スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手です僕のリーグカードを晒した人です
返してください
晒されてるからYUTAでしょ
YUTAが詐欺られたん?w
お願いします 同じパスで待ってます
主が詐欺ったの?
俺が詐欺られたの
違いますよ主が詐欺られたんです
なにこれw どういう状況?
もう最悪です 一生懸命厳選したのに
しょうがないね、詐欺師は詐欺られても文句言えない
相手のTNは?
詐欺ったのって有名な詐欺師か?質問ばっかですまん
キイカです
主って詐欺師なん?
なんで詐欺師が詐欺られてんの?w
YUTAは詐欺師だよ
最近色証を中心に詐欺ってる「にょん」ってやつ 複垢疑惑にゆうきとけいじゅってのがいる
詐欺したの認めましたね 今運営の方と連絡をとってます
アホだからね
主可哀想やな
もし返さないならあなたは一生追放されるでしょうね しかも僕も怒ったのであなたの
キイカ←今回詐欺した奴(自称にょんのサブ垢) YUTA←主 被害者(だが詐欺師) てことでおけ?
住所特定に向かいます
誰か状況教えてください
そうです
本当馬鹿な詐欺師ですね
おいにょん お前よーやるわw
詐欺師がなに言ってんのwww
もしされてほしくないのなら返していただきたいです
今回のどう言う詐欺ですか?
速やかに返してください
最近YUTAの被害者増えてたから今回ばかりはにょんナイス!
ありがとうございます。 これからも精進いたします
やってみろよ できないんだろどうせ
あなたを詐欺罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を騙し、貴重なポケモンを騙し取ったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!()
人のとって楽しいですか? ちなみに僕は反省し返した上で 詐欺は一切してません
応援ありがとうございます
詐欺師が詐欺られても可哀想と思えん…
まあお前コピー色証スレ出禁やからな あそこへはゴッドエッグ手に入れてからこいや いま来られてもどうせキャンセルしかしないし邪魔なだけや
返した上でってw 詐欺してるやんw
にょんさん今回の手口どんなのですか?
詐欺してたこと認めましたね。 いま運営と連絡を取ってます。 嫌ならもっと詐欺らせてください
詐欺はした時点でOut
まずあなたが返してくれたらいいですよ
詐欺師が詐欺師を成敗した
キッズに詐欺られてもそいつが罪悪感を抱くだけやで
いや、意味わからん
それな。出禁にされちゃったよ〜まあサブ垢だからいいんだけど
やめときん ちなみに主ではないん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案ください