スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以外なら… 色スキリンパルシェン系統とかですかね〜
あら、、、持ってませんね、、、レイド産色3匹か野生産色のチラーミィくらいしかありませんね
ちなみにポケモンはなにですか? チラーミィの特性も知りたいです!
チラーミィはメロメロボディですね レイド産色はモンメン、ソーナンス、ネィティオですね
あとは配布ポケモンちょっとしかないけど
あー!スキルリンクなら欲しかったです…
私持ってないですが、特性カプセルで変えられますよね?
あ、夢特性だからダメか、、、
スキリン夢特性なので無理なんですよ〜
ですです
配布ポケモンで欲しいのとかありますか?
セレナヤンチャムはお持ちでないです?
ないですね、、、 役立たずですみません
いえ、大丈夫ですよ!
うーん 何出せば交換できるかなぁ
ちなみに何を持ってらっしゃいますか?
たなばた色ジラーチやコロコロリザードンやススムミュウやリーリエシロンですね
あとサトシゼクロム
持ってますねー 申し訳ない…
あとククイロトムやポケセンキテルグマですね
ククイロトムとポケセンキテルグマは気になりますね!
マジですか! 交換できますかね?
1:2は行けますでしょうか?
んー、ちょっと厳しいですね、、、 何かつけたりもできますよ
ヘビボとか意地っ張りミントが欲しいですね!
ちょっと見てみますね 持ってなかったらどうしよう
ミントはさみしがり、やんちゃ、ひかえめ、うっかりや、せっかちしかありませんね
その時はまた考えましょう笑
持ってなかったですね
んー、その中でしたら控えめですかね〜
ひかえめですね!持たせられますね
ですね〜
なに希望ですか?
あとは飴細工とかポイント系とかかえんだまとか
えっと、うたう覚えてるピカチュウなんですが、親名なんでしたっけ
それは足りてますね〜
了解です! 色違いつけれますよ3匹
わっしょいですかね?
いらないと思いますが、かけたポットありますw
そうですね!
ならお言葉に甘えて良いですか?
それも貰うと貰いすぎではないですか?笑
2匹出せますかね? 出すので
いいですよ!
あと何ですかね?
あとはオンラインピカチュウですね
かしこまりました!
3匹はさすがにきついと思いますから、できれば3匹がいいですが、、、(´・ω・`)
ありがとうございます!
pass何にしましょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お昼にウルボ育成ミミッキュ&陽気ミントを 交換くださりありがとうございます。 その続きのスレとなります。 サトシ、おまつり、トウホク、セブン、ポケカフェ、オンライン、ポケセン♪、トウホク18、P-Cafe、おねむり、マックのピカチュウの中よりお選びください。 夜の18時半〜19時半位の間に交換できます。 TN あいちゃん パス8432