スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょう、、、。
あげ
誰かやりませんか? こちらが賭けれるボール ムンボ フレンド ラブボ そちらが賭けるボールはなんでもいいです(オシャボ)
やりたいです! ラブボかけます!
了解です
パスワード4280でお願いします
よろしくお願いします
対戦ありがとうございました 4280で渡します
ありがとうございました
むらっけ ユキワラシです使ってね w
トラウマになりそうです笑 ありがとうございます!
あげ
あげ 対戦まってます
再戦は… あり?
できます
賭けれるボール ムーン フレンド
マジで! 何ボ賭けます?
ムーン賭けます
ムーンでお願いします。 こちらも合わせたほうが良いですか?
どっちでもいいです
じゃあこちらもムンボ賭けますね ps2271 お願いします
了解です
今から入ります
ちょっとヒヤっとしましたw 了解です。
おっかしいなぁ ヤバい顔面がみえるぞぉ
ちょ…
ガチャ強すぎでしょう
あああああああああああああああ
やっと当たった
対戦ありがとうございました これが最終レート70000万ぐらいの強さです
くそぅせっかく上位入ってたけどメンタルやられたわ ドリュとゲンガー持ち物どっちか分からなかった…
最終レート3万 ダイアースさえなければ… 初手は完ぺきだったのに
4280でお願いします
(#^ω^)
よくも…
ちなみに零度1ウエポンでした?
アイアンヘッドあります
氷タイプでつまないように
なるほど、結果論あそこはインファで良かったなぁ たいありでした
面白そうだけど怖い
個人的にMVPオーロンゲです 理由 アシレーヌと戦ったとき光の壁がのこっていたから
またやりましょう
次はオニゴーリで3タテしますね
アシレーヌ…? インテレオンは、敗北者?
やればいいのに
ちょっとなにいってるかわかんない('_')
ねましゅ おやすみ
ワンピース 頂上参戦あまり見てないわからん でも一つ言えることがあるエースは敗北者
今見たらムーン6個ある 5個も増えてる さすが元海軍大将オニゴーリ
誰か~対戦お願いいたします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のランクマッチのルールでオシャボを賭ける