スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴビット>マスボ ウルボ ヘビボ ラルトス>マスボ ドリボ フレボ ヨワマル>マスボ ドリボ ウルボ シェルダー>ルアボ ウルボ ヘビボ マホミル>ラブボ ドリボ マスボ カジッチュ>マスボ ウルボ ヘビボ ニャスパー>ドリボ ラブボ マスボ カモネギ>ウルボ フレボ マスボ ヘビボ サニーゴ>ウルボ ヘビボ マスボ ドリボ ミブリム>ドリボ ラブボ マスボ ワシボン>スピボ フレボ ウルボ ヘビボ ヒトモシ>ドリボ マスボ
クチート>ドリボ フレボ マスボ ウルボ ヘビボ ヤバチャ>ドリボ マスボ タイレーツ>ウルボ ヘビボ ジジーロン>ウルボ ヘビボ コオリッポ>ウルボ マスボ ドリボ ヌメラ>ドリボ マスボ ウルボ ヘビボ ラプラス>マスボ ウルボ ルアボ ヘビボ ヒンバス>マスボ ウルボ ルアボ ヘビボ ドリボ >御三家理想個体
これはココガラとユキワラシ等高いの出せば交換してくれるんですか?
反応ありがとうございます!凄く嬉しいです! 質問につきましては順不同で、手持ちにいる子が合計何体か教えていただいてこちらが考える形です。宜しければ御検討くださいませ。
たまにマスボ混ざってるけどマスボ遺伝しないような
了解です まあた明日来ます(待ち合わせが多数あれば) ちなみにオシャボ持ちとかはダメですか?
念のため聞きますがこれこちらが出す物は色ですよね?
>>6様 え!そうなんですか……?教えていただいてありがとうございます! >>7様 色じゃあなくて、純粋にオシャボ孵化余りが欲しくて……。大量に出していただける方を求めている所です。募集文分かりやすい様に書き直してみますね。
ラブボ色夢ニャスパー♂ラブボ国産未育成 色ウオノラゴン国産未育成 ではダメでしょうか?
すみません……。今色厳選にハマっておりまして、色違いは特に求めていないんです。また何かご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
時間くれれば全部集められると思いますけどどうですか?
わ!本当ですか!是非宜しくお願い致しますっ!全て渡していただけると言う事なので、気持ちとしてオシャボを3個お付け致したいのですが何か希望はありますか?
でも恐らく1週間程かかります因みにオシャボ無いと何匹ですか? (オシャボにあまり興味が無いので)
他の子の色厳選をしながら待っているので大丈夫ですよ。数も数ですし、用意していただけるだけで有難いので……。え〜っと何匹というのは、オシャボ抜きにすると何匹用意したら良い?という事でしょうか…?全て出していただける代わりにオシャボをお付けしようと思ったので、差し引き等は考えていなくって……。
分かりました 用意出来るだけしてみます(明日の3時位に途中報告させて頂きます) コテハンつけました
すみませんっ!宜しくお願い致しますっ!はい、では明日の3時頃にまた覗いてみますね。コテハンもありがとうございます。
一応TN名はリ〇です。コテハンの付け方が分からないので、TN名書き込んでおきます。
おはようございます 結局マスボはダメなんですか?
一応何体くらいが希望ですか?
あれ コテハン変わってる
おはようございます。マスボは遺伝しない、との事なので除外していただいて構いません。それから、希望数ですが出す物が出す物なので最低50は欲しいと思っています。 無理そうであれば、遠慮なくご申告くださいね。再度募集をかけてみますので。
わかりました
因みに同じ種類は要らないですよね?
主さん実生活がちょっと忙しくなって来たので要らないオシャボポケモンを書いて頂けると幸いです(上記記載のポケモン全部は無理そうです🙇♂️)
それぞれのオシャボが欲しい感じですね。要らない子はニャスパー、ヒンバス、ラプラス、ゴビット、ユキワラシ辺りです。逆に絶対欲しい物はマホミルのドリボです。最低50あれば大丈夫なのでゆっくり進めていただければ、と。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
>色夢アシマリ♀交換用リスト。 ココガラ>ウルボ ヘビボ マスボ ユキワラシ>ドリボ ウルボ ヘビボ マスボ ドラメシヤ>ウルボ ヘビボ ムンボ マスボ ミミッキュ>ウルボ マスボ ドリボ レベボ トゲピー>ウルボ ヘビボ マスボ ドリボ ヒヒダルマ>ウルボ マスボ ヘビボ ヒトツキ>マスボ ウルボ ヘビボ ドリボ レベボ