スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりきもい構築だからなーww
自慢いいすか?
いいですよ。
ちなみに自分はオニゴーリだけは絶対色にしたい主義なので 29時間かけて色夢ユキワラシだしました
ランクマ現在の順位87位ですw
オニゴーリで?レパルダスどうしよう?
HOMEのバトルデータ貼ってどうぞ
対策はなしにしてください ずるいですよ<`ヘ´>ww
じゃあ明日の夜10時にここで
大丈夫ですよ。そんなに対策しないので
申し上げにくいんですが自分Pcで打ち込んでて 写真あげれませ(゚Д゚)ノん
ちょっとちょっと今オニゴーリ対策で調べてるでしょ<`ヘ´> ラプラスとかすりぬけドラパとかブシンなんて、ブシンなんて 怖くないんだから<`ヘ´>
スマホのスクショをUSBケーブルかSDカード経由で移せば良いだけじゃね?SNSを使う手もある
ちょっと仕事で10分程度遅れる可能性がありますが できるだけ早くあがりますね 自分は約束だけは守る主義なので パーティーにONG対策が何匹いようと潰します では楽しみにしています
めんどっちーーww まぁ俺様の強さを見ればすぐわかるはずだよ
あか
こんばんはー 昨日はお酒入ってて意味不明な口調や態度になっていました・・ 完全に酔っぱらってました 不愉快な気分にさせてしまっていたらすいません では早速対戦しましょうかーー 今日はまだお酒いれてないので正常です お酒片手に対戦するので途中からプレー荒くなるかもですw
こんばんは〜
来てくださいましたか! 変態じゃなくなってる・・?
こんばんは
全くの別人です。 挨拶しただけです。
1号いるんか
あらら・・・ まだ来てないんですね(笑)
1号はいます
いますよー 無視しないでー泣
敗北者という方に負けて敗北者ウイルスに感染したため このような名前になっています。
お おう(反応に困る)
来てくださいましたー 対戦しましょーー ONG対策はなしの約束ですよね・・
何戦しますか・・?
はい。運ゲだからもう対策なしでw
pass指定お願いします シングルですよねー
2から3あたりはどうですか?といっても2桁行ったことないですけど
すいません お腹痛くなったので少しまってください トイレ行っていますw
はいー シングルランクマルールでpass2377お願いします。
了解です。
今から潜ります すいませんねー
リーグカードオシャレにしてきましたーw
もう逃げ出したい
おお
ワラタ
アイアントきつすぎる
そうですよね・・ なので先発からいきました
オ二ゴーリ関係なくて笑ったwww
糞ー切断したい気分
やめれください
どうも~ 私が一号です( ・´ー・`)
こんにちは!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺らに立ち向かう勇者君きてくれたかな? 君の構築楽しみだよ