スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズガドーンでしょ… 少し変えればそのまま採用できそう(採用とは)
巨大ディオフェンスとかは(笑)
技名だけ考えたから合うポケモン考えてくれ(遺言) キョダイヘブン、キョダイヘル、キョダイウチワ キョダイカンゴク、キョダイプラズマ、キョダイウィング
ヘブン→サーナイト ヘル→ヘルガー ウチワ→ルンパッパ カンゴク→ドータクン プラズマ→デンジュモク ウィング→ルギア
他ゲームからの使い通過ぁ~~~
巨大もこう 巨大馬場ーン 相手を混乱、いかく、いちゃもん、30%の確率でひるませる
巨大シュバルゴ 巨大武装 自分の「攻撃」「防御」が1段回ずつ上がる 巨大アギルダー 巨大速攻 威力は元の2分の1 3回攻撃 巨大マルノーム 巨大丸飲み 自分が1回でも「蓄える」を使っていれば、体力を全回復し、「防御」「特防」を1段回ずつ上げる 「蓄える」の効果は無くならない
巨大ファイヤー 巨大炎界 火傷になるまきびしをまく 巨大サンダー 巨大電界 麻痺になるまきびしをまく 巨大フリーザー 巨大氷塊 30%の確率で氷になるまきびしをまく
巨大ミュウツー 巨大精神 相手の防御でダメージ計算する サイコフィールドを展開する
巨大ライコウ 巨大雷帝 連続で使うたび威力が1.5倍に増えていく 巨大エンテイ 巨大炎帝 連続で使うたび威力が1.5倍に増えていく 巨大スイクン 巨大水流 連続で使うたび威力が1.5倍に増えていく
水葷
雷皇
巨大ルギア 巨大旋風 相手の能力の上昇を元に戻す 巨大ホウオウ 巨大鳳凰 自分の能力下降を全て上昇にする
巨大レジロック 巨大岩盤 相手の攻撃を2段回下げる 巨大レジアイス 巨大氷結 相手の特攻を2段回下げる 巨大レジスチル 巨大錬金 相手の攻撃と特攻を1段回ずつ下げる
巨大ラティアス 巨大光弾 自分の特防を1段回上げ、相手の特攻を1段回下げる 巨大ラティオス 巨大閃光 自分の攻撃を1段回上げ、相手の防御を1段回下げる
巨大カイオーガ 巨大海底 カイオーガが場から離れるまで天気を強い雨にする 巨大グラードン 巨大火山 グラードンが場から離れるまで天気を日差しがとても強いにする 巨大レックウザ 巨大大気 レックウザが場から離れるまで天気を謎の乱気流にする
巨大ギラティナ 巨大混沌 自分の能力がランダムで2段回上がり、1段回下がる シャルさんが考えたのをアレンジしてみた
巨大ユクシー・巨大エムリット・巨大アグノム 巨大洗脳 相手を麻痺と混乱にする
カイオーガとグラードンゲンシカイキやん
不快になるコメントはお控えください。
キョダイサニゴーン キョダイハッカ 相手を呪い状態にする
別に荒らしでもないし俺は不快になってないよ
他のスレ荒らしまわってるから
巨大ジュカイン 巨大樹海 相手を滅びの歌状態にする 巨大バシャーモ 巨大火の鳥 自分の素早さが高いほど威力が上がる 巨大ラグラージ 巨大滝壺 ゴーストダイブとかやってる相手にも当たる
そうなんですか
巨大バシャーモ強そう
巨大ヤドラン 巨大回転 巨大スリーパー 巨大催眠 巨大ソーナンス 巨大反撃 追加効果思いつかん(泣)
巨大アーボック 巨大毒霧 巨大ケンタロス 巨大突撃 巨大カラマネロ 巨大反転
巨大ジガルデ 巨大審判 巨大ゼクロム 巨大雷豪 巨大レシラム 巨大炎獄
ありがとう!!
巨大ジガルデの技、巨大分身ってどう?次のターン2回攻撃とか。
おお 強そうやしいいね!!
なんか、SM辺りで分身100体集めさせられたやん?そのイメージ。
色んなスレで油を売ってるようだけど、例のスレでわざわざ安価してまで決めたランクマ三桁入りって目標はどうしたんですかね。あれも虚言?
どっかのスレで今は諸事情につき出来ないと言わせて頂きましたが?
他のスレ荒らす余裕があるならパーティでも考えろ。間違ってもこのスレは荒らすなよ?
自分荒らした事有りましたっけ、、、すみません、あまり覚えて居なくて、差し支えなければどのスレか教えては頂けないでしょうか。
名無しなのに何故まっちゃニキだとわかるのか?
あれはまっちゃが前スレを荒らして去った後の反応
そうなんか。
どれが反応なんでしょうか、、上にリンク貼ってるスレには自分は書き込んで無いのですが、、、
前スレの前の字読めないのか https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354411
なるほど。自分としてはただノアさんに質問したかっただけなのですが、荒らしてしまったようで、申し訳ないです。
俺XY持ってたから、集めてない⭐︎
巨大テッカグヤ 巨大発射 巨大カミツルギ 巨大断絶 巨大アクジキング 巨大消化 巨大ズガドーン 巨大爆弾 巨大ツンデツンデ 巨大石垣 巨大アーゴヨン 巨大流星
巨大ソルガレオ 巨大日光 巨大ルナアーラ 巨大月光 巨大ネクロズマ 巨大暗黒
巨大カイリュー 巨大横断 巨大バンギラス 巨大崩壊 巨大メタグロス 巨大起爆 巨大サザンドラ 巨大悪鬼 巨大ヌメルゴン 巨大粘液 巨大ジャラランガ 巨大魂葬 巨大ドラパルト 巨大悪寒
たぶん明日楽しみに予想します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内容があのスレと被っちゃう… けど答えて欲しい! 私の思いは… ドラパルトで… キョダイバスターっていうドラゴン技で… 全体攻撃であとの追記効果は何でもいいかな ↑こんな感じで貼ってってね