スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドのお返しは、自分用に数匹捕獲代行お願いする ことですかね。(._.)_♀
s1の方でお願いします😊
分かりました、捕獲代行させて頂きます ヽ(*^ω^*)ノ
了解です!\(・∀・)/ それでは他の4匹を菱形で捕獲した後、また日付を進めて s1のテッシードに止まるルートで行きます!
捕獲代行はマスボでお願いすると思います。 勿論、使用して頂いたマスボは交換時お返しします(^.^) 自分色違いはマスボ!っていう謎のこだわりがあるもので
マスボですか!? すみません🙇♂️いま持ってないです(・_・、) 気が利かなくてすみません(*;ω人)ゴメンネ...
それではレイド前にマスボを何個が お渡しします☆(・∀・⊃Σドゾ そちらですお手数ですが捕まえて頂きたいです
おっけーです(*^▽^*) いつ頃出来そうですか?
明日の夜までには終わっていると思います。 レイド開催は皆さんのご都合を見て判断しますね!
それでは乱数消費を開始してきます -=ΞΣ((⊃・○・⊃⊃)ブーン
おはよー
返信遅れました ありがとうございます🙇♂️ 因みに巨大色リザのレイド出してるんですがやりますか?(通常と夢どっちもいけます)
まぐすけさん ダブルで良いんですよね?
すみませんでした🙇♂️
今から対戦相手募集したいとおもいます! 楽しみましょー(*^^*)
お願いします
パスは7816で
お願いします(*^▽^*)
こんにちはヽ(^0^)ノ アイコン作り変えました! よろしくお願いします
ふぅ、残り7000消費まで来ました....
わあ、ありがとうございます😊 それではまたお時間ある時にもうかの方に参加 させてください!
申し訳ありません🙇♂️ 時間を戻し忘れて消えてしまいました、、、。 サンパで良ければご参加ください
[色菱形草レイド配布]★1~2 明日の朝又は昼までには開催出来る見越しが たちましたので配布させて頂きます‼️ フレンド未登録の方は 2752-5868-2784(SNますだ)まで お願い致しまかおも🙇♀️
「出現ポケモン」全て通常特性 ・テッシード ・モンメン ・カジッチュ ・スボミー ・ハスボー
「注意事項」 ・このレイドはdudu を一切使っていません。 もし私の言葉だけでは、信用できないという方が複数 いた場合は証拠等を見せます ・フレンド申請する際は TNとSNを必ずお願いします
レイド配布時は名前の欄をTNにしたりするなど、 私が誰が誰なのかを判断できるようにしてください
主な注意事項は以上です。 マナーとモラルあるレイドにしましょう!
フレンド承認は21:00頃から行います
あんまりこのスレッドと関係を持ってないんですけど、1参加していいですか?
いえいえ、参加させて頂くだけで嬉しいですよ~\(´∀`)/ サンパワーレイド是非参加させてください!(・∀・)
今回はこのスレッド又はまぐすけさんとゆかりのある人たちのみの 募集でしたが、参加人数が少ないので大丈夫ですよー! 是非参加して行ってください!(^.^)
こんにちはヽ(^0^)ノ いつ頃出来そうですか?
ありがとうございました🙇♂️
5時30分まで空いてるので 対戦相手募集したいとおもいます!
ダブルやりますか? (
よろしくお願いします🙇♂️
tn違います (inc用のアカウントから移してないので)
了解しました パスどうします?
6419のダブルでお願いします
ちなみに大会500位でした( ̄▽ ̄;)
300位だったぜ! (今までで一番雑魚)
4匹で良いんですよね?
はい
((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
しょっぱな択負けた
きょ、巨大?なにしてくるんだ?
バンギ3耐え
この乱数痛すぎる
この乱数痛すぎる(n回目)
流石に読んだと思う
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶