スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、これのりえです(^ω^;);););)
見つけました!
負けて悔しいから改造っぽいリザ使ってもいいかなw
雨パ試運転始めたけど中々勝てんなぁ…本当にスパボ級かぁ?
あ、じゃああと1時間くらい流しておきます~、捕獲出来たらコメしといてください(*・ω・)ノ
大丈夫同じくだから
はーい!
ランクマレベルあがってるんですか?(^ω^;););)
改造使いまーす!
サイドチェンジ使ってきたりもするんですよねぇ…
サイドチェンジってなんだ(^ω^;);););)笑
改造ってつよいんですか?ヽ(´Д`;)ノ
カビゴン今度こそ終わってしまったんですね……
先制技で、自分と味方の位置を入れ替える技ですね、これによって相手がしかけてくる技をスカしたり、無意味に終わらせたり出来るんです!(さっきやられたのはドラパにじごくづき放とうとしてサマヨールと入れ替えられてダメージ少ない、ドラパは無傷で攻撃してきた)
え、やってますよヽ(´Д`;)ノ たまにプログラムバグることがあるのでそれで出なかったのかも(^ω^;);););) 終わりにする時は先にコメするんで!
なるほど、そんな技があるんだ〆(゚▽゚*) メモメモ 勉強になります!
ようやくドリボでカビゴンGET出来ました!
成程……
おぉー!おめでとうございます(●´ω`●) レイド流したままお風呂入っちゃったんで、もしよかったら好きに参加しててください笑
あーい!
コテハン練習させてください
できないなぁー
全角にしたらいいのかなぁ?
それとも半角なのかな?
あ、できました ご迷惑をおかけしました
証拠品さんこんばんは! 交換のたまに夢カビゴンやりますか?( ¨̮ )??笑 もうすぐ締めますが( ˊᵕˋ ;)💦
今スイッチの充電が切れちゃって参加できなくて・・・ 僕は必要な分取ったので大丈夫です
そういえばのりえ様、ブリムオンをお預かりしてると聞いておりますが…
お風呂出たらテレビ消されてた(^ω^;);););) レイド消えてましたよね?ごめんなさい(>_<)!
あっ、預かってます!10分くらいお待ちいただけますか?ヽ(´Д`;)ノ
はーい!
お待たせしましたー、1158お願いします!
ショウさんいます??( ¨̮ )??
了解しました(●´ω`●) 明日明後日位に今度は全部通常特性になります(●´ω`●)!
うぇーい!
誰かいないかな~
いるよーん
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
仲間大会を開きたい
おー
でも日程どうすれば良いか不明
幅広く取った方が参加しやすいけど幅広すぎると人集まらなくて対戦できないから・・・
やるなら1時間だけど皆さんが参加出来る時間が分かんないんですよね〜
あるあるですね💦
優勝商品 1 マスボ入り色夢カジリガメ 2 マスボ入り色だっぴサダイシャ 3 通常特性色ミロカロスダイボ入り+色夢ホルード とか?
いいと思うよ~
参加出来たら参加したい
後は時間なんだよな〜
シングル?
そっからだね 多分シングルが良さそうだけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!