スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでお願いします
先化石と交換後でたまごもらう形でいいですか?
横入りはばれるよ
スイマセン遅れました
了解です~
此方がまず色化石と🥚を一個渡します そしてそのとき色夢ヒバニーを出してもらい 確認ができしだい最後の色🥚を渡すで良いでしょうか?
☝️ではダメでしょうか?
全部同時でいいですよ!
いえいえそれだと周りから詐欺だと言われてしまうので
なるべくリスクを負わない方法で交換したいです
了解です~
では交換の方に移りたいと思いますのでよろしくお願いします ちなみにそちらは国産でしょうか?
四時からの交換でも大丈夫ですか?
国産です
おkです 4時からの交換で パスは15821582 上記の交換で‼️方法でよろしいでしょうか?
了解です。トリップいれてもらうことってかのうですか?
トリップと言うのは、書き込み時の名前の欄に絵文字入れる方法です
具体的には何をすれば良いでしょうか? できる限りのことはします
ああおkです
これで良いでしょうか?
絵文字いれると自分の見たいに、名無しさん&◆5Xq6iF6m1Uこんな感じになるので、横入り防止になります
おけです!
はい分かりました
四時に一応コメお願いします
こちらtnな◯◯◯です
ですが此方も色々忙しくて 4時からの交換はしますが その時は書き込まないです もし私に不備があった場合は 交換の際キャンセルしてください そちらTNお願いします 此方はYから始まります
了解です~
それでお願いします では落ちます
了解です
ここまでして詐欺したいのか。
なんの詐欺あったん?
色夢ヒバニーと色化石+色卵2の交換があったんだけど色化石とヒバニーの交換で切られた。 特別損もしてないし、反応にめちゃくちゃ困った
一応TN晒しときます 詐欺師YUTA 全て大文字です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢ヒバニーと色化石などの交換。