スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あほくさ匿名xが蓮コラ貼る前に寝よ
しかもその目的が帝国を荒らす口実作り
帝国荒らしとか最低だな。帝王に裁かれとけ
それなw
W
〆
おい逃げんな猿
逃げるな
猿=匿名xなら懲りずに自演続けて帝国荒らしてるよ
匿名xってハムこスレにも現れてたけどそれも猿ニキ???
今帝国あらしても猿ニキ=匿名xの勢にできるって思ってるやついるんじゃね
本物じゃない?
絶対そう
そういうやつもいるだろうね
見てくる
匿名xの偽物、本物の判断基準教えてくれ
ユラ帝国を雑談&スレ言うな
わからない
は?
◆SUbHYUDvDI=匿名x
、
猿ニキと匿名xは多分別人物だよ。匿名xの誘導にまんまと猿ニキが乗ったかたち。匿名xは意図的に猿ニキに荒らしをさせてたんだろうね。
匿名xが荒すとしたらユラ帝国のみならず上記すべてを荒らすだろうからね。
猿ニキは他の勢力自体は興味もなさそうだったしね。
匿名xが自スレを荒らすにしても蓮コラをわざわざ連投するとも思えないし。
ma
w
やかて
クソレスたてんな
クソ
猿ニキですか?
猿ニキの仕込みかね。
◆SUbHYUDvDIはユラではないよ。ユラのこと心酔しているスレ民だと思う。◆SUbHYUDvDIは初代スレは荒らしてないしね。匿名xとも別人だろう。
皮肉にも彼の行動で荒らされたのは事実だからしっかり改めてほしい、正当法で訴えるべきだよね
猿ニキ起きたら遊んでやるとか言ってたのに来ないねw
それなw
今日は来るかな?
まず間違いなく匿名x=猿の自演だろうけど、もし匿名xと猿が別人だったとしても、ここがクズの巣窟で、この二人が飛び抜けて醜いという事実は変わらない。匿名xは明らかに帝国を荒らす目的で行動してる。
帝国意外の項目についてはどう思う?
ハムこ合衆国についても荒らす意思があったと見える。
猿の正体が匿名xだとバレたからにはもう来ないんじゃない?
流石に猿ニキと匿名xは別人物だと思うけどね
自演にしか見えない投稿はやめとけw いずれにせよ匿名xはクズの親玉
猿ニキは?
どうやって荒らすん?
w
匿名xは猿ニキとユラニキ率いる帝国民に目をつけられた。堪忍したまえ
ていうか匿名xを猿ニキにしとけば都合いい人達がいる。その人が怪しそう。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたので一部勢力の名前を改めました ★雑談&配布&交換スレ(依然トップを走り続けているがレイド開催しないときに過疎り気味。スレ主の投稿頻度の少なさも問題である。) ★ハムこ超合衆国(のりえ共和国、green農園、りと城等の協力をもっての大勢力。勢いが衰えず色々な人が集まっている。帝国につぐ勢力となった) ★あまる団(ノア教会をくだしたがその反動からか勢い低下。指揮官あまるは燃え尽きた) ★猿ニキ(前スレを荒らした戦犯。ディアボロス譲りの連投を得意とする)