スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺しない証拠だしてください。 後、レトチ過ぎるので、誰も来ないと思います。
何のアイテム出せますか?
オシャボ欲しいんですけどいけます?
レトチで草w 通報乙w
もし、こちらが詐欺した場合はカード晒しても大丈夫です。(サブ持ってないので) 一応もう一度言いますが、詐欺はしません。
オシャボは価値がDLCで価値が下がるかも、と思い、入れていなかったのですが、どうしてもという場合は レベボ2 スピボ2 ルアボ1 フレボ1 なら出せます。 人気のオシャボはもう持っていないんです。 すみません。 これで良ければ、オシャボ出します。
サブもってない証拠は?
スピボ2フレボ1レベボ2で交換しますか?
証拠と言ってもどう示すのですか? 写真のせたとしても、いくらでも詐欺はできる訳ですし。 この話をしていると、きりがなくなってしまうので、もうこちらからはお答えしません。
荒れたので〆ます
それでよろしければお願いします。 TN頭文字お願いします。 こちらの頭文字はと です。 passは準備出来たら載せるので、少々お待ち下さい。
この人、私では無いです。
TNイですよ
すみません、表記ミスしました。 スピボ1個しか無いです。 ルアボでも構いませんか? 本当に申し訳ないです。
無理であれば、諦めます。
大丈夫ですよ、それで構いません
ありがとうございますm(__)m
交換時に個体値チェッカーでレシラムの個体値お調べください。 先に言うと0Vですが
準備出来ました。 pass8823です。
あ、すいませんHomeからとりだしてくるので少しお待ち下さい
はい、待っています。
お待たせしました 8823で行きますね
交換、ありがとうございました。m(_ _)m
ありがとうございました!
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サトシレシラム交換して下さる方を募集しています。 (先着1名様のみ) こちらからお出しするものはアイテムになりますが、それでもよろしい方は交換お願いします。 また、交換される方は詐欺防止のため、先出しお願いします。 こちらも詐欺は絶対にしません。 先に書きますが、 『 改造・コピーはやめてください。 』 出すものは次に書くので、ご覧になってください。