スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラメシヤ ドロバンコ ニャース(原種、アローラ、ガラル) ニューラ ヌイコグマ バチュル バチンウニ ハリーセン ヒトカゲ ヒトツキ ヒポポタス フシギダネ ベロバー ホルビー モグリュー モノズ モルペコ モンメン ヤトウモリ ヤミラミ ユキワラシ ユニラン ヨーギラス ヨマワル ラルトス リオル
リグレー ルチャブル ロコン(原種、アローラ) ロゼリア ワシボン ワンリキー 以上五十音順
【ラブボ】 全種類あり。 【ムンボ】 別スレッド参照
【対応時間】 11:30~13:00 15:30~25:00 【本日入手予定】 なし
【ヘビボ未所持リスト】 アマガジ イエッサン ウソッキー ウッウ ウールー エリキテル エレズン オンバット ガーディ カジッチュ カメテテ カモネギ カラナクシ(青、ピンク) ギバゴ キャタピー キャモメ コイキング ゴース ゴチム コロモリ サシカマス サッチムシ ジグザグマ シズクモ ジャラコ
シュシュプ スカンプー ズルッグ ソーナンス ソルロック ダダリン チェリンボ チョロネコ チラーミィ ツチニン ツボツボ デスマス テッポウオ デリバード トゲピー トサキンと ドヂョッチ ナゲキ ナゲツケザル ナゾノクサ ナックラー ナマコブシ ニャスパー ヌメラ ネイティ ネマシュ
バクガメス バケッチャ ハスボー バスラオ(赤、青) バニプッチ バリヤード バルキー バルチャイ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒトモシ ヒメンカ ヒンバス プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ホエルコ ホーホー ボグレー ホシガリス ポニータ マーイーカ マッギョ マメパト マラカッチ マンタイン
ミツハニー ミブリム ミミッキュ ムンナ ヤクデ ヤジロン ヤドン ヤバチャ ヤブクロン ヤレユータン ヤンチャム ユキカブリ ユキハミ ヨワシ ラクライ ラプラス ルナトーン ロトム ワンパチ いや多すぎだろw
うむ。ヘビボ個体コンプの道は険しいのだよ( ̄^ ̄) 私もまだだしね笑
シンボラー、モンメン、ルチャブル希望です こちらエリキテル、ボクレー、ミミッキュ出せます 交換時間は22時くらいでどうでしょうか
交換希望ありがとうございます! 申し訳ありません。。。ヘビボシンボラー未所持でした。。。 抜けていましたm(__)m 別個体指定していただくか、BPアイテム等で譲って 頂きたいです(;_;) 22:00okです!
そうですよね(;_;) お互いコンプ目指して頑張りましょう!
でしたら2:3でいいですよ ちょくちょくお世話になりますし
ありがとうございます(;_;) 申し訳ないので、せめてBPアイテム指定お願いしますm(__)m
すみません。1:1交換で大変申し訳ないですが、 ヘビボラプラス出すので、ヘビボイーブイと交換できますか?
ありがとうございます! 1:1大歓迎です(>_<) 時間指定お願いします(^.^)
もし、在庫があって、お時間よろしければ今の方がいいのですが…大丈夫でしょうか?
もし、在庫があって、お時間よろしければ今の方がいいのですが…大丈夫でしょうか?
BPアイテムはミントくらいしか欲しいのないんですがそれでもいいんですかね? あと今からでも交換可能になりました
連騰すみません
7分以内に孵化してきますブーン ミント大丈夫ですヨー。これから孵化してきますブーン
ご無理をいって申し訳ないです!お待ちしてます!
ではすみませんがようきミントお願いします
こちら準備できました! 3644でしお待ちしています♪ 買ってきます(^.^)ブーン
今いきます!
あれ…あたらない…
もぐってるのですが、あたらないです。パスかえてもらってもいいですか?
0912でお願いしますm(__)m
今もぐったのですが当たらないです…
交換ありがとうございました!お時間いただいてすみませんでした。これでオシャボイーブイ全部揃いました!
交換ありがとうございます! イーブイコンプおめでとうございます! こちら準備できました! 交換できそうでしたらパスワードお願いしますm(__)m
では6654で待機します
今向かいます(;_;) すみません遅れました
今向かいます(;_;) すみません遅れました
交換ありがとうございました! また機会があったらお願いします
交換ありがとうございます! またのご縁をお待ちしています♪
【所持リスト追加】 ラプラス エリキテル ボグレー ミミッキュ
【追加】 バクガメス
16時交換のものですが、もうできますか? 出来たらパスおねがいします!
あれ、、、4時からですよね?
主です。 2分後3644に潜ります
確認ですけど34体ですよね?
潜ってますけどなかなか当たりませんね?
そうっすね(^.^) 3644でお願いします
ずっと潜ってますよー
大量の交換ありがとうございました! また機会があればよろしくおねがいします!
ウイッス(^.^)
こんばんはー!以前交換して頂いた者です。 今回もヘビボ個体同士の交換希望で参りました。 (出)キャモメ、キバゴ、ヤンチャム (求)チョボマキ、ヤトウモリ、クイタラン 確認したのですが被りなどあれば教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません遅れましたm(__)m 被りありません! 交換時間いつにしましょうかー
すみません…ヤトウモリ持ってました。イーブイに変えて頂いてもいいですか?(T_T) 今日であれば私はいつでも大丈夫なので主様に合わせます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボ個体集めています。 こちらが出すものは夢実装済みは夢特性です。 そちらが出すものは下記以外なら通常特性でもOKです。 性別が無いもの(例ギアル ヤバチャ) 性別が片方しかないもの(例マホミル ベロバー) ※こちらの所持リスト+対応時間は流動的であるため、 日によって異なります。 毎日0:00頃に上記2点更新しますので、確認お願いします。 また、別スレッドにて「ムンボ個体集めています」も 現在進行形でやっています。