スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回も交換ありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いいたします!
先日に続き交換ありがとうございました🙇♀️アイテムまで付けて頂きありがとうございます☺️ またリスト更新しますのでよろしければ交換のご検討お願い致します!
はい、頻繁にとは来れませんが。見かけたらまた寄らせて貰います!本当にありがとうございました!
出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロスのオシャボ入り(コンプ済み) コイル(ラブボ、ドリボ以外は所持) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ) クズモー(ラブボ、スピボ、フレボ以外は所持) メラルバ(ヘビボ以外は所持) キバニア(ラブボ、ムンボ、ルアボ、フレボ) Aサンド(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ)
マリル(ラブボ、ムンボ、スピボ、フレボ、レベボ) カイロス(フレボ、ウルボ) メグロコ(レベボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) コリンク(ラブボ、スピボ、レベボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
さっき交換したものですがいきなりPCからでも見れるようになりました なんだったんでしょう・・・
他のスレ覗いた感じだと症状が直ったり出たりを繰り返してるようだったので油断は禁物かもしれませんね… どうやらスマホでは見れてるみたいなので対処法としては1コメしか表示されなくなったらスマホで開くしか無さそうですね😭
前にウルボ出したものです。募集増えてるみたいなのでまた来ました 出)ウルボ夢(マリル、コリンク、メグロコ、キバニア) 求)ウルボ夢(テッポウオ、デリバード、バニプッチ、バルキー) でいかがでしょうか?返信お待ちしています
先日に引き続き御提案ありがとうございます🙇♀️ ぜひその内容での交換お願いします、これから孵化して来ますので準備が整いましたら連絡致します!
お待たせしました、こちらの準備が整いましたので交換可能になりましたら連絡お願い致します🙇♀️
すいません。遅れました 部屋立てていただいたら入ります。
ありがとうございます! それではpass 1111 5407までお願い致します!
交換ありがとうございました🙇♀️ また募集を広げた際にはぜひお願い致します!
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!!
ヘビボマリル出せますのでレベボコリンク希望です
御提案ありがとうございます! これから孵化ます、完了しましたらご連絡致しますのでpass1111 5407までお願いします!
準備完了しましたのでこれから潜ります🙇♀️
すいません、これから向かいます
急かしてしまったみたいですみません💧 ゆっくりで大丈夫ですよ!お待ちしております🙇♀️
何度もありがとうございます🙇♀️ またお願い致します!
こちらこそありがとうございました~ レベボスピボルアボ個体は揃ってないので毎回助かります またよろしくお願いします
マリルのオシャボコンプしましたので追記します
先日はタッツー4種類ありがとうございました☺️ 下記の交換、ご検討よろしくお願いします🙇♀️ 出) ラブボ・ムンボ・ヘビボ・スピボ夢メグロコ スピボ夢メラルバ レベボ・ルアボ夢カイロス 求) ヘビボ・フレボ・レベボ・ルアボ・ウルボ夢コジョフー レベボ・ルアボ夢エアームド
すみません。訂正です🙇♀️ スピボ夢メラルバからドリボ夢キバニアに変更です。 見間違えてしまいました。
再度、御提案頂きありがとうございます🙇♀️ 訂正して頂いた後の個体で被りなど無いのでそちらでお願いします! 交換のお時間ですが仕事の関係で本日も21時前後になってしまうのですがよろしいでしょうか? ご都合の良い時間を連絡お願いします🙇♀️
返信ありがとうございます😊 いつでも大丈夫です! 準備が整いましたら、ご連絡ください🙇♀️
ありがとうございます! 以前交換した事ある方だとは思っていたのですがハンネを参考にさせて頂いた他スレ主様だったんですね🙇♀️ 予告していた通り21時頃に交換お願いしたいと思います! 準備完了しましたらご連絡致します🙇♀️
そうだったのですね。参考にして頂いて嬉しいです✨ 21時からよろしくお願い致します🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 少し早いのですが準備完了しましたのでpass1111 5407でお待ちしております!
交換ありがとうございました🙇♀️ 少し数が多かったのでこちらからの個体に不備がないか確認お願い致します!
希望通りの個体ありがとうございました😊 全ての個体にヨロイこうせきまで、本当にありがとうございます! また来させて頂くと思いますので、よろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️こちらも全て希望通りの個体でした! 気持ちばかりですがお受け取り下さい! はい、ぜひまたお願い致します☺️
出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリルのオシャボ入り(コンプ済み) コイル(ラブボ、ドリボ以外は所持) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ) クズモー(ラブボ、スピボ、フレボ以外は所持) メラルバ(ヘビボ以外は所持) キバニア(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) Aサンド(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ)
カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) メグロコ(ルアボ、フレボ、ドリボ以外は所持) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) コリンク(ラブボ、スピボ、レベボ、ウルボ) デデンネ(ラブボ、レベボ、ドリボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
ラブボAサンドを所持リストに追記します。
出 ドリボ夢コリンク、スピボ夢デデンネ 求 レベボ夢メグロコ、ラブボ夢デデンネ で交換お願いします。
ありがとうございます! これから孵化しますので少々お待ち下さい🙇♀️
お待たせしました!準備完了しましたのでpass1111 5407でお待ちしております🙇♀️
交換ありがとうございました🙇♀️ またお願いします!
交換ありがとうございました!
コンプ個体にコイルを追加 所持リストにムンボコリンクを追加
所持リストにレベボサンドを追加
ヘビボデデンネ出しますのでレベボサンド希望です 時間は21時以降でお願いします
ありがとうございます! ぜひお願い致します🙇♀️私も仕事の関係で21時頃になりますので近くなったらまた連絡致します!
所持リストにフレボクズモーを追加します
所持リストにスピボキバニアを追加
こちらは準備完了してますので21時以降、ご都合の良い時間にご連絡お願い致しますします🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、クズモー、コイル コジョフー、ストライク、ゾロア、タッツー、ニョロモ フシデ、ヘラクロス、マリル、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カリキリ(ドリボ) カラカラ(ムンボ) キバニア(ヘビボ、レベボ以外は所持) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ)
Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(ラブボ) メグロコ(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) タマタマ(フレボ) デデンネ(ラブボ、(ヘビボ予定)、スピボ、レベボ、ドリボ) プリン(ラブボ、ドリボ) ミミロル(ラブボ、ドリボ) モンジャラ(フレボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(レベボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
募集個体を大幅に増やし、(出)にDLC解禁前のサファボ、コンペ個体を追加致しました🙇♀️ 引き続き(求)はサファボ、コンペを除いたオシャボ個体です! よろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします