スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tn教えて 当たってもあげないから
3625もぐりました。
いえ 大丈夫
24分にパス3625でムゲンダイナ配布
ありがとうございます、参加します!
TN晒すのはかわいそうなので辞めときます笑
HI◯◯さんおめでとうございます
分かりました 優しいですね
その人っすね即ギリの人笑
メルタンほしい人いる?
いや草
ザマゼンタ配布 29分にパス3625で配布
すみません、オシャボあまりいないです、遺伝技は覚えているのですが
大丈夫ですね
ま◯◯さんおめでとう
うんなんかどっかで見た光景
次から色レイド配布します。
当たりました、ありがとうございます! 114も自分です
わたしもデジャブ
そう何ですか
ありがとうございます、運が良かったです
そしてなんか3回目の人もどっかの交換する時に見たことあるんですが これ1回目と同じことか とりあえずま○○さんおめでとうー
はい、すみません。ありがとうございました!
ほしい色巣穴教えてください 次の参考にさせていただきます
乱獲ok
り◯◯さん ◯そねです、交換したチェリンボまた残ってます。最初に捕獲したポケモン間違えて渡してしまいました。
ありがとうございます、夕方のレイドはなかなか入れなかったので運が巡ってきたのだと思います…
色s0ナットレイって人気?
もしかしてあのキルリアゲットした人?
対戦に使えるから、対戦してる人からは人気
おめでとうございます ほしい色エスパー夢と交換してもいいです
マジですか 考えよ
うららか草原B! 巨大バタフリー欲しい!
参考にさせていただきます
違います、ってか「あのキルリア」とは?それすら知らないです
違う人です 気にしないでいいです
スレ主様。フレンド640679118894 SNブラッククローバー ゆら、と申します。申請可能でしょうか?宜しくお願い致します。ザマゼン欲しいです。
こおりっぽがぼしいです。そね
ありがとうございます、コロモリかミブリムがいたらお願いしたいのですが…
ザマゼンタ配布しちゃいました もう1ぴき配布は出来ますが
ヌイコグマかキテルグマが良いです。
コロモリは無理だけどミブリムは多分交換してくれます
ノーマルはkmが配布してるからな
ではミブリムお願いしたいです、また遺伝技御三家ですが(笑)
待ってください レイドででたら報告します。
誰ですか?ヌイコグマやキテルグマのレイド見たことないです
はーい、お願いします!
KMというYouTuber
主に交換やレイド配信で視聴数を稼いでいる、やり手YouTuber
色3ひきくれたら200ひき記念で色外国産6vメタモン3ひき配布します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 星4はs0です