スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNSNゆうきです
夢があるのは夢です
リョウさんいますかね
何時から始めますか?
あとどれくらいですか?
どうぞ
初めます ゆっくりやらせていただきます
はい、私でしょうか? 先日のs0レイド開催してくれた方で合ってます?
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ お願いいたします。
申請しました。よろしくおねがいします。
おけです お願いします
あってます カラマネロ捕まりましたか
今朝passなしでカラマネロ来ましたが 貴方でしたか。特性が通常だったので 別人かと思いました。 すいません、捕まえはしたのですが ポケジョブに行かせてしまいました。 先日の夢特性であれば未育成のままですが こちらを献上すればいいでしょうか?
星から菱形に変えました
今回入るのにルールはありますか?
日ずけ変えました
先頭にし忘れて変なので行ってしまいました
すいません
ないです 決めるかもしれませんが
わかりました
スレ主さんどれくらいやるんですか?
ダイマするとフリーズしにくくなるらしいので挿せていただきます
わからないですができるだけやります
こんにちは、tn snおれっちです。 参加したいので承認お願いします。
SN TN まろ 承認ありがとうございます。参加させてください。
色サッチムシ持ってる人いる?
了解です
明日仲間大会開こうと思います
ぜひフレ申請してください
サッチムシは持ってないですね。 キョダイイオルブならいますが とりあえず再申請いたしました。 またカラマネロ捕まえられたら 献上いたします。SNとTNともにリョウです。
わかりました
景品 1位行きたい色菱形エスパーレイド10周 2位色孵化ビークイン 3位次の色レイド配布するの決めれる
にしようかな
その3つの中から決めてもらうとかでも、、、。
みんな入れてる?
なるほど
伝説禁止
はいれてます
わかりました
私は先日一通り取れてるので ゆっくりめで入力しているため、 入れてませんが気になさらずに。 代行予定のカラマネロ来たら 急いで入力するつもりです。
tn snキュレムで申請しました
りょうかいです
主さんいま捕獲したブリムオンいやしのこころなんですが...
友達のようぼうで菱形に変えたので 個体値変わったんです ごめんなさい 星はバックアップです
夢より菱形のほうがレアらしいので
そうでしたか教えていただきありがとうございます
本当にごめんなさい
カラマネロとココロモリってほんとに出ないんですね
こちら古事記させていただいている身なので主さんが 謝らなくていいですよ
そうですよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢菱形エスパーレイド配布 フレコ2295ー3497ー7113パス4758 前フレなった人も消しました 乱獲OK