スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね!貼って頂けたら参加したいです(●´ω`●)♪♪
あれ?出会えてないです(笑) ゴジャボ捕獲→〇××××〇 運の問題?
みけさんの2回後にずっと入ってくださってるので、同じリズムですれ違い続けてるようですね(●´ω`●)笑 イベントで捕獲4割とか鬼ですね(^ω^;);););) 心無しか巨大はよくとれるような…(・▽・) おふたり入って下さってるなら、代行は1人1体とれていれば最低限大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 捕獲満足されましたら次の☆5を探して参ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ndeさん、ご参加ありがとうございます(●´ω`●) ようやく出会えたようでよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
イワーク参加させてくれぬか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
出発時にエラーになりました。 ここ数日レイド開催しているときもたまにあるのですよね💦 伝説や色違い使っている、マイコンのタイミング、とは別問題のような感じがします・・・。 アップデートの後からですかね?サーバ側の問題?
4体捕獲しましたので、抜けますね(*´ω`*)
ゆっさん!きてくれてよかったです(●´ω`●) ゆっさん分も代行してもらおうか迷ってました(^ω^;);););) 捕獲満足されましたら次の☆5探してきますのでご一報くださいm(_ _)m 今日はドサイドン開催の約束があるので、15時にあわせてドサイドン探しにいく予定です(●´ω`●)
うぬ、かしこまりである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やっぱりエラー多いです?( ¨̮ )?? 私もアプデ後のレイドで、エラーがやたら起こると言われました(^ω^;);););) 初めは配布してるプログラムの問題かと思ってましたが、今回使ってるプログラムはみけさんからもらった今まで問題なく稼働してたプログラムだから、プログラムのせいじゃないかもですねσ(-ω-*)フム そのうち改善入るといいですね(^ω^;);););)
ゴジャボで2体は1人2体であるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりました!ありがとうございました(●´ω`●)♪♪ 別の☆5出したらまた書き込みますね! お時間合いましたらまたどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ここに書いてあったの(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 1人1体であるな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3人入ってくださってるので、1人1体とって頂ければ大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます!
ハガネールに進化させる分も捕っておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ヨクバリスですまぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっくりで大丈夫ですよー(●´ω`●) ndeさんは、もう十分捕獲されましたかね??( ¨̮ )??も
かしこまりです(`・ω・´)ゝ!
満足である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
遅くなりました(^ω^;);););) 今から次を探してまいります~(●´ω`●)
ちょっと他の方との約束で、次はドサイドン流します! これは特に代行は無しで大丈夫なので、捕獲希望あればご自由にご参加くださいm(_ _)m
一旦停止します、15時に再開です(`・ω・´)ゝ
再開(●´ω`●)
いろレイドじゃないんですがハピナス相互レイドしてくれるかたいませんか?
ここでやるか?
ドサイドン〆ます~(●´ω`●) またガチャしてきます(`・ω・´)ゝ!
後日でよければ、こちらが一方的に貼る形でよければ出せますよ(●´ω`●) ただ、開催できる時間があまり読めない上、そんなに長く保持しておく予定もないので、こちらに都合が合わせられるならって感じになってしまいますが(^ω^;);););)
☆5ニャイキングでました(●´ω`●) 代行はゴジャボで計4体くらいほしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ よろしければご参加下さい♪♪ s05vです!
参加したいのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
時間的に参加できるか微妙ですが、入れたら入らせて頂きますね(`・ω・´)ゝ ドロンチのムンボ捕獲はよろしいのですか??( ¨̮ )?? 結局ご参加頂いてから代行して頂くばかりで申し訳ないです( ´ ` )
今皆さん活発に活動されているので、難しいかもしれませんが、 夢イワンコを18時過ぎくらいまで開催予定です。 宜しければご参加ください。 パス1144-4444 SN/TNくりーむ フレコ交換していない方いましたら、お声がけください。
りょーかいです! Q&Aにお邪魔しますね(`・ω・´)ゞ
夢イワンコ、1名の方お連れしているところですので、 2名まで参加可能です。 参加される方は必ずお声がけください<m(_ _)m>
参加致す(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では、ndeさんとゆっさんで〆させていただきますね。 ご参加ありがとうございます!
今参加者いなそうなので〆ますね~(●´ω`●)
21体で終わるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ニャイキング:ダ7ゴ2 である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とんでもない数だ(^ω^;);););) ボールなんでもで4体頂けると嬉しいです(●´ω`●)♪♪
ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ 2体頂いてもよろしいでしょうか??( ¨̮ )??
今であるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ニャイまだ参加希望の方いますかね??( ¨̮ )?? いなければ需要のなさそうな笑、ダイオウドウ巨大で仮固定してしまいます(●´ω`●)
やるますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゆっさん最近アイテム持たせ忘れまくっててごめんなさい(^ω^;);););) 今欲しいものはなんですか?( ¨̮ )??
そして交換何体ですか?( ¨̮ )??
しあわせタマゴかミントか何かである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ イワークはゴ1でよいか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
4+1=5体である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おぉ、どちらもあまりない(^ω^;);););) イワーク余剰がたくさんあるなら2頂けるとありがたいです(●´ω`●)
潜るぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ご参加ありがとうございました♪ みけ メッソン尊い✨✨
ゆっさんの名前のpassで潜りました(●´ω`●)
交換ありがとうございました! なんかもう孵化余りもそんなにいなくてすみません(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!