スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時までやりますか?
何度もすみません。2人身内でそれぞれ違うボールを投げてもらっているのでダークボールで確保お願いできますか?
時間が許す限りやる予定です!
了解しました。
なんかフリーズしてましたが何かありましたか?
回線悪かったみたいです!大丈夫でしたか?
一回入っちゃいますね〜
今回ゲットしたメタモンを交換材料に使うのはありですか?今色夢イーブイレイドやってる方がいましてszさんにたくさんお渡ししたいので参加は諦めて後日また参加しようと思ったのですが色夢イーブイとメタモン交換してくれるらしいので交換しようと思いましたが交換材料に使っていいかわからないので聞いておきます。長文失礼しました。
材料にしていただいて構わないです! 時間の都合が悪くなるまで回していただきたいです🙇♂️
ありがとうございます!
こんばんは。 参加したいです。
空きが出次第募集致します。 後日になる可能性もあります。ごめんなさい🙏
参加したい人がいるようなのでここまでにしておきます。pass9674で交換できますか?
こんばんは行きたいです
了解です!何個体捕まりましたか?
9体ですね。
ダイブボール1ダークボール4お願いできますでしょうか?
tn ゆり です。
了解しました!
主さん、今回はこのようなレイドを開催していただきありがとうございました!それではまたいつか!
1体確保保証でオシャボはだせますでしょうか?
すいません。 出せません。
ダイブボールないならナックルシティ中央ノポケセンで売ってますよ
ガンテツかとおもいました。 できます。 半分出せます。
こんばんは。 やりたいです。
021813175323までお願いします。 長時間可能ですか? オシャボで1つまたは捕まえた個体数の半分を交換お願いします。
はじめまして。 snアクセルロディ tnサバニです。 2匹捕まえた後、1匹お返しします。
申請しました SNひかるTNヒカル
パス9674で入ってきてください。 自己申告にはなりますが捕まえた半分の個体を交換お願いします。 数時間やる予定なのでできるだけ参加お願いします。
のものです。 スイッチコード133407098601です。
2匹でおわりますか?それとも2匹につき1体ですか?
3229-0549-9883 Tn.ハルキ 1匹お返し致します 宜しくお願いします!
申請させていただきましたtnsn icbmです
人が多くて混雑するようなら、返還用と自分用を確保できるまでやるつもりです。 それ以上入れるようでしたら自分用2体を残して後は返還いたします。
人が多くて混雑するようなら、返還用と自分用を確保できるまでやるつもりです。 それ以上入れるようでしたら自分用2体を残して後は返還いたします。
フレンド申請しました。tn,sn タリムラです。よろしくお願いします。
主様のフレコはどこにありますか?
8127 8511 2425で申請おねがいします。tn.sn共にスピンです。質問ですが、主さんは希望のボールとかありますか?
38のところにありますよ。
申請致しました Tn.ハルキ Sn.☆ 宜しくお願いします!
主さんフレンド申請しました!tn.snともにスピンです。
申請しました TNヒカルSNひかる
スピンさん、のものですがボクは主じゃありません! 多分の方が主かと思います。 取り急ぎ、ご連絡まで。
失礼しました
Szさん申請しました。tn.snスピンです。希望のボールとかありますか?
オシャボは使いたくないので捕まえた半分でよろしいですよね?
一旦締め切りです。また募集するのでお願いします。
また募集があるならTNたくみお願いします
タリムラさん無断で入ってこないでもらえますか?ブロックさせて頂きました。
すみませんでした。今までありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡用