スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たなばたジラーチ
今日貰ったポニータ
コピー送りつけられそう
夜分遅くに失礼致します。そこそこレアだと思うのですが、ゆっきーなニャースとかどうですか?
1:1はレトチすぎる
夢色ヒバニーってどのくらいの価値?
色証と同等くらい
ショプボ入りだと2~3で同等
Nintendo HK色違いジラーチ+色違いメタモンs05v(自己産外国ロム)でどうですか?
メタモンを他の配信に変更できませんか。 いくつか候補あげていただけると助かります。
ケルデイオ海外配布、色違いセレビィ自己産、サトピカなどあります。 孵化産色違いは、ウルボ入り色夢アローラキュウコンしかないです。
セレビィはVC産でしょうか。 また、サトピカは何種類所持していますでしょうか。
君決めだけです。 セレビィは、VCのクリスタルです。
セレビィは、子供の頃に捕まえた自己産です。
ジラーチ、セレビィ、サトピカはすべて未育成でよろしかったでしょうか。
レベルだけ100になってます。 サトピカは完全未育成です。
未育成ではないのですね。。。 であればジラーチ、セレビィ、サトピカ、キュウコンを出していただければ交換させていただきます。 厳しいようであれば今回はなしということで。
ちょっと厳しそうです。 今回は無しでいいです。 またご縁がありましたらお願いします。
ご提案ありがとうございました。
提案お待ちしております。
デセルシティキュレムとゆかりミュウ ミュウは育成済みですが
色セレビィもつけれます
全然足りんやろ
分かってるんやけど出せるものがほぼない 怪しい配布とかいらんやろ?
サトシピカチュウ7種類全部で交換できますか?
スレ主です。 は私ではありませんが、配信以外でも提案いただければ検討いたします。 こちら自己産なので怪しいのは避けていただきたいですね。
すみません、コメント見逃しておりました。 7種全部で交換可能です。 ヒバニーは何体目に出せばよろしいでしょうか。
進化のきせきとかはつけれますが色違いとか卵とかはないですね
5匹ぐらいで交換できますか?最初に見せてくれれば大丈夫です。
了解です。 7423へお願いします。TN:Z
お見えにならないようなので一度抜けますね。
戻ってこられないようなので他の提案もお待ちしております。
paul色トリトドン
提案ありがとうございます。 まだいらっしゃれば交換していただければと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。