スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ まあここのスレはまありとさんのスレの復元みたいなものなのでりとさんに仕切っていただけると幸いですw
交換してくれる人いるのかw
今度理想アロコン配布しよかな? (需要あるのかw)
ルアボ1ならウルボザマゼンタの後あげれるよ~
いいの?
まあウルボザマゼンタゲットした後なら1個でいいならルアボ交換してもいいよ~
今日いける?
頑張ってみるよ!
了解~
でも人が戻ってきてくれてよかった
ちょっと勉強時間なので少し空きます!
了解です~
りとさん、息子がウルボ欲しがってるんですが、多分息子アカと旦那アカにルアボ1個ずつあるんでルアボ2とウルボ1で交換できます??( ¨̮ )??
お邪魔してもいいでしょうか?雑談なので質問したく、シンクロって剣盾だと性格移らない仕様なのでしょうか。ムゲンダイナの厳選がフィロの実で、とあったので、…初歩的質問だったらすみません。
はい 大丈夫です 一時半ぐらいいけます?
こんちゃ ちょっと調べてみます
フィラのみは一部性格のポケモンがもつと混乱するのでトリックなどで押しつけて確認することです
シンクロは・・・わかりません💦すみません(*- -)(*_ _)ペコリ
で質問したものです。お早い回答皆様ありがとうございました。シンクロの性格色々作ったのにorz なげつける覚えさせたカビゴン君育成頑張ってきます……(とほほ-ん)
お役に立てれば幸いです いつでも来てくださいね
シンクロうつった気がしましたけどねぇ、100%ではありませんでしたが( ¨̮ )?? 私は性格厳選はやっていないので情報としては怪しいですけど(^ω^;);););)
大丈夫と思います!無理なら書き込みます(●´ω`●)
てきとーなことかいてすみません。 シンクロは特別なポケモンに、効果がないことがあるようですね(^ω^;);););)
りとさん のりえさん ・ りとさん ご丁重にありがとうございます。優しさに触れられて掲示板の良さを感じられました^^ のりえさん fmfm、折角なので何度かシンクロ先頭出しで試してみます。カビゴンも育成を念頭に置いて…。 ・
ムゲンダイナの厳選にはシンクロは使えないようでした( ˊᵕˋ ;)💦
1時半からヌメルゴン2回出るまでランダムやりますがやりたい方お手上げ〜
のりえさん なるほど。この説明だと「特殊なバトル」で手に入るというところに該当するからフィラの実で個体値チェックになるのが、ググると出てくる訳ですね。納得がいきました!試す前に知れて良かったです、これでカビゴン育成を優先できます、ありがとうございます!!
るーさん参加できたらします(*•̀ᴗ•́*)ゝ ルアボもってません?
持ってますよ
色違い3匹ぐらいで交換していただけませんか?
んー まあ良いですよ( ´∀`) すいません1時ちょっとにまた来ます
了解です( ˙︶˙ )ゝ ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
るーさん、その巣穴って夢でしたっけ??( ¨̮ )??
頑張ってください(●´ω`●) シンクロちゃんたち無駄にならなそうでよかったですね!
りとさん、ごめんなさい(´;ω;`) 息子アカにルアボなかった(´;ω;`)
他何かボールあります?
ドリボ、レベボあたりならいいそうです(●´ω`●)
ドリボ(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ
スピボ、フレボがダメでドリボならいい息子の基準がよくわからない…(º∀º) 旦那アカも後で確認してみます(^ω^;);););)
とりあえずルアボ目当てなので+ドリボでいいならお願いします
了解です∠( ̄^ ̄) 私のアカ含め確認したらまた書き込みますね~☆
(*´▽`)ノ ハーイ♪
中々ウルボザマゼンタはいらないw
いったい何回キバゴのがむしゃらを食らえばザマゼンタは気が済むのだろうか
りとさん、旦那と私のアカウントにルアボあったんで、大変面倒で恐縮ですが、私アカと旦那アカから受け取って、息子アカにウルボ貰ってもいいですか??(^ω^;);););)
基本的に面倒くさそうなことに挑戦できない私は孵化や野生粘り、伝説ウルボゲットとか頑張る人を心から尊敬しますm(_ _)m
まあ結構大変だったりするから最高効率で回してる
夢です!
けど1つ辛いのが常に目の前でキバゴにきょじゅうだんとかが飛んできてキバゴがいじめられているのを見るのはきつい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんおはこんばんにちは!、雑談りとのメンバー昨日入ったばっかりの暇な人です(5/21)。入ったばっかりなのに急に荒されたのでびっくりしました。なので雑談りとのメンバーとまだあまり話せていないので話したいです!どうか皆さんここで話しませんか? 勝手に新入りが作ったものなのですが少しでも利用できるものなら幸いです。どうか皆さんがも出ってくることを願います。 また皆さんで一緒に楽しく雑談しましょう! りとさんのスレにいた人集まれ!