのスレまで来てください
寝落ちされてたんですね!笑 眠い中参加して下さってありがとうございました☺️ こちらこそ、またよろしくお願いします♩ おやすみなさい😴💤
こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊 もし捕獲出来ていないようでしたら、明日も貼る予定なのでまたお越し下さいねヽ(^o^)
遅くまでありがとうございました! またの機会によろしくお願いします
KARENさん、おめでとうございます!! 無事ゲット、私も嬉しいです😊 またこれからも貼る予定なので、もし良ければ他のボールでも捕まえてみて下さいね♩
いえいえ、こちらこそ楽しいレイドをいつもありがとうございます(>.<) エリさんも無理なさらない程度に(^^) お疲れさまでした~! おやすみなさい(-.-)Zzz・・
ゆみさん、いつもありがとうございます😁 また是非ご参加下さい🙇♂️✨
今から少しランダムレイドやります☺️ 人数集まり次第開始致しますm(__)m
新規の参加希望ですが大丈夫ですか
参加したいです。TNまりえです。昨日の昼間書き込んだのですが、途中で終了になって参加はできませんでした。その後フレ申請は承認してもらえました。
大丈夫ですよ🙆♀️
まりえさん、こんにちは! 昨日はタイミング合わなかったようで…😢 是非ご参加下さい∩^ω^∩
返信ありがとうございます 早速フレンド申請しました TNにゃんこ SNチノです
えりさーん! 今ちょうどno seed3連発されて若干やる気なくしてたとこです( ;∀;) 気分転換に参加させてください!
にゃんこさん承認致しました∩^ω^∩ ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇♂️✨
ありがとうございます、お願いします~☆☆
あ!のりえさん、こんにちは☺️ 昨日は楽しかったです♩ おお!乱数調整されてたんですね😆✨✨ それはやる気なくすやつだ…… 一番初めのNG!すら難関なのに😭 是非気分直しにご参加下さい!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
こんにちは! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
では、始めますね(^。^) passは1の通り1222です🙇♂️
nobuさん、こんにちは〜♩ 今日もよろしくお願い致します😊✨
ありがとうございます♪ 今日はまだ人少ないから、えりさんの分もたくさんとれるかな??( ^ω^ )わくわく
新規です参加させていただきたいです SN ミミヒ TN KENTA よろしくお願いします!
昨日フレンドになったばんです 参加させてもらいます
こんにちは!また参加させていただきたいです(; ・`д・´)b
こんにちは! また参加させて頂きたいです!
sntnどちらも Amagiです お願いします
私も参加させてくださいANIMEです
passはなんですか?
こんにちはー。のんびり参加させて下さい!TNリアン
1222ですよ!
分かりました!ありがとうございます! 参加させていただきます!TN りしゅです!
そういえば、えりさんの分の捕獲ポケモン、ボール希望ありますか?? レアなボールは難しいけど、私基本的には確率優先でリピボなので… ダクボの方がいいとかあったら、余裕あるときに教えてください(^-^)
今日も参加しにきました。 TNくろねこです。 よろしくお願いします。
eriさんこんにちは!今日も参加させてください! tnヨル
Sn.☆ tn.ハルキ こんにちは これからまだ行けますか?
みなさん、ご参加ありがとうございます😊 よろしくお願いします。 マホイップ出たので、仮固定しますね。
主さんではないので気が引けますが、>>1に ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 とありますが、皆さん守られてますか?
のりえさん、いつも気を使って下さってありがとうございます😭✨ 私の分は全然気にしなくて大丈夫ですよ! 余って余っていらないなーって場合のみ頂きます💗
早めに出て良かったですね(^^) 頑張りま~す!
ご協力お願い致します🙇♂️✨
是非ゲットして行って下さい∩^ω^∩✨
すみません自分も何回か連続入室してしまっていたので次からは顔つけたいと思います
こんにちは 参加したいです TN SN ひろし
訂正)顔→気お
わ、ごめんなさい、すっかり忘れていました(;_;) といっても、そんなに連続で入室するスキルもないので、入ってはいないとは思いますが… 次からは意識的に複数回間をあけるようにします。すみませんでした!
あとお一人入れますよ🙆♀️
Tn.☆ Sn.ハルキ いいかな?
承認お願い致します!
ニャイキング育ててなくてみなさんに申し訳ないです そしていつも本当にありがとうございます ひろし
マホイップの捕獲率結構低いんだね
巨大は運悪いと20回はかかりますよ。
エリさん、お願いします!
そうなんだ知らなかったです
ごめんなさい、なんかエラーで電源落ちてしまいました! 先ほどのレイド大丈夫だったでしょうか!?
えりさん!このレイド終わったら私のレイドにどうですか?
横からすみません! 主さん、レイド回してるときはスレを見る余裕はあまりないとのことなので、そのせいで返事がこないのだとおもいますよー!
ウルボ捕獲率0.1モンボ捕獲率1ハイパー捕獲率2ダクボ捕獲率3リピボー捕獲率3.5だったかな。たしか だいたいウルボ300回モンボで30回ダクボリピボーで20回目安ですが
あ、そうでしたか すみません
リピボですが捕獲できました(^^) 落ち着いた頃にお渡ししま~す!
のりえさん、いつもすみません! 助かってます🙏✨💦 ☆さん、申請来てないようですが、、😭
捕獲の前に入れない…
あれ?ウルボ投げてみたらあっさり捕まえれたw
申請中になっております 念のため、一度取り消してもう一度します!
えー!!!!強運!!!!
明日隕石降ってきたら僕のせいだと思ってください
そしたら責任持って受け止めて下さいね笑 いやー、でもほんとにあるんだ、キョダイのウルボ捕獲とか。 奇跡を目撃した気分です、おめでとうございます!
強運すぎw
17時で一旦終了致します。 ウルボ1発すごいですね😨✨ おめでとうございます!😆
マホイップ手強い(;´・ω・) また参加させてください~ありがとうございました(; ・`д・´)b
手強いですね、お疲れ様でしたー。ウルボ凄いwww
やっと入れたーーーーー
どうでしょうか
みなさん、ご参加ありがとうございました! また夜ランダムから始めるので、よければご参加下さい∩^ω^∩
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
すみません! 折角のお誘いなのですが、ちょっと離席するので… 申し訳ないです🙏💦
ありがとうございました
了解です
K○○です!捕まらなかったので夜参加させていただきたいです!ありがとうございました^_^
ありがとうございました(^^) また夜に参加させて頂きます(^-^ゞ 暇があるときに、マホイップもらってください⭐️
えー!!ゲットしたポケモンが消えている…!? 途中謎の強制リセットかかったときに消えちゃったみたいです…(´;Д;`) また夜のランダムで頑張ります…しくしく 話変わりますが、そういえばこの前送ったサーナイト、ぎんのかんむりちゃんと持ってましたか?? どうも交換なれないです^^; 返事は夜でも大丈夫です!
のりえさん、はじめまして(^^) レイド終わった時に毎回レポートすると良いですよ⭐️ 私も以前、ミューツーレイドで痛い目みました(>.<) 銀の王冠やら貴重なアイテムが消えました(゜ロ゜;
ありがとうございました。 また時間合ったらお願いします☆ まりえ
nobuさん、はじめまして! いつもスレで見かけるので一方的に存じておりました~!!笑 そうなんですね…私リセットかかったの今回が初めてで。 せっかくえりさんにお渡しできるのが今回ふたつあったのに… マシェードの色違い可愛かったのに… 精神的ダメージがすごいですね(;_;) これからはセーブを心がけます。 ありがとうございました!
私もお名前は存じておりました(^^) また、夜に参加させて頂き、 一緒に捕獲しましょう! 私もマシェード狙います(^-^ゞ
名前出すのやめたの?
失礼しました! tnKENTAです!3回ほどなんとか入らせていただきました!またよろしくお願いします!
なかなか受け取り出来ずすみません! 今日是非頂きたいです🙏✨ nobuさん都合良い時間ありますか??
のりえさん、お返事遅れてすみません🙇♂️ ポケモン消えちゃったのですね…折角捕まえたのにガッカリ過ぎる😭 バグなのかなぁ?? nobuさんの方法が確実ですね🙏✨ サーナイト…すみません!! 色が綺麗な事ばかりに目がいって、持ち物に気づきませんでした😨💦 こんな良いものありがとうございます😊✨ いくらあっても足りないものなので助かります! ここぞという時に使わせて貰いますね💕
今からできますか? パス 2486 で(^^)
はーい!飛んでいきます🏃♂️✨
nobuさん、わざわざありがとうございました😊✨
忙しい中、すみません(^^) 1体だけで申し訳ないです(^_^;) また頑張って捕獲します!
いやいや!本当感謝しかないです🙏✨ 捕まえるの難しいのに…
いえいえ! エリさんが一生懸命レイド配布してくれるから、 できる事です(>.<) 一体くらいじゃ足りないくらいです! 感謝します(^-^ゞ
そう言って貰えて嬉しいです🥰 乱数頑張った甲斐がありました😭✨ 私のことは二の次の次で大丈夫なので、たくさんゲットして下さいね!
これから人数集まり次第再開します🙌 ランダムになります。 お時間ある方是非お付き合い下さいm(__)m
入ります!ANIMEです
私のレイドに来ませんか?
参加します。 よろしくお願いします。 くろねこ
どうでしょうか
ANIMEさん、いつもありがとうございます! よろしくお願いします🙇♂️✨
よかった、届いてたんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私、前にボールの交換だったのにボール持たせないでポケモンだけ行かせたことがあるんで笑、不安になって確認させて頂きました、すみません~(><) 交換の画面、どうもよく分かってないようで …交換する人の名前とかどこに出てるのか、貰うポケモンが何をもっているのか、とか交換前に確認する方法ってあるんですか??
ANIMEさんでしょうか? お名前載ってないので… 昨日ゲットさせて貰ったので充分ですよ😊 ありがとうございます🙇♂️
くろねこさん、よろしくお願いします😊
また違うレイドにしてますよ!!
交換するときボックスの白紙のとこにカ-ソル合わせたら誰と 交換中か TNでてきますよ。右上だったかな
おっと、レイド開始してるんですね、失礼しました! こんな質問の返事はいつでもいいので、レイドに集中してくださいね~(^^) そして、レイド私もいっていいですか!? 途中で消えると思いますが^_^;
募集してますか?
のりえさん、こんばんは! ポケモン頂けるだけでも嬉しいのに、素敵なサプライズで心がほっこりしました😊✨ でものりえさんも必要なアイテムだったと思いますので、申し訳ないです🙏✨💦 相手の名前はボックス内のポケモン居ないところにカーソル持っていくと、右上に出ますよ! 持ち物は、ポケモンのつよさをみるってところ開いたら書いてあります🥰
くろねこさん!教えていただいてありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次の交換で確認してみます!
交換だすときにポケモン強さ確認できるのでそこで確認できたかと持ち物。
あ、そうだったんですね!☺️ ちなみに何のポケモンになりますか?(⊃´▿` )⊃
いえいえレイド連れてってくださってるお礼に少しでも なればとw
色巨大タルップルが出るところのはずなんですがまだタルップル出てません
あ!まだ開始してないです! 大丈夫です☺️ これから始めますので、是非是非💕
おお、それはレアですね! やるって宣言しているので、私のレイド終わってからでも大丈夫でしょうか?🙏💦
色違い氷ポケモンレイドとかしたことありますか? コオリッポとかでてくるやつです。 ラプラスの巣穴な
えりさん、こんな忙しい時に質問なんかしてすみませんでした、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで不安なく交換が出来そうです、いつもなんだかよくわからなくて不安だったんです^_^;
大丈夫ですがその時間できるかどうかわかりません できるときいいますね!
うちみすw なではなくラプラスの巣穴のです。
宜しくお願い致します(^-^ゞ
Tn.ハルキ こんばんは 参加します! 宜しくお願いいたします!
TNたくみお願いします
tnライ よろしくお願い致します!
まりえです、またお願いします!
こんばんは、こまのです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします TNハゲです
たのです また参加させて下さい~
参加させていただきますー。TNリアン
参加させて頂きます。 TNイーズ
TNまろ よろしくお願いします
ヒルボで捕まえさせていただきたいなーって思ってるんですが結構難しいですね…。
昨日はありがとうございました😊 今けらよろしくお願いします!
ミカです!
参加させていただきます よろしくお願いします
まさかランダムレイドですか! 早く帰らなくっちゃ!
よろしくお願いします
宜しくお願い致します TNひろりん
募集してますか?
参加させていただきます よろしくお願いします
eriさんこんばんは! 参加してもいいですか?
えりさん、こんばんは! 今日は間に合いました!よろしくお願いします!
SN M.しゅんたろう TN しゅんたろう です おねがいします^ - ^ sw.0451-3409-4131
TNいっちゃんです。SN名探偵コロナンです。よろしくお願いしします。
おお!ランダムレイドですか! ちょこっとだけ参加させてください~(; ・`д・´)b
こんばんは また参加させていただきたいです。 入れるかわかりませんが、よろしくお願いします。
TNえいとです よろしくお願いします
1をもう一回読んだ方がいいですよ
マシェード取らせていただけたので今日はこれで失礼します。 ありがとうございました^ ^ こ◯◯
サーナイトゲット出来たので今日はこの辺で失礼します^_^ ありがとうございました!
すみません、お返事遅れました🙇♂️💦 みなさま是非ご参加下さい! 承認可能な方、フレンドなりましたのでご確認よろしくお願い致しますm(__)m 申し訳ないのですが、今日はあと30分で終わります🙏
えりさん、本日もありがとうございました! 楽しんで参加させて頂きました。 マシェード捕獲させて頂きましたので本日はこの辺で失礼します。 また参加させてください!楽しみにしています!
トゲキッスがほしい… 何時までやるのでしょうか
あと30分って書いてあるじゃん!
申請しました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
入れました! 今日もありがとうございました。 離脱します
eriさんこんばんは。 フレンドのゆうです。 参加させていただきます!
ラッキーボーイ参上
今日は再会はありますでしょうか 間に合わない…参加したかった!
マホイップ固定はしないんですか?
はいれんかった… 乱数レイドってなんで何日もできるんですか?w 保存できるのかな?
間に合った!
日付けさえ捕獲したりしてレポートしたり日付け 変わらないといけますよ。
えりさんにはお世話になってるから御礼したいぜ
みなさまご参加ありがとうございました!☺️ また次回よろしくお願いします🙇♂️✨
snゆっ○ tmゆう○○ よろしくお願いします!
お疲れ様でしたー、今回ものんびり参加させて頂きました。楽しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました。
ありがとうございました! えりさん今交換行けますか?? 一応3367で待ってます!
ありがとうございました(; ・`д・´)bb
1度参加させていただきました! いつもありがとうございます ゆみ
4個送ります!
ありがとうございました。ミカ
のりえさん☺️ いつもありがとうございます! 今日の分、全部お持ち帰りで大丈夫ですよ✨ というか毎回それで大丈夫です🙆♀️💗 お気持ちだけでとても嬉しいので…✨
え! じゃあ時間もどしてもいけるんですか??
えりさん分も捕獲したので、多めに入らせて貰っちゃってるんで、ご迷惑でなければ受け取ってください😊
もし既に全て誰かから頂いていて不要ならば、ありがたく頂戴しますが^_^; 断りにくい言い方をしてすみません、もしよろしければ、ということで☆
ありがとうございました、またお願いします! まりえ
是非是非のりえさんとお子さんで分けて下さい😊 どうしても欲しいポケモンがあった時はお願いさせて貰うかもしれないです…笑😂 いつも優しくして下さってありがとうです💕
それでは、お言葉に甘えて息子とシェアさせて頂きますね(^^) こちらこそ、いつも優しくして頂いてありがとうございます! 欲しいポケモンあったら、遠慮なく言ってください!! これからも、複数とれたら送らせて頂いてもいいでしょうか??
複数取れたら、またお子さんとシェアで大丈夫ですよ😊 もし捕獲して欲しいポケモンが居たら、のりえさんにお願いします🙇♂️✨✨ なのでそんな時以外のレイドは、のりえさんが欲しい分だけ入って貰えればと思います(*^ω^*)
ウルボ1発ゲットの方ですよね☺️ 奇跡起こしましたね😂✨ お礼はお気持ちだけで大丈夫です🥰
みなさま、お礼のお言葉わざわざありがとうございます😊 それだけでやって良かったなって思えます🙇♂️✨ また遊びに来て下さいね∩^ω^∩
ありがとうございました(^^) 後半は余りに激戦で…(^_^;) また、お願い致します! お疲れさまでした⭐️
そうですよね、むしろそれで枠をとってしまうほうが、えりさんには迷惑になりますね、気が付きませんでごめんなさい(><) これからは欲しい分だけ入らせて頂きます! ありがとうございました☆
いえいえ!!迷惑なんて1ミリも感じた事ないです! 私へ渡す分をって頑張って下さってるのが申し訳なくて:😭🙏💦 参加してくださることが嬉しいので、WIN-WINです😊
良かったら、これから3名募集するのでやりませんか? 歯磨きとか寝る準備したくて一回やめたので☺️笑 1時間くらい予定してるのですが、nobuさんもう寝ちゃいますか??
もうみなさん居ないかな? 23時半までですが、必ず入れるように3名募集します😊 よろしくお願いします✨
是非お願いします
ナ、ナンダッテーΣ(゚Д゚) 入りたいですー(; ・`д・´)ノ
ゆみさん、よろしくお願いします🙇♂️ 23時になっても集まらなかったら開始しましょう! passは4114でお願いします🙏✨
はい!ありがとうございます! お待ちしております!
なんか、同じ話で何度もすみません(><) それじゃ、何回入ったか勘違いして勢い余って私と息子の分以上とっちゃったときに、交換の相談をさせて頂きます! かえって色々気を使わせてしまってごめんなさい…( ´ ` ) これからも仲良くレイド参加させて頂きたいので、嫌なところ、改めて欲しいところありましたら、教えてくださいね☆ 今日は本当にありがとうございました!
いっしんさん是非!(`・ω・´)✨
ありがとうございます!準備します!(; ・`д・´)bb
まだ入れますか?
ヒカルさんで最後になります!
準備できました!
ありがとうございます( ; ; )
よろしくお願いします~<m(__)m>
よろしくお願いしま~す
やりたいです。
間に合わなかった…
あちゃー逃げられた~
ゆうたくさん、遠慮して下さいm(__)m
他の方が入ってきますね…
トゲキッス欲しかった…
お目当てゲットしました!eriさん捕獲代行しなくて大丈夫です? オシャボでもなんでも希望あればチャレンジしますよ(; ・`д・´)b
トゲキッスさっき出たんですが、ゆみさん入れなかったですね💦
ですよね…結果だけ見えてしまいました(泣
おお!良かったです😊✨ 私の分は大丈夫なので、他の方に譲る用とかで色々捕獲して貰って◎です∩^ω^∩
おお!オソロですね!
ゆうたくです。お願いいたします?
ゼロゴンです参加してまよろしいでしょうか?
ゆうたくさん、すみません… 今人数限定してやってて🙏💦 また今度よろしくお願いします!
リョウカイシマシタ('◇')ゞ
はい。分かりました。今度、レイド行ってもいいですか。
すみません、さっきミスりました💦
いえいえ全く気にしていません!
問題ナシデス(; ・`д・´)b
色巨大ブリムオンのレイド出すつもりなので是非えりさんも参加してください! 自分意地でもお礼するマンなので
トゲキッス!
今週は無理そうですがいつかは出すのでその時は是非ここに居る皆さんも参加してくだせぇ お邪魔しました
ゆみさん、いっしんさん、ヒカルさんお付き合いありがとうございました🙇♂️✨ ラストトゲキッス出て良かったです!! 最後フル参加させて貰いました!楽しかったです😊
確保しました!お腹いっぱい
ありがとうございました!(; ・`д・´)b またなんかお礼を考えておきますね(; ・`д・´)bb
こちらこそありがとうございました😊 楽しかったです!!
こちらこそ楽しかったです 本当に欲しかったポケモンなので大切にします! ありがとうございました!
のりえさん、お返事遅れましたっ🙇♂️ はい!そのような時は渡して貰えれば喜びます😊✨ のりえさんと会話してると、いいお母さんなんだろうなぁってすごい思います…😌✨✨ 私の方も貼るの上手くなるよう頑張りますので、何かあれば仰ってくださいね! これからもよろしくお願いします😊
本当ですか!ブリムオン持ってないので、是非是非参加させて頂きたいです😆✨ ありがとうございます🙇♂️ 乱数調整中ですか?🙌 応援してますー!!
巨大タルップルまだでないのででたら是非
お礼なんて大丈夫です! いっしんさんからはもう色々頂いてるので…😊 いつもありがとうございます🙏✨ 深夜にも関わらずご参加ありがとうございました! おやすみなさい♩
見逃しました…(゜ロ゜; すみません、余計な事を書いたばかりに、 気を遣わせてしまいまして。 本気出せば入れるハズですので大丈夫です(^^) お疲れでしょうから、早めにお休みになって下さい。 ただ、エリさんが欲しいポケモンがあれば、 この様に限定でやって頂ければと思います! 本当に、すみませんでした(^_^;) また、宜しくお願い致します(^-^ゞ
ヒカルさん、ありがとうございました😊 あまり数貼れなくてすみません💦 またお待ちしてますね♩ おやすみなさい😴💤
キャンプに持ち込んでニヤニヤしてしまいました… えりさんの旅のお役に立ちそうなボールを お渡ししたいと思いますので、そのときは 何も言わずに受け取ってもらえると幸いです 今日は本当にありがとうございました!
ゆみさん、トゲキッス捕獲出来たんですね! 良かった〜😆✨ 前から欲しいって仰ってましたもんね🙏 またレイド変えたらでも遊びに来て下さい♩ おやすみなさい🌙
nobuさん! すみません、突発的だったので無理難題ですよね💦 わざわざお返事ありがとうございます〜😭🙏✨ nobuさんにも沢山お世話になっているので、またお時間ある時でも人数限ったレイド開かせて下さい! 急にすみませんでした(ノ_<) おやすみなさいー😴💤✨
リセマラされてるのですか??☺️
トゲキッス好きなんですね😊✨ そう仰って貰えると私もとても嬉しいです☺️ ボール…良いのですか∑(゚Д゚) 気を遣って下さりありがとうございます🙇♂️🙇♂️✨ 是非受け取らせて頂きます( *`ω´)
はい!可愛い顔して器用なところが好きです (わるだくみを覚えるあたりも…笑) 次回までにワラシベ長者してきますので、 ゴールにえりさんがいることを楽しみにしております!おやすみなさーい♪
乱数調整ってどのくらい時間がかかるんですか?
16時半までやります! お時間合う方どうぞ(。・∀・)ノ
お願いします、まりえです
入ってるのですが、ステッカー出ないです…。まだやらないということですかね?
先程は、お役に立たなかったので! 少しでもお返し出来たらと思います! 参加させていただきます
フレンド申請させていただきました。 よろしくお願いいたします。う
tn ゆり お願いいたします。
またよろしくお願いします!
Tn.ハルキ 宜しくお願いいたします!
TNリアンです、のんびり参加させて下さい!
こんにちは!昨日はタイミング悪く何度もコメントすみません(><) あと数分ですが、マシェードが出たら参加させてください~!
皆様ご参加ありがとうございました🙇♂️✨
のりえさん、こんにちは! マシェード出て良かったです😊✨
ありがとうございました! まりえ
のりえさんマシェードあげましょうか? 自己乱数産のマシェード捕獲代行してもらったのあるのでよかったらパスワード2412で
お疲れ様でした、いつもありがとうございます
ありがとうございました。 tn ゆり
エリさん先程代行で渡せなかった分2体お渡ししたいので pass1683に来ていただけますか?!
サーナイトありがとうございました
さくれんさん、ありがとうございます! 今回は代行ではないので、全て持って帰って頂ければと思います😌✨ お気持ちとても嬉しいです🙇♂️ ありがとうございます😊
ANIMEさん、ありがとうございます、息子の分捕獲できていなかったのでとても嬉しいです(^^) 交換するポケモンが突然で思いつかなくて、咄嗟にえりさんのレイド産のポケモン送ってしまいました(><) えりさん、失礼なことしてしまってごめんなさい!!
えりさんは乱数調整する時どれくらい時間かけますか? 参考程度に聞かせてください
息子さん分もゲット出来て良かったです🙌✨ お気になさらず〜😊
短くて4時間、長い時は9時間位です🤔
えりさん、ほんとに神のように優しい(TT) 次からは自己産で交換用のポケモンを事前に確保しておく事にします! そして、レイドでとらせて頂いたギモーなのですが、以前別の方の色レイド入らせて頂いた時にギモーはゲットしていたので、一体多く捕獲してしまっていたことに気が付きました! なので、えりさんのレイド産の子をお時間ある時にお渡ししてもいいですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、こちらのお返事今気付きました!😭 神…!笑 とんでもないっ🙏💦 むしろのりえさんの方が優し過ぎてもう仏です☺️✨ ギモー良いのですか! では是非頂戴させて下さい🙇♂️💕 ありがとうございます♩ ところで今カプチーノさんが、レイド誘って下さってますよ〜( *`ω´)✨
人数集まり次第開始しますm(__)m ランダムです!
こんにちは! 参加させて下さい! 連日すいません😅
tn ゆりです。 お願いいたします。
フレンドのユウリです 参加させて下さい
あ!さくれんさん! 昨日はありがとうございました☺️✨ よろしくお願いしますね(*゚∀゚*)
こちらこそよろしくお願い致します😁
ゆりさん、ユウリさんよろしくお願いします😊 では、これから始めますね(●´ω`●)
よろしくお願いします
こんにちは、お願いします~。まりえ
はじめまして tn Yです。 よろしくお願いします。
フレンドのばんです 参加させていただきます
初めまして tnゆう○○
tnゆうすけ よろしくお願いします
こんにちは。リアンです、少しだけ参加させて頂きます!
こんにちは 参加お願いします サーパス
こんにちは。フレンド登録してもらっているパパです。参加させてください。
tnゆうすけ 参加お願いします
参加させてください。ゆうたくです。
いつもありがとうございます
参加したいです。
とりあえずここで終了したいと思います。 マホイップ出なかったですね😭 皆さまご参加ありがとうございました🙇♂️✨
ありがとうございました~! まりえ
ありがとうございました。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました
これからまた貼ります(。・∀・)ノ
参加させて欲しいです!
まちです!よろしくお願いします
どうぞ!(●´ω`●)
まちさん、よろしくお願いします(´ω`)
挨拶無しや選り好み…あまり気分良くないです
pass変えます 1213
もしよろしければ、フレンド登録お願いします! SW 5750-6453-4033 け○○です。
tnソードで参加させて頂きます。よろしくお願いいたします!
挨拶されても特定の人しか返事しないくせに 主も選り好みしてるよね
名前出して?
初めまして、やりとりの最中すみません。。 SNTNユウです。 フレンド申請させて頂きました。 お時間ある時にでも承認して頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
ゆずさん、こんばんは! 最近イーブイ出されてますよね😊 さっき参加しようと思ったのですが、、人気で入るのが難しそうだった為断念🙏💦 是非私もまた参加させてください∩^ω^∩
ユウさん、はじめまして! 何だかすみません…😅笑 承認させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
すみません一度フレンド削除致します。 (仲良くして頂いてる方は除きます) マイルールで申し訳ないのですが、一言挨拶はマナーとしてよろしくお願い致します。 レイドが始まってからは返信なかなか返せませんが、一通り目は通していますので…😊✨
すみません! 表題読み直しました。 SN,TNともに、けにゃです。 よろしくお願いします!
ええっそんな私なんかのものを… 光栄です😊✨ イーブイ大好きで、進化先の色違いも可愛いの沢山ですよね(●´ω`●)💕 専用は申し訳なさ過ぎるので、開催中に頑張って入ります!!👊✨ その時は是非よろしくお願いしますね😊
こちらこそ、タイミング悪くて申し訳ないです💦 承認ありがとうございます。 よろしくお願いします!
承認ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします^^ けにゃ
お待たせしてしまっている方すみません💦 今フレンド削除中ですので、終わり次第開始します。 先程マホイップ出ましたので、固定してます🙇♂️✨
マホイップ参加させていただきたいです TNSNキラです 申請しました よろしくお願いします
ねぇ、誰です? 最後マホイップ入った人だと思いますけど。 名前覚えてるんで今後承認しません。
マホイップ完全固定するので、新しくスレ立てさせて貰いますm(__)m✨ よろしくお願いします🥺
承認ありがとうございます!
tnsnともにばんです 申請しました よろしくお願いします
ばんさんすみません、ご迷惑お掛けしています。 承認しましたのでよろしくお願い致します🙌✨
snやまやすで申請しました。tnはやまやすかソードかシールドです。よろしくお願いいたします
snやまやすで申請しました。tnはやまやすかソードかシールドです。よろしくお願いいたします
申請しました。SN TNえいとです よろしくお願いします
参加したいです。ゆうたくです。
こんばんは 申請させて頂きます^ - ^ TN しゅんたろう です!
今回も是非参加させていただきます!
えりさん、こんばんは! 参加させてください。お願いします!
前日はありがとうございました^o^ はいれたら、、参加させて頂きます♪
失礼しました 703→です
申請させていただきました宜しくお願いします snゆっちー tnコレット
以前も参加したスピンです。再び申請させてもらいました。よろしくお願いいたします。
再度フレンド申請させて頂きました。S N T N ミカです よろしくお願いします!
なんとかゲットできました マホイップ難 楽しかったです🥰
以前フレンドだったRodです 申請送りました❗️
色違いってなんだっけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。