スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっさん、近頃キャラを確立してきてますな(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
キングラー 31,0,5,31,2,31,♂,かいりきバサミ,ひかえめ,★
ふっふっふう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
1匹捕まったのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
2匹捕まったのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ガチャタイム!
3匹捕まったのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
★4マホイップ 31,20,31,31,1,31,アロマベール,きまぐれ,★
ありがとうございます!
ありがとうございます。 ステッカー出てこないなぁと思ったら、スムーズに倒せていたのですね💦
倒すの速すぎてステッカー通り過ぎたのかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゼラオラ祭り💦
ゼラオラ祭りだワッショイ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
タルップル 31,0,5,31,2,31,♂,じゅくせい,ひかえめ,★
このポケモン達は1匹ずつ渡せば良いのかのう?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます! 1匹ずつでOKです!
ガチャしてますが、、 23時で終わりにしますね。
週末またガチャします💦 ありがとうございました。
今日はお疲れになったであろう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私も疲れたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 交換はいつしようかのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、マルヤクデ出たのでお願いできると助かります。 31,0,5,31,2,31,♂,もらいび,ひかえめ,★
わぁ💦お疲れのところすみません💦 そしてニャイキングのままだった。。。
ニャイキングでも1ターンキル出来るから問題ないのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます! 次ラストにしますね💦
長時間ありがとうございました! ガチャ運が無くてすみません! 交換は、これからでも、明日以降でも構いません。 (明日は18時以降なら大丈夫です!)
交換しますかの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
準備しますね。 ちょっと友人戻ってきたので、マルヤクデ一回はってから準備します💦すみません。
お待たせしました。 TNくりーむで潜ります! 1144-1144
週末はガアとラプラス探しに行こう・・・
ありがとうなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、交換ありがとうございました。 捕獲代行もとても助かりました! 今度はこちらがお伺いしますね。 お疲れ様でした~!
あー別件で動いている間に終わってしまった(´;ω;`)
欲しいのう~欲しいのう~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、A0A1で有用な子って特殊型の子って事ですよね??( ¨̮ )?? 具体的にどの子達がバトルに有用なんですか??
うむ、こうげきは混乱のダメージ計算で攻撃と防御を使うのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ さらに、イカサマも同じなのだ
完全に把握しきれていないが、これらだけ把握しておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここから全能力の解説だぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ H がむしゃら、・・・ A 混乱、イカサマ、パワーシェア、ダブル味方弱点保険、・・・ B がむしゃら、カウンター、メタルバースト、ダウンロード、・・・ C パワーシェア、ダブル味方弱点保険、・・・ D がむしゃら、ミラーコート、メタルバースト、・・・ S トリックルーム、後攻を取る(とんぼ、ギルガルド、アナライズ、・・・)
うおおお、夜泣き対応行ってる間にすごい講習が始まっている(^ω^;);););) 勉強します!!
奥が深すぎるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今マイコンプログラムを8桁に対応出来る様にLinuxアプリインストールして頑張ってるんですが、コンパイル作業がうまくいきません(´;ω;`) makeコマンド使うのが初めてなんですが、私の使ってるプログラムにはMakefileがそもそもないので、(もうコンパイル済みの.hexファイルが初めから入っている)、makeファイルをネットに落ちてるの適当に拾ってきてコンパイルしようとしてますがうまくいきません(´;ω;`)
誰か詳しい人レクチャーお願いします!! 特にみけさんとか、みけさんとか、みけさんとか(´;ω;`)笑
のりえさん、こんにちは~ ごめんなさい💦こっちはわからないです💦
昼くらいまでヤドン開催したら参加出来る方いますか? 清涼湿原(ヨロイ島) A レア柱 夢 ヤドン ★2 3-31-8-30-2-31 ようき さいせいりょく ♂ ◇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m