スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNたくみ モブさん災難でしたね、、 お願いします!
名前を自分のTNにしてね
りょかいです!
了解です。
きました! お願いします
お願いいたします。
許してください。わたしはあまり名前を出せないので
許そう
り○みたいにしたら?
意外と少ない?
モブさん、ありがとうございます! 楽しく行きましょう〜! ナマコこい!
私は構いませんが その名前でもバレバレですよ…
確かに、、
まだ、きてないだけ?
やはりこちらの方がよさそうですね。すみません。他のレイドでも挨拶以外この書き込みネームを使っていこうかと思います。
スイスさんですね分かります
移動されたんですね!マスボ握りしめてガジリガメちゃん待機中です(; ・`д・´)qあとちょっとだけナマコブシも・・ よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
なまこぶし 欲しい! ビックッション家にあるから
来ました! 引き続きよろしくお願いいたします^ ^
よろしくお願いいたします!
よろしくお願い致します!
プルプルプル((・大・:))
謎に蟹🦀だけ三回来てる…不思議
みんな入るの早いなー羨ましい。
慣れとテクニックが必要ですからね。自分も今回だけは一向に入れる気配がありません。
蟹!
流石、蟹さんゴジャボから出るの早いですね(泣)
あ、ヨワシもでした((・大・:)) 色違いの魚群みてみたいッ(; ・`д・´)qグッ
入れました。
おめでとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暴言・人を不快にさせる言葉禁止 楽しくやりましょう