スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら出せるものだと色夢アロコン♀ラブボ入り+オシャボなどになります、その他提案ありましたらよろしくお願いします。
フレボいり色巨大タルップル、バタフリー ヘヒボいり色巨大セキタンザン
返信いただいたのですが、求めてるのは上記の2つになります。 提案というのはこちらが出すものを指します、紛らわしくて申し訳ないです。
ヘビボ色巨大ダイオウドウs0通常特性出せますよ
本当ですか? 2のコメントのものが出せますが、交換できますか?
5番さんとは別のものですが、色巨大ヘビボダイオウドウs0ちからずくあります。 孵化産でアロコン以外はありますか?
孵化産で出せるのは今はアロコンのみになりますね… 難しいでしょうか
5番です アロコンはA0ですか?
さいこうです…
お!先日交換掲示板のほうでフレボ色夢キョダイアップリューに反応していただいた方かな! 霊圧を消してしまって申し訳ないね… ずっと探していましたよ 良ければ交換して頂きたいのですがいかがかな?🙌
スレを上げておこう
スレ主いらっしゃらないかな…?
ちょうどよく、ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO 持ってるよ 何が出せるのでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボ入り色巨大ダイオウドウs0通常特性 またはフレボ入り色夢巨大アップリュー探してます。 特にダイオウドウが欲しいです、交換出来る方お願いします。