スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたの?
同じ等倍ならオシャボにぶち込みたいわ…
参戦しても、いいですか。 昨日漂流しちゃっいましたφ(..)
よし! リピボ入った 最低数ゲット
おめでとう
多分ヘイガニニキ見てないわね…
ああ、RTAが…
あと35分か…
ラス1は流石にマスボ投げようかしら
ぱーん🤗
残り30分になったことをお知らせします()
おめやで!
見てなくてすまん… まだいたら返信してやで
ぱーん。
ANLIさん。ブラッククローバーと申します。ご承認いただけますか?フレ640679118894
送ったで
ぱーん🎇
ありがとうございます。
オンライン切れるまで貼るからラス1の判断は自分でよろしくやで
多分これがラストになりそうだからマスボ投げるわね …これジュラルドン以上の大惨事になってない?
一応言っとくとこっちが送ったからそっちで承認してくれないとフレにはなれないで
後14分…
とりあえず投げるか…
時間があんまなかったから… ジュラルドンは時間は掛けたけど…
ご指摘ありがとうございます!
チートでげっつ
無事なれたようで良かったで あんま時間ないけどよろしくやで
捕獲率255倍チート…
これラストかも
おけ、オシャボ込みで2体確保してるから降りるわね
うーむ 正直こんなヨッシーのパチモンにマスボ投げるかは悩むな・・・
いや降りる必要ないで
草 盾だからそもそも出てこないのよね
もっかい貼り
あら😇 みんな頑張ってね
二人しかいないんやがw
図鑑に載ればいいかなって
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
インテニキ落ちてそう
なるなる
あ、二人ってインテレニキとじゃなかったのね笑
残念無念また来週 いるんですねぇ
あと20秒貼る
今週は引っ越し準備で微妙だけど、行けそうなら巨大タルップルだすわよ笑 あとはレイドガチャすればいいだけだし
生きわれ
無事アップリューROMはお亡くなりになりました
ヨッシー強い、美味しそうだ。
ハァァッァ! ムゲンダイナパイセン沈没!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さようなら…
50切ったか…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧