スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたたちのためにスレ立てたんじゃないので、わざわざお疲れ様でした😊
自分の価値観ばかり押し付けてんなまったく、、
別にいいですよ😊あなた様にお願いしておりませんので👋
ダクボ入りで良ければ出せます
ルアボで良ければ交換します! 他のボール、交換に出してしまったので、、
ルアボとレベボお願いします🤲
ダクボ入りですよね、、? そしたら申し訳ないですが、一つでお願い致します。
ルアボ1つは流石に厳しいです さようなら
ありがとうございました😊
孵化産ウルボ色アイアント理想個体出せます
コメントありがとうございます。 どのボールご希望ですか? あまり大したものなくて申し訳ないですが、、
見に来ましたよ〜 首尾は芳しくなさそうですが…
ありがとうございます! レトチだのなんだの言ってましたが、言わせておいたらいいです😊
レトチとかわざわざ言わなくてもレトチスレには誰も提案に来ないし交換も出来ないから本人がレトチに気付くまで放置しとくのが1番いいと思います。
ここの規定のレートに従ってるだけだからしゃーなしですね… アイアントは何ボ入りにしましょ?
ありがとうございます。 ボール指定できるんですか?? それでしたら、ウルボかヘビボがいいです!
そうですよね
承知しました〜 交換成立してたら泣く泣く引き取っちゃいますねw
下位オシャボと孵化色は無理だし、レイド色なんか、ほぼダクボリピボだし、オシャボ2つ出してくれない。
ありがとうございます! 交換いつっておっしゃってましたっけ??
早ければ明日の昼とかですかね〜 そちら何時に交換できそうですか?
お昼頃なら多分大丈夫です! 今日ならいつでも大丈夫ですが…
今日はちょっと諸用があってできないんですよね… ざっくりで申し訳ないんですが、明日の昼〜夜の間で時折ここを見に来てください、用意できたらコメントするので
分かりました!お願い致します。
ドリボも入荷しました! なので出せるのは ルアボ、レベボ、ドリボ、マスボです。
ウルボ、ムンボ、ヘビボ出すのでアイアント欲しいです。
希望なら、マスボも出すのでお願いします
すみません、こちらがアイアント求めてます😭
ここでやらないでください。
1人でやってて楽しいですか?
一人ではありませんよ?嫉妬なら、やめてください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色はりきりアイアント(オシャボ入り) 出:ルアボ、レベボ、マスボの中から2つ出します 一つずつしかありません、、 passとtnください! こちらtnO〜 ※passとtnがない場合はスルーします。