スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しましたtn、sn共にスピンです。とある事情で書き込みネームをこういうものにするのを許してください。
申請させていただきました! TNりしゅ 宜しくお願いします。
分かりました
もう1かい参加する場合はフレンド消してもう1かい申請してくださいこのルールを守れる人は乱獲okです
質問、手にいれたポケモンを交換材料に使うのはありでしょうか?また連続参加はどうですか?
まだ捕まってない人には交換してokです
確認ですが 消して、また再度、申請を受理された後に出てくるレイドは参加してもOKということで、また入った後、フレンド削除して再度申請するの繰り返しということですよね
わかりました。まだ捕まっていない人には交換材料にして構わない。一度参加したら次は一度フレンドを消してから
そうです ほしいのが出るまで待つのok
たまに落ちます 落ちるときは言います
おけです 後先に報告しますが4時になったら、しばらく落ちます
たまに捕獲代行頼ませていだだきたいのですが大丈夫な方いますか?
分かりました
時間が合えば、是非協力します
ありがとうございます
再び申請しました
大丈夫ですよー キルリアかサーナイト出るまで待つ予定でした
パス次から変えます パスは3625です
私もあと少しで一度失礼させていただきますが、都合が合うときはいつでも代行いたします。 TN shin
わかりました
できます。
できます。
俺も協力しましょう。時間的に難はあるのですが、2体目とポケモンは差し上げさせてください
市販ボールでよければ可能です。
わかりました 明日も配布します パスは3625
わかりました
捕獲代行してくれる方いますか? 入りたい色エスパーレイド優先的に入れます
すみません。バリコウル2たいゲットしたので一体お渡ししたいです。
やります
はい。
ココロモリ、出来ればカラマネロですね。主さんの希望は?
見張り党のエスパー巣穴のレア柱です
でも3時45分までしかできません。
わかりました
いますよ 第一希望はカラマネロですが スレ主さんにお任せいたします。 入れるボールは市販で大丈夫でしょうか?
なら大丈夫です 乱獲して大丈夫です
大丈夫です
パスは1456
わかりました
申請しましたのでよろしくお願いします。 SNTNともにま○○です。
了解です
メルタン上げます
ありがとうございます
こちらこそレイドありがとうございます。
ありがとうございます、お待ちしてます
捕獲代行してくれる方いますか? カラマネロ欲しかった方のみ入ってください 他の方もほしいポケモン教えて下さい 色エスパーレイドの パスは5751レイドです
リョウさんパスは5751です
すいません、満員でした。
捕獲代行って何時頃にやりますか?
ボールに指定がなければ是非
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok