スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未育成の理想個体でも大丈夫です。
パルシェンスキルリンク4Vあります。ウルトラボール貰えますでしょうか?
理想個体でないのと単体だと難しいです
育成済みです。
ランクマで少し使っていたやつです。
複数匹で理想値じゃないと厳しいです
全て理想個体未育成ですがほしいものありますか? 夢ホルビー ヘビボ ジェラルドン 通常 ムンボ 夢モグリュウ ヘビボ 夢ピィ ゴジャボ 過去さんなのでおまけです 夢イーブイ ラブボ モンメン ドリボ いたずらごころ 夢ココガラ ヘビボ ドロバンコ ヘビボ じきゅうりょく 原種ポニータ ムンボ にげあし 夢ダンゴロ ヘビボ ミミッキュ ウルボ ベロバー いたずらごころ ドリボ 夢ワシボシ ラブボ こちらウルボ、ドリボ頂きたいのですがどうでしょうか?
ピイ、イーブイ、モンメン、ダンゴロがほしいのですがボール1個だと厳しいですか?
大丈夫ですよー ウルボでもいいでしょうか? 3641 ぶ◯ です
うるぼですね! 3匹目の交換の時に持たせますね
にこです
すいませんマジックガードが夢ピィだと勘違いしてました。通常しかないのですが大丈夫でしたか?
すみません、特性てんねんがほしかったです、、
ですよね 今みたら過去の育成済みのビクシーならいましたがどうでしょうか?
すいません!ピィいました C抜け5Vですがいいでしょうか?
3641 です
育成済みの方って可能ですか?
過去作のってランクバトルで使えなかったですっけ
過去産は今のレートではむりなんですよね もってるピィはすいませんが過去産のみなので親に使ってもらえればと思います! お手数おかけしました
ありがとうございました!
まだまだ交換してくださる方募集してます。
よろしくお願いします
ポットデス、ゲンガー、ドヒドイデ、ニャオニクス、パルシェンなど募集
ドヒドイデ、デンチュラ、イオルブはどうですか?
デンチュラとイオブルはあまり、、 すみません!
ドヒドイデ、ニャオニクス、控えめサザンドラ、意地っ張りウインディ、意地っ張りパルシェンなど募集
よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふしぎなおくりもので手に入ったおしゃぼ出します。 育成済み数匹と交換希望です。 特に、 ニャオニクス、ピクシー、ニンフィア、カバルドン、ドヒドイデ、パルシェン、マンムーなど嬉しいです。