スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディアボロスさん>>4見て発狂してそう
ノアの?
ほらもっとここを荒らせよ おせーぞクソザコ ノーダメやぞ
一 番 悪 い の は テ メ ー だ よ
殺人シーンを規制しろって言ってんだよ。 どうせドラマとかの殺人シーンも 本物の銃やナイフで人殺ししてんだろ? お前らの魂胆なんか見え見えなんだよ。
荒らしすら満足にできないとかガチで無能だな いや無脳か(笑)
そーだよほんとにひとしんでるよ
質問に答えろよ。 殺人シーンを規制しろって言ってんだよ。 どうせドラマとかの殺人シーンも 本物の銃やナイフで人殺ししてんだろ? お前らの魂胆なんか見え見えなんだよ。
一般人が人殺したら捕まるのに ドラマでは人殺してもいいとか どんだけ腐った世の中なんだよ。
優勝
ディアたんかわいいね えっちしよ♥
本物のナイフでしたら、俳優さん方も亡くなり、ファンも悲しむと思いますし、殺人罪で逮捕されています。先ほど、調べたのですがナイフは刃が引っ込むのを使っていて、角度で刺したり殴っているように見せかけているようです。これで、どうでしょうか?
配布しましたよ?東京都足立区出身のディアボロス君? (б゙ーωー)б゙ フフフ…
イケメン!w
だけど、本当に血を流して倒れてる遺体シーンとかがあるじゃん? だから本当に人を殺しているんじゃないかと誤解を招くんだよ?
ガキかこどおじか知らないけど、こんなおマヌケさんでも田代砲使えちゃうって怖い世の中になったわね。これだって立派なDoS攻撃で犯罪なのに。
本日を最後に掲示板を閉めようとしていました。 そんな最後の日にまた荒らしにこられて非常に不愉快です。 何度も何度も何度も、 スレッドを立てては荒らされて 説明の書き直し、取引してる人へのフォロー、 手間を増やされてとても迷惑です。 暇なら雑談掲示板へ行ってください。 何度も何度も荒らされるたびに通報していますが あまり意味はないのかすぐまた現れます。 本当、これで最後にしていだだけませんか? 人の迷惑を考えて、もうこのような事はしないでください。
ノア?
一応質問に返してくれたので 荒らしやめますね。 質問がしたいんだけど かまってくれる奴がいないから 荒らしで誘おうとしただけよ。 俺もいろいろ悩みを抱えているんだから 話し相手にくらいなってほしいですね。
w
荒らしていい理由になんねぇよ
もっと荒らせ それくらいしか存在価値がねーんだから つまんねえなお前 樹海行っとけ
ドラマや映画の殺人シーンを 本当に人を殺しているかのように見せかけているから 質問してるのにお前らが無視するから 荒らしてるだけだろ? 悪気はないんだよ。話し相手が欲しかったんだよ。 悩みを抱えていたからね。
汚物が流れてきたと思ったら…
だからその「お悩み相談所」がログイン必須で 悩みを質問したくても出来ねぇから ここで質問してるんだろうが!!! チャットやれとか悩み解決所に行けとか お前に言われる筋合いがあるか?ないやろ?
こっわ
おせえ ペース上げろや糞無能が
住所違うから。 仮の住所だとしても それを晒す方が悪者になるんだぞ? 住所晒す行為が荒らしよりももっとひどいんだぞ?
それですと、血のりという血に似ているものを使い、体に塗っていて死体役の人がやっているのでリアルのように見せていると思います。 このドラマはフィクションです。実在の人物や団体とは関係ありません と書いているので大丈夫だと思いますよ
大魔王なのに、悩みがあるのか。 かわいいなー❤️
てか、わざわざここでなくてよくね? 5chとかたぬきにでも立てろよ
ログインさせると非難用スレ荒らしに来るぞ
こいつ偽物だろ もっと本格的にやれやサルめ
刃があるものは人間の腹や胸を貫通するからダメだろ? おもちゃのような 刺しても体に貫通しないナイフじゃないと…
焦ってて、かわいい♥️
ありがとうございます。 一回や二回の質問じゃあどうしても解決できないんですよ。
>もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? >もっとひどいんだぞ? ひさびさ大笑いしたwwww
こいつ都内住みじゃなかったはずだが
おいノミ野郎 お前もうこなくていいよ
殺人シーンで使うあのナイフは 刺したらへこむようなやつを使用してるんですよね? でもそのナイフって本物のナイフのような鋭い刃なんですか?
それですと、おもちゃナイフで引っ込むのはたくさんあるようなので大丈夫ですよ 指で押してもスーッと引っ込むらしいです。
悩みがあれば人に迷惑をかけてもいいんですか? 話し相手がいないからって人に不愉快な思いをさせても許されると? 甘ったれないでください。 悩みがない人間なんていません。 悩みがあるからといって人に迷惑かけていい道理にはなりません。 言っている意味、分かりますか? 何度も何度も掲示板荒らされて、こっちが悩むわ。 顔文字使ったら荒らされ、 何故あなたに遠慮して顔文字を自粛しなければいけないのか、そう思いながらもまた荒らされると嫌だから我慢してました。ほんとアホくさい。
質問してるのに邪魔するのやめてくれる? 話し合いをして解決したら ここを出ていくから静かにしてろよ。
おい糞ガキ、黙ってうせろ、(ノアが)ぶちのめすぞ。
インターネットで調べれば画像もたくさんありますよ
ノア様ポケモンのコピー改造ですか
分かってんじゃん。 お前のその気持ちを何十人に伝播させたと思ってんだよ。自分だけワガママ通せると思うな
かわいいなー♥️
ノミなの??ノミなの??? ノミが人間の言葉話すなよw
りんご姉さん、相手するだけ無駄だ 悩みじゃなくて純粋に構ってちゃんだから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいそうな子