スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!こちらの準備が整いましたので交換可能であれば連絡お願い致します
では4558 4888でお願いします
承知致しました、これから向かいます!
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました! 鉱石までスミマセン! そのストライク2体で5つのタマゴ技が使えるはずなので横遺伝してもらえばと思います 機会があったらまたよろしくお願いします
とても助かります🙇♀️ 先程も遺伝技のあるストライク希望していた方が居たのでこれを期にこちらが提供出来るストライク全てに遺伝させておきます! リストと募集の幅も広げ更新しようと思うので宜しければまたお願い致します🙇♀️
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ) コジョフー(ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボ) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
(出) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) ク ズモー(ヘビボ、レベボ、ウルボ) (求) 出すに記載の個体の未所持のオシャボ入り
ムンボクズモー出せます レベボクズモー希望です
出) ウルボ夢(コジョフー、タッツー、エモンガ) ウルボウデッポウ 求) 解禁前のウルボ夢個体4体 交換する数確定してから何交換するのか決めたいので返信お願いします
御提案頂きありがとうございます! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致しますのでぜひお願い致します!
御提案頂きありがとうございます! ぜひ4体譲って頂きたいです!解禁前の個体はコンプ済みですので希望のポケモンを教えて頂きたいです!
お待たせしました!こちらの準備が整いましたので交換可能でしたら連絡お願いします!
では4558 5558でお願いします
ありがとうございます!これから向かいます!
了解しました 希望はフワンテ、ドジョッチ、トサキント、リグレーですがありますか?全部夢でお願いしたいのですが
先程に引き続き交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いします!
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
個体の指定ありがとうございます!全て夢特性で提供可能です! これから孵化して参りますので準備完了しましたらご連絡致します!
了解しました こちらは孵化終わりましたのでお待ちしておきます
お待たせしました! こちらも準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します!
初めまして、こんばんは。こちらヘラクロス、エアムード、タッツーのラブホ入り希望です。こちらからはレベボノコッチ、ラブホキバニア、ルアボクズモー出します。よろしくお願いいたします!
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました まだウルボ夢あるのでまた機会があればよろしくお願いします あとヨロイコウセキもありがとうございます
御提案頂きありがとうございます! 現在(出)に記載しているポケモンの未所持のオシャボ入りを募集しているのでルアボクズモーはぜひ交換して頂きたいのですが他の2種はまだ募集していないので他にリストにあるポケモンでの御提案可能でしたらお願いしたいのですがいかがでしょうか?
ぜひ募集の幅を広げた際にはまたよろしくお願いします🙇♀️
なるほど、そうでしたか。それは申し訳ございません。でしたらムンボニョロモとレベボコジョフーはいかがですか?
分かりずらい書き方で申し訳ありません🙇♀️ ご理解頂きありがとうございます、ぜひコジョフーとニョロモお願いしたいです! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します!
了解しました。それでは、こちらも今から孵化しますので、よろしくお願いいたします!
お待たせしました! こちら準備が整いましたので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します!
お待たして申し訳ありません。こちらは中々夢特性が出なくて手こずってます。どうかもう少しお待ちください。
大丈夫ですよ! コメント1にも記載してありますが遺伝出来る個体は必ず夢特性という訳ではないのでそのままでもよろしいですよ!
あ、そうなのですか?すみません、てっきりガルーラやコイルみたいな夢特性個体がないやつだけだと思いました。了解です。でしたらコジョフーだけ通常個体なってしまいますけど大丈夫ですか?ちょっと、こちらの手持ちじゃ遺伝が面倒になってるので。
ガルーラは♀しか無くて夢特性を遺伝出来ずコイルは性別が、無いので夢特性の遺伝出来ないんですよね… なので性別が両方あるポケモンは私の方で遺伝出来ますので大丈夫ですよ! pass1111 5407でお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️
ご厚意感謝します。それでは今から潜らせて頂きます!
交換ありがとうございました! アイテムまで付けて頂きすみません🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました!こちらがご迷惑をおかけしましたのになんかよろい鉱石貰ってしまってすみません。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
迷惑だなんてとんでもないですー! 最初に提案して頂いた個体も未所持でしたので募集を広げた際にはぜひまた交換お願い致します🙇♀️
通報 (出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) コジョフー(ルアボ以外は所持) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
(出) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) ク ズモー(ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持のオシャボ入り
ドリボタッツー出しますのでレベボコジョフー希望です
御提案頂きありがとうございます! これから孵化して参りますので準備が整いましたら連絡致します!
準備出来ましたので、ご覧になられましたらpass1111 5407までお願い致します!
向かいますね
すみません! 手違いでラブボのほう送ったのでもう1度送ります!
何度も交換して頂きありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします!
承知致しました!よろしくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございました! 手違いすみませんでした また良ければお願いします
改めて交換ありがとうございました! またお願い致します🙇♀️
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(スピボ、フレボ以外は所持) コジョフー(ルアボ以外は所持) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ラブボ、スピボ以外は所持) ストライク(ラブボ、ルアボ以外は所持)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします