スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコルピ スナヘビ ゾウドウ タイレーツ ダダリン ダルマッカ(ガラルor原種) チョボマキ チョロネコ チョンチー チラーミィ デスマス(ガラルor原種) デリバード トゲピー ドジョッチ ドラメシヤ ドロバンコ ナゾノクサ ニャース(ガラルor原種orアローラ) ニャスパー ニューラ
ヌメラ ネイティ バチュル バチンウニ バニプッチ バルチャイ ピィ ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒンバス プルリル フワンテ ホーホー ボグレー ホシガリス ポニータ(原種orガラル) ホルビー マメパト ミツハニー ミミッキュ モノズ モルペコ モンメン ヤクデ ヤミラミ
ユキハミ ユニラン ヨーギラス ヨマワル ヨワシ ラクライ ラプラス ラルトス ルチャブル ロコン(原種orアローラ) ワンパチ
ラブボ 全種類あり。 初代御三家、原種、アローラ系統、姿違い含む
ヘビボ 別スレッド「ヘビボ個体集めています」参照
【対応時間】 本日4月8日 11:30~18:30 23:00~25:00 【追記】 ・大口交換大歓迎(^_-) ・通常特性で良いもの(例外)ダゲキ ナゲキ ドーミラー
【所持リスト追加】 ココガラ ゼニガメ フシギダネ ユキワラシ
【追加】コイキング
所持リスト ムンボ 書き込み【2】 【3】 【4】 【5】に ココガラ ユキワラシ ゼニガメ フシギダネ コイキング追加
ラブボandヘビボ 書き込み【6】【7】と同文
増田さんこんばんはー 夢特性はいないけれど、ムンボの子とか新しく入荷しましたので持ってなければ是非交換に来てください😊
対応時間 4月9日 11:30~25:00
増田さん来てたー😭 行動早い笑
こんばんは! ムンボ アイアント、イエッサン出します。 ムンボ夢ギアルと、ラブボヒトツキを頂きたいです。 25:00までということで、間に合えばこの後か、4/9(木)昼12:00頃の交換はいかがでしょうか。
ギリギリにすみませんでした。 また12:00頃に来ます。20:00頃まで交換可能ですので、もしよろしければ、交換よろしくお願いいたします。
すみません返信遅くなりました(-_-;) 本日の12:00の交換了解です。 用意しておきますね♪
おはようございます、よろしくお願いいたします。 2471 で入ります!
すみません。。。 今気づいたのですが、ギアル通常特性でした。。 ラブボorヘビボなら夢、ムンボなら通常特性になります(-_-;) それか別個体指定頂ければ
そうでしたか。 それでは、ムンボカメテテでお願いできますか。 孵化ありがとうございます^^
12:45からの交換でお願いしたいです。。。 孵化してきますm(__)ブーン
承知しました! また45分頃に来ますね。ありがとうございます!
こちら準備できました。 2471に待機しています!
孵化や交換ありがとうございました! ヒトツキもカメテテもオシャボ入り珍しくて嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございます! またのご縁お待ちしています
所持リスト 【ムンボ】 アイアント アマカジ イーブイ イエッサン イシヘンジン ウールー エレズン オンバット カジッチュ カムカメ カメテテ カモネギ(原種、ガラル) クマシュン グレッグル コイキング ゴース コータス ココガラ ゴチム ゴビット コロモリ サッチムシ サニーゴ(原種、ガラル)
ジグザグマ(原種、ガラル) ジジーロン シズクモ シンボラー スコルピ スナヘビ ゼニガメ ゾウドウ タイレーツ タタッコ ダダリン ダルマッカ(原種、ガラル) ダンゴロ チョボマキ チョロネコ チョンチー チラーミィ デスマス(原種、ガラル) デリバード ドガース トゲデマル
トゲピー ドジョッチ ドラメシヤ ドロバンコ ナゾノクサ ナマコブシ ニャース(原種、アローラ、ガラル) ニャスパー ニューラ ヌメラ ネイティ バケッチャ バチュル バチンウニ バニプッチ バルチャイ ピィ ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒンバス フシギダネ プルリル フワンテ ホーホー ボグレー
ホシガリス ポニータ(原種、ガラル) ホルビー マメパト ミツハニー ミミッキュ モノズ モルペコ モンメン ヤクデ ヤバチャ ヤミラミ ユキカブリ ユキハミ ユキワラシ ユニラン ヨーギラス ヨマワル ヨワシ ラクライ ラプラス ラルトス ルチャブル ロコン(原種、アローラ) ワンパチ 以上五十音順
【ラブボ】 全種類あり。初代御三家、原種、アローラ系統、姿違い、ヤドン含む 【ヘビボ】 別スレッド参照 【対応時間】 11:30~18:30 23:00~25:00
【本日入手予定】 ヤブクロン ガーディ ヤトウモリ キバゴ ペロッパフ ルナトーン アゴジムシ ピチュー リオル ツチニン ジャラコ ロトム ミブリム
【ムンボ所持リスト】 アイアント アゴジムシ アマガジ イーブイ イエッサン イシヘンジン ウールー エリキテル エレズン オンバット ガーディ カジッチュ カムカメ カメテテ カモネギ(原種、ガラル) キバゴ クマシュン グレッグル コイキング ゴース コータス ココガラ ゴチム ゴビット コロモリ サッチムシ
サニーゴ(原種、ガラル) ジグザグマ(原種、ガラル) ジジーロン シズクモ ジャラコ シンボラー スコルピ スナヘビ ゼニガメ ゾウドウ タイレーツ タタッコ ダダリン ダルマッカ(原種、ガラル) ダンゴロ タンドン チョボマキ チョンチー チラーミィ ツチニン デスマス(原種、ガラル)
デリバード ドガース トゲデマル トゲピー ドヂョッチ ドラメシヤ ドロバンコ ナゾノクサ ナマコブシ ニャース(原種、ガラル、アローラ) ニャスパー ニューラ ヌメラ ネイティ バケッチャ バチュル バチンウニ バニプッチ バルチャイ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒトカゲ
ヒトツキ ヒンバス フシギダネ プルリル フワンテ ペロッパフ ホーホー ボグレー ホシガリス ポニータ(原種、ガラル) ホルビー マメパト ミツハニー ミブリム ミミッキュ モノズ モルペコ モンメン ヤクデ ヤトウモリ ヤバチャ ヤブクロン ヤミラミ ユキカブリ
ユキハミ ユキワラシ ユニラン ヨーギラス ヨマワル ヨワシ ラクライ ラプラス ラルトス リオル ルチャブル ルナトーン ロコン(原種、アローラ) ロトム ワシボン ワンパチ
【ラブボ】 全種類あり。 【ヘビボ】 別スレッド参照 【対応時間】 11:30~13:00 15:30~25:00
【ムンボ未所持リスト】 アブリー イシズマイ イワーク ウソッキー ウッウ ウパー ウリムー オタマロ カチコール カビゴン カブルモ カラナクシ(青、ピンク) ギアル キャタピー キャモメ クイタラン クスネ クチート クラブ コオリッポ コソクムシ コマタナ サイホーン サシカマス シェルダー シュシュプ
ジュラルドン スカンプー ズルッグ ソーナンス ソルロック ダゲキ タネボー タンドン チェリンボ ツボツボ ディグダ テッシード テッポウオ ドーミラー トサキント ドッコラー ナゲキ ナゲツケザル ナックラー ヌイコグマ ネマシュ バクガメス ハスボー バスラオ(青、赤) ハリーセン
バリヤード バルキー ヒポポタス ヒメンカ ヘイガニ ベロバー ホエルコ マーイーカ マッギョ マラカッチ マンタイン ムンナ モグリュー ヤジロン ヤドン ヤレユータンヤンチャム リグレー ロゼリア ワンリキー
増田さん夢ギアル優しい人が交換してくださいました! お暇でしたら明日ぜひ交換に来てください😊
【所持リスト追加】 ギアル クスネ
増田さんラブボ夢バルギー持ってませんかね…😭
あります○
ミントかなんかと交換していただきたいです😭
じゃあ、3644でお願いしますm(__)m ミント大丈夫ですので、何かオシャボ孵化余りくださいなー。 そちらの事情はスレッド見て把握しました^/^ニヤリ
バレちゃいました? ラブボバルギーはいたんですけど、夢じゃなかったんですよね… 性別一つしかないってことも忘れてて…笑 ありがとうございます😭
今度の交換でお礼しますね😊
【未所持リスト(ムンボ)】 アブリー イシズマイ イワーク ウソッキー ウッウ ウパー ウリムー オタマロ カチコール カビゴン カブルモ カラナクシ(東、西) キャタピー キャモメ クイタラン クチート クラブ コオリッポ コソクムシ コマタナ サイホーン サシカマス シェルダー シュシュプ ジュラルドン
スカンプー ズルッグ ソーナンス ソルロック ダゲキ タネボー タンドン チェリンボ ツボツボ ディグダ テッシード テッポウオ ドーミラー トサキント ドッコラー ナゲキ ナゲツケザル ナックラー ヌイコグマ ネマシュ バクガメス ハスボー バスラオ(赤、青) ハリーセン
バリヤード バルキー ヒポポタス ヒメンカ ヘイガニ ベロバー ホエルコ マーイーカ マッギョ マホミル マラカッチ マンタイン ムンナ モグリュー ヤジロン ヤドン ヤユレータン ヤンチャム リグレー ロゼリア ワンリキー 以上
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ個体集めています こちらが出すものは夢実装済みは夢特性です。 そちらが出すものは下記以外なら通常特性でokです。 ・性別が無いもの(例ヤバチャ ギアル) ・性別が片方しかないもの(例マホミル ベロバー) こちらの所持リスト+対応時間は流動的であるため、 毎日0:00頃に上記の2点を更新しますので確認お願いします。 ※所持リストに入っていないものは未所持と判断してください。 また、別スレッドにて「ヘビボ個体集めています」も 現在進行形でやってます