スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ
ルアボ
サファボ
左スピボ右コンペ アロライは増やせないのでごめんなさい
フレボ
レベボ
以上ですかね 今あげてるやつは全て夢特性です! はずしてるのはホームにありますね、、 増やしてるのだとすぐ出せますので検討よろしくお願いします
ありがとうございます! ジグザグマとデスマスはガラルと原種両方用意できますけど どうですかね? これから希望リスト出しますね
あと、ニャースは アローラ、ガラル、原種の3つ用意できますヨー
コンペ 3種類全て頂きたいです。 サフアボ コイキング ピチュー ラクライ ドーミラー ピィ カモネギ ヘイガニ ヨーギラス タネボー コロモリ ここまで13匹
ルアボ ゼニガメ マッギョ モノズ ヤクデ ゴンベ ダダリン ウルボ ディグダ ナゲツケザル カモネギ ヒトカゲ ここまで24匹
これから増やすのは、 ニャース、デスマス、ジグザグマの数聞いてからにします
【ヘビボ】 アイアント アゴジムシ アブリー イーブイ イシヘンジン イワーク ウパー ウリムー オタマロ カチコール カビゴン カブルモ カムカメ ギアル クスネ クラブ グレッグル コータス コオリッポ ココガラ コソクムシ ゴビット サイホーン サニーゴ シェルダー ジジーロン ジュラルドン
スナヘビ ゼニガメ ゾウドウ タイレーツ ダゲキ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ タンドン チョボマキ チョンチー テッシード ドーミラー ドッコラー ドラメシヤ ニャース ヌイコグマ バチンウニ ハリーセン ヒトカゲ ヒトツキ ヒポポタス フシギダネ ベロバー ポニータ マホミル
モグリュー モノズ ヤトウモリ ヤミラミ ユニラン ヨーギラス ヨマワル リオル リグレー ルチャブル ロゼリア ワンリキー 以上五十音順 サニーゴ&ポニータ:原種、ガラルの2つあり。 ニャース:原種、アローラ、ガラルの2つあり。
【訂正】 ×ニャース:原種、アローラ、ガラルの2つ ○ニャース:原種、アローラ、ガラルの3つ
【ラブボ】 全種類あり。 初代御三家、原種、アローラ系統、姿違い、ヤドン含む。 【ムンボ】 別スレッド参照 【対応時間】 11:30~18:30 23:30~25:00
【本日入手予定】 ディグダ系統 モンメン バチュル ドロバンコ スコルピ ドガース ワシボン トゲデマル クマシュン モルペコ ワシボン
ニャースとデスマスはどれか1匹で大丈夫ですよ! 24匹ということでよろしいですか?
コロモリスピボでした すいません
ドリボ ゴビット ミブリム ジグザグマ ヤドン タンドン ヘイガニ モノズ ホルビー フレボ バスラオ カムカメ テッシード でお願いしますm(__)m 以上35匹
了解です いつ交換できますか? 数が多いので、、
増田さんお邪魔します🙋🏼♀️ その説はお世話になりました(^^) ヘビボ個体いくつか提供できそうですので、ラブボ個体との交換お願いできますか? 出)ヘビボ夢 クイタラン、クチート、コマタナ、タネボー、ニューラ ホルビー、ユキワラシ、ラルトス、アローラロコン 求)ラブボ夢 バルキー、ヤバチャ、ドーミラー、ベロバー、オンバット タイレーツ、ニューラ、キバゴ、ズルッグ
↑ 内容に何か問題あれば教えてください🙋🏼♀️ 今日と明日だと21〜25時まで可能です 明後日以降でも🙆♀️
そうですね。 それでは、お互いかなり孵化数が多いので時間あけた方が良いですよね。 なので、明日の16:00。今日の交換予定と同じ時間。 はいかがでしょうか?
お久しぶりデスー(>_<) 提供ありがとうございます! ご用意しておきますね。本日の24:00からの交換はいかがでしょうか?
了解です! 27匹はもう孵化終わりましたので1時までならいつでもできますよー!ムリならば4時に待ってます!
こちらも孵化終わりました。 okでしたらパスワードお願いしますm(__)m
12時に8162で待ってます
もう待ってますね!
あれ? 切れましたね
そうですね。バグりましたね。
とりあえず、もう一度8162お願いします
もう一回8162に潜りますね
ありがとうございました! また増やしますね
増田さん返信ありがとうございます(^^) 今日の24時から了解ですー! 直前にまたうかがいますね🙋🏼♀️
こちらこそありがとうございます! また明日お願いします(^.^) はい。お待ちしています!
あ、あと。ドーミラーの夢は過去作しか入手できなく、 その作品にはラブボがないため。現状ラブボ夢ドーミラーは入手 できないんですよ。。 通常特性でも大丈夫でしょうか?(-.-)
そうだったんですね! 無知ですみません💦 通常特性で大丈夫です🙇♀️
増田さんこんばんは 24時からpass7247入りますね〜🙋🏼♀️
自分もこれから入りますね♪
あれ? あと一体交換あったと思いますが、何かありましたか?(・ω・)
すみません。 ヤバチャの入っているボール間違えてしまいました。。 ホームから引っ張ってきます
再度7247にお願いしますm(__)m ご迷惑かけて申し訳ありません。。。
了解です🙋🏼♀️ 孵化はされなくて大丈夫ですか?
行きます〜!
増田さん交換ありがとうございました🙋🏼♀️ 次はムンボの方のスレにもうかがう予定なのでまたお願いします〜!
いろいろとご迷惑をかけて申し訳ないですm(__) 交換ありがとうございます!またお願いします(^.^)
【ヘビボ所持リスト】 アイアント アゴジムシ アブリー イシズマイ イシヘンジン イワーク ウパー ウリムー オタマロ カチコール カビゴン カブルモ カムカメ ギアル クイタラン クスネ クチート クマシュン クラブ グレッグル コータス コオリッポ ココガラ コソクムシ ゴビット コマタナ サイホーン
サニーゴ(原種、ガラル) シェルダー ジジーロン ジュラルドン スコルピ スナヘビ ゼニガメ ゾウドウ タイレーツ ダゲキ タタッコ タネボー ダルマッカ(原種、ガラル) ダンゴロ タンドン チョボマキ チョンチー ディグダ(原種、アローラ) テッシード ドーミラー ドガース トゲデマル ドッコラー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボ個体集めています。 こちらが出すものは夢実装済みは夢特性です。 そちらが出すものは下記以外なら通常特性でもOKです。 性別が無いもの(例ギアル ヤバチャ) 性別が片方しかないもの(例マホミル ベロバー) ※こちらの所持リスト+対応時間は流動的であるため、 日によって異なります。 毎日0:00頃に上記2点更新しますので、確認お願いします。 また、別スレッドにて「ムンボ個体集めています」も 現在進行形でやっています。