スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
?bbaニキ壊れた?
お手でどう→おめでとう? からいやったるのでしおのは→これでやるのは終わりかしら?
エスパーかな?
医者はいますかー!
おめでとうは分かるけど下のは勘なんだよね…
このスレに居るわけないやろ…
乗って来てたやん()
ニャイニキが医者です
ニャイニキが来ない理由はそこだったのかー(棒)
てかこっちも寝そう…
(( _ _ ))..zzzZZ
俺たちの夜はこれからだ!!
ムンナ孵化してるからちょっと待って
そうやった…あと少し頑張って起きる…
俺たちの冒険はこれかr ウワアアアアアア! 勇者はやられた
ヤッターヤグラのランクs+だー()
出来た 3580にて待つ
何でスプラの話を…Aニキめ!
うい
知らんよ…ヤグラ、ホコ、アサリはs+エリアだけs
長く遊んでるとは言えしょぼいな…
ルアボワンリキーとバケッチャありがとナス
ありがとうヘイガニニキ…おやすみ
雨ニキは何処に…
おやす~
ホコ以外s+ホコa-() 謝罪
おやすみやで~
おやすん
おるでー!
3580にて待つ
アリガトナス! ムンナとリグレー揃う目処が付いた!
スピボモノズとフシギダネありがとナス
おめやで!
Aニキと雨ニキ、、、 どちらが先に剣盾のオシャボをコンプするのか、、、
ウチ等は二人で一つだから・・・
寝ようとしたけど寝れん、、
揃えた方に揃わなかった方が吸収されるんやな()
スピボが微妙に少なくて違和感あるから増やしてこなくては…
ん?まさか、、一つになった、、、?
…いくつあるんです?
今8
スピボが個人的に一番最難関だなぁ マイナーぽいから集めてる人少ない上に 人気低いのに交換にもそんなに出されない ルアボとかレベボとかはやや集めやすい
ガンテツボールはDLC第1弾で値下がりすると踏んでドリボ&ウルボ集めてるけどそれすら全然揃わぬ… オシャボコンプの道のりは遠い
オンライン切れてアイテム輸送出来なくなったROMにスピボが取り残されてるから言ってくれればなんか捕まえてくるぞい
入手方法がアレだから流通量が少ないのさ…
今オンライン無料だゾ
8Pは多すぎん?
何故かスピボ来ないんよな…
なんやと?!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧