スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした♪ ありがとうございました(^^)
ちなみにフレコは4605-4631-1810です。明日も可能でしょうか? 時間をお教えいて頂けますか?
明日も時間はともかく募集するつもりなので、それで問題ありません。用意出来なさそうならコメント下さい、夢特性ニャースの孵化余りを交換するので。
今のレイドが終了し次第交換に移るので、抹茶ラテさん、パスワード5555にてお待ち下さい。
違う人が来ます。。
ではパスワード5678で。
レイドありがとうございました
tn.icbmです。レイド配布ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 明日参加したいです! 何時ごろでしょうか?
抹茶ラテです
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 今回も約1名攻撃の実数値が350でないニャイキングを使っている方を確認しております。
分かりました!楽しみにしときます(笑)
19:00~21:00付近のどこかのタイミングで募集開始すると思います。確定ではないですが。
ありがとうございます!オンラインにしときます(^^)
オシャボでもいいでしょうか?
私は別に構いませんよ。捕まるかどうかまでは私の管轄外ですが。
今日、しますか?
ありがとうございます😊
30分ごろから待ってます(^^)
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは1470です。20:15頃まで続ける予定です。
フレンドのi〜です。本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
7:30分ごろからでもいいでしょうか?
ご自由にどうぞ。
攻撃以外、努力値どこ上げてますか?
他者のレイドは初めてですが参加したいです ホームでやっと夢ニャースを育成したので 申請してもいいですか?
やっぱ今からで(笑)
一般的にはHPに振るのが良しとされていますが、私はすばやさに降ってますね。ラプラスの凍える風を受けた後でも先に動けるようになります。
攻撃の実数値が350でこだわりハチマキを所持しているなら問題ありません。
逃げられました。。
フレコお願いします
マルチ掲示板の方に書いてあります。
あ、書いてましたすいません
フレンドです。参加させてください。よろしくおねがいします。
皆さん、どのくらいのペースで入ってますか?
今は何回か連続で入れてる方もいますね。 人が増えてくるとどうなるか分かりませんが。
なかなか捕まんないです。。
今日初めて参加させて頂いてますが、全然捕まらないです ダイブボールじゃない方がいいのかなあ?
ちなみにこのラプラス夢ですか? まだ捕獲出来ておらず...笑
ラブボじゃ、捕まる気がしない笑
ダークボールなら20回も投げれば捕まりますし、捕獲倍率1.0倍のオシャボなら60回くらい投げれば良いんじゃないですかね?
参加させていただきます!
今一度スレタイをご確認下さい。
ポコニャンです。 いつもありがとうございます。
こんばんは 参加させていただきます
全く参加できないのですが、一度入手した方は抜けていただけないですかねー。
そういうのは無しの方向で。 複数のオシャボで捕獲したいという方もいるかもしれないので。 因みにステッカーはどのようにして探されてます?Xボタン連打は試されてますか?
その場合は、Y押して、レイド募集の所でXを連打して、募集来たらすぐPass打ったら入れるよ
こんばんは。ラプラスどうしても捕獲したいので参加させてください。連続参加はngでしょうか?そね
試してはいるのですが.... とりあえず時間まで頑張ります。
フレンドのえいとです。 よろしくお願いしたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。