スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24時間ピアノ配信完走
改造ウオノラゴンをゲット、うれしくてスレに書き込んで袋叩きに会うまでは知ってる
子持ちのおっさんがなにやってんのw
コピー主(偽)に色化石やら色御三家やら取られて晒されたんじゃなかった? コピー依頼は改造に加担してるのと変わらないし自業自得だよ。 制裁だって言われてた
ゆうたく冤罪です
これは本人だろ 何のことについて冤罪なんだ?
詐欺師違います
ゆうたく可哀想
誰も詐欺師なんて言ってないだろ
言ってます
え!?うそでしょ。子供だと思ってた
ゆうたくがまた色ウオノラゴン依頼してて草
ゆうたくキレてるwww
流石に詐欺は冤罪だろ
もうバレてんだから名前ゆうたくに変えろよ
あのなあ・・・ゆうたく氏を貶めてどうしたいん?
ゆうたく氏の熱烈なファンがいるようですね^^
wwwwwwwwwww
君は犯罪者かばって何がしたいんだ?
犯罪者ってのはディアボロスやノアみたいな奴らのことを言うんだよ。お前は面白可笑しく誰かを叩いてストレス発散したいだけだろ?w
皆さんゆうたくさんいじめないでくださいおねがいします
ワイと同類やな
お前はちょっと病気入ってるぞ 改造ウオノラゴンの件はダメだと思うけど詐欺とかわけわからん叩きするのは人としてもヤバい
💩
コピーやろそのうんこ
コピー依頼するのもダメだと思う
なんで皆さんゆうたくいじめるの
ゆうたく氏はコピー依頼したのか・・・そもそも彼はコピーするほどの価値のあるものを持っているのか??w
コピーも炎上させる為に誰かなりすましてるらしいけどな〜
ここの住民は人を詐欺師に仕立て上げるのに必死 それしか脳がないやつだから
あと人の交換に横入りして こいつ詐欺師です Leoのサブ垢です とか根拠のないことを言ったりとか するからね ほんと性格悪いよね 自分がもらえないからって人のこと詐欺師呼ばわり したり、コピーとか言ったりとかして 降ろさせるんよな 死んだ方がいいと思うゴキブリみたい
ゆうたくファン多すぎて笑うw
詐欺師扱いするなら最低限として被害の内容、状況とTNぐらいださないとわからん
ファンっていうよりここまで一方的に意味わからん叩かれかたされてるのみると一言いいたくなっただけ
流れてきた改造ウオチルドンの画像をスレに上げてその後逃した(本人談)だけでここまで粘着するスレ主が怖い 先月の話しでそこそこ経つのにまーだ言ってんのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします