スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうひさん、こんにちは! ありがとうございます😊 申請よろしくお願い致します🙇♂️✨
よろしくお願いします。 ご指定のボールはありますか?
リピボ以外でお願いしたいです🙇♂️
集まって頂けましたので、開始致します(。・∀・)ノ ご準備宜しいでしょうか?
にゃんこです もう枠余ってませんか?
分かりました! 捕獲率あげるためにダクボで始めます。 他ボールのご希望があればおっしゃってください!
了解です!
はーい!
にゃんこさん、すみません😭 もう埋まっております(´;ω;`)
準備okです!お願いします^ ^
ダクボで大丈夫です! よろしくお願い致します🙇♂️✨
では始めますね!
分かりました すみませんお時間取らせてしまって
またよろしくお願い致します😊
まずは1体確保しました! 適宜お知らせします!
報告した方がよろしいですかね? トリトドン捕獲しました!
ご報告ありがとうございます😊 最後にまとめて、何匹渡せるかを教えて貰えれば大丈夫です!🙇♂️
了解です!
承知しました!
えりさん。 ○りも入れてくれませんか? sn-1730-0922-9710
すみません、枠がいっぱいです🙇♂️💦
トリトドン祭りですね…
トリトドン多いですね笑 持ってなかったので私は嬉しいですが(^^)
えりさん。パパですがまだ参加可能でしょうか?
私も欲しかったので嬉しいです!
はーーい。 次回、お願いします。○り
はーーい。 次回、お願いします。○り
あっ、出遅れた…
同じく出遅れた… 必要だったらサダイジャの捕獲代行するから言ってくださいね
あちゃー、完全に見逃してましたね… また機会があったらその時よろしくお願いします。
おぉ!
すごい!サダイジャですね!
次で最後になります! サダイジャ1回出ましたね😆
了解です!案の定サダイジャは捕まりませんでした...
お返事遅れてすみません💦 一杯でしたので、また次回よろしくお願い致します🙇♂️✨
またよろしくお願い致します🙇♂️✨
カプチーノさん、こんにちは😊 いつもお気遣いありがとうございます🙇♂️✨ 代行して貰うのはとんでもない! お礼したいので逆にカプチーノさんのレイドで代行させて下さい🙇♂️🙇♂️💦
1回ではほぼほぼ無理ですよね😂笑
皆様お疲れ様でした! 渡せる数とpassをご記入の上、返信下さい😊 順に回らせて頂きますm(_ _)m
タリムラさん、こんにちは! また是非次回にでもよろしくお願いします🥺✨
トリトドン×2 ガマゲロゲ×1 ヌオー×1 です。サダイジャだめでした pass 9652
15体捕まりましたので、8体お渡しします^ ^ 3977でお願いします
了解です! よろしくお願い致します🙇♂️✨
参加させて頂きありがとうございます! こちら ヌオー×3 トリトドン×2 ガマゲロゲ×1 マッギョ×1 お渡しします。3644にてお願いしますm(__)m
7体で大丈夫ですよ😊 今ゆみさんと交換しているので、終わり次第向かいます!
了解です!お待ちしてます(^^)
こちらこそ、ありがとうございます! ゆみさん→まろさん→ゆうひさんの順で回らせて頂きます😊🙏
参加させていただき、ありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願いします🙇
私の場合、出来るだけ自分の名前にしたい人なので捕獲は大丈夫ですよ。その為に本体2台買ってますのでorz そういえばカジリガメ出ないので浮気して、別アカウントでイベントレイドの色出しましたがやりますか?
またしても出遅れ^_^; そして安定の完全終了時に気づく私です!笑 えりさん、色違リオルお持ちですか?? 先日、とても親切な方にイベント色レイドたくさん入れて頂いて、複数ゲット出来たのです☆ そのお方は、えりさんのレイドの雰囲気とかがお好きでよく覗いていると仰ってたので、余剰1匹をえりさんにいつものお礼として渡したら、その方も嬉しいかなと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214