スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せます ガンテツ本体希望です
コロコロアーマーガアのレイドの配布使って無いんで自身捕まえます?
ほんとですか?? 是非やり方教えて欲しいです
フレンド登録して、YY通信から一緒にいけますよ
フレコ569357290686 お願い致します!
了解です、24時からいきましょう。後ほど送ります
ありがとうございます!! これって捕まえられなかったらどうなるんですか??
24時間以内なら何回でもいけると思うので大丈夫です
スイッチネーム セイ ポケモンでの名前 ○○せい で送りますー
分かりました。 後ほどまた詳しく教えてください!
分かりました!よろしくお願い致します
送りました!僕もレイドについてはあんまり詳しくありません。 不手際があったらすいません、
こちらこそよろしくお願いします
フレンド申請ありがとうございました!
捕獲率が低いと思うのでリピートかダークボールでお願いします! ダークボールはアーマーガアにお似合いですね
分かりました!!そうですよね、ダクボはかなり似合ってますよね😊
12時からYY通信でやりますね。ステッカーから行けますのでよろしくお願いします。 passは1123で
です、カッコいいですw
ありがとうございます! よろしくお願い致します!!
ほんとにありがとうございました!! めっちゃ嬉しいです😆
また同じpassで募集してるので入ってきてください
お!一発ですか!おめでとうございます!
また入ります!!
はーい、どうぞ! 募集しました
貼り続けるので満足したら言ってください!
また、よろしくお願い致します🤲
分かりました! あと4-5体は捕獲したいです😭
了解です!
全然捕まらなくなってしまいました。。笑
あらw 捕獲率割と低いんですかね…
調べたらダークボールで捕獲率9%みたいです、結構低かったですね!
他のダイマックスと同じ感じですかね、、
みたいです(T T)
けっっこうひくいですね! これ、性格も、固定ですね!😊
性格固定なんですねw
次捕まえられたらラストです!
そうみたいです、、性別、性格、全て最初出たもので固定のようですね!
分かりました!
なるほどー
五体捕まえました! ほんとにありがとうございました😊
良かったです! お礼は要らないので大丈夫です!
ほんとに助かりました、、 ありがとうございました! また他のでも募集しているの見かけたら入らせてください〜😊
掲示板失礼します。 コロコロアーマーガー できませんか? お礼は、します。
はいまた宜しくお願いします!
大丈夫ですが普通の夢アーマーガアですよー
色違いじゃない^^;
コロコロ、買ったのですが、 24時間たってしまい、1体も入手できませんでした。 色違いの希望は、ありますか。
構いませんよ!色違いって何がありますか?
あ、やっぱり色違い無しで無償で構いません!
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352820 私の、スレッド作りました。 色ドリュウズ 色エルフーン 色ロトム は、どうですか。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求巨大アーマーガア 出提案 よろしくお願い致します