スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、誤解してました、無視して構いません!💦
不思議な飴20可能です。 道具持たせてる最中なので5分くらいおまちいただけますか?
いえ、貴方様ので売り切れです!
前の方と交換してるので、少しお時間かかります、、 お待ち下さい!
お時間あるからいらっしゃいますか?? 化石、ねがいのかたまり全て交換します! トリ@83 クビナガ@176 サカナ@37 かたまり@400 「ダイマアメ求む!」でスレッド立てたので、種類と個数、tn、passください! ※1人60個まででお願い致します。 ダイマアメと不思議なアメを持たせてください! よろしくお願い致します
トリ50いただけませんか ダイマアメ50出せます
はじめまして! カセキのサカナ30個お願いします TN Y pass3598
分かりました! 潜ってお待ちしてます!
やっぱり取り下げます ふしぎなアメの部分を読んでいなかったので
これってダイマアメだけじゃダメですかね?
はじめまして!コメントありがとうございます。 ただいま順番待ちですので3番目になります。。 それでもよろしければお待ち下さい! ダイマアメアメ25 不思議なアメ5 お願いできますか?
不思議なアメも少しいただきたいです。
了解です! 持たせたらすぐに連絡します
ではダイマアメ8と不思議な飴8で合計トリを16個頂けないでしょうか?
トリ60個欲しいです。ダイマアメと不思議なあめは両方とも 60個以上あります。tn○○○たです。pass9437
不思議なアメ8 ダイマアメ12でトリ20お渡しします!
わかりました ダイマアメが12と飴8で20ですね ありがとうございます
承知しました! ダイマアメ40 不思議なアメ20いただけますか??
順番待ち3番目です。。 よろしくお願い致します
準備出来たのでお待ちしております TN Y pass3598
わかりました。ありがとうございます!
TNり〜〜 パス4649でお待ちしております
あとダイマアメ3ついただければ トリ3つ追加いたします!
先の方が済んだらお願いします
カセキのリュウの交換ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´﹀`*)
わかりました 追加させていただきます
tnツ〜様、交換ありがとうございました!!
ただいまの順番待ち 1.TN:E***様 2. TN Y様 3. tn○○○た様 4. TNり〜〜 様 順番で伺います。。もうすこしお待ち下さい。 また、名前が抜けている方いましたら書き込みお願い致します!
誰かと当たったのですが切られたのでパス変えます4279
本日は上記4人で締め切らさせていただきます! 引き続きよろしくお願い致します。
承知いたしました。
明日の交換でいいので予約してもいいですか?
残りが クビナガ176 サカナ7 かたまり400 となりますが、ご希望のがありましたら!
2. TN Y様サカナ30 3. tn○○○た様トリ60 4. TNり〜〜 様トリ20 お時間かかりそうですので、私は今日でも明日でも大丈夫です! 皆さまお時間大丈夫そうでしたら、今しばらくお待ち下さい! 明日にする場合は個数お取り置きしておきます!
明日にしてもよろしいでしょうか
時間に関しましては午後ならいつでも
TN○○○○ア ねがいのかたまり60お願いします ダイマックスアメとふしぎなあめ両方在庫60あります どちらがどのくらい必要ですか?
tnり〜〜様 承知いたしました。お待たせしてしまい、本当にすみません。 明日16時頃はいかがでしょうか。
わかりました その時間帯でお願いします 今日中にできなくてすみません
ねがいのかたまりは人気ないので、 もう少しお渡しできます。 どのくらい欲しいとかありますか?
こちらこそ申し訳ございません。また明日よろしくお願い致します。
2. TN Y様サカナ30 3. tn○○○た様トリ60 お時間かかりそうですので、私は今日でも明日でも大丈夫です! 皆さまお時間大丈夫そうでしたら、今しばらくお待ち下さい! 明日にする場合は個数お取り置きしておきます!
ねがいのかたまり、60で大丈夫です
承知しました。 ダイマアメ50 不思議なアメ10 でお願いできますか? 明日のお時間は希望ありますでしょうか?
ダイマアメ、ふしぎなあめの数了解です 時間は、基本的明日はこれといった用事はないので、いつでも大丈夫ですが、 先程ゲームを立ち上げたら、YY通信が繋げて1,2分ですぐに切れてしまう状態なので、 明日通信状態が治っているか確認してから決めるという感じにしていいですか?
今日の分交換し終えましたら個数を確認し、もしかしたら訂正するかもしれません。。 承知しました!17時以降でしたら私は可能ですので、またお時間教えてください!
また明日通信状態が確認でき次第連絡します
tnE〜様 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 交換ありがとうございました!!
たくさん交換ありがとうございました。 数合ってますよね?
数あってます! ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お時間あるからいらっしゃいますか?? 化石、ねがいのかたまり全て交換します! トリ@183 リュウ@30 クビナガ@176 サカナ@37 かたまり@400 「ダイマアメ求む!」でスレッド立てたので、そちらに欲しい個数とtn、passください! ダイマアメと不思議なアメを持たせてください! よろしくお願い致します。