スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
pass1472で待ってます
では、確認させていただきます。 繁体字ロムで孵化させたい、とのことですが、それは何故ですかね? 漢字交じりのニックネーム付けたいとかあるんでしょうか?
風妖精のエルフーンが欲しいのでおねがいしましたニックネームは大丈夫です
わかりました。 個体値も問わない、とのことですが、それでよいですね? 交換時、一旦メインロムで受け取ります(サブロムはニンテンドーアカウントにつないでないため)。 TNマ〇です。
大丈夫です
交換で受け取りました。孵化できるまでお待ちください。
はい
お待たせしました、孵化できました。 残念ながら5V誕生とはいきませんでしたが……。 一応、♂♀両方生まれましたが、どちらも送りますか?
お願いします 色ストリンダーと違う色ポケモンもだしますね
いや、それは流石に貰いすぎですので……。 とにかく、交換をお願いします。忘れずに親もお返ししますね。 パスは先程と同じでよいですかね?
pass4375で待っていますね
気持ちなので大丈夫です
わざわざ引き受けてくださってありがとうございました
では、遠慮なく引き取らせて頂きます。 ありがとうございました。
では退出しますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト 交換掲示板より移動